Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга В (Nogato)

Мисия Ранга В (Nogato)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Путь извращенца
Ранг:B
Заказчик:Киниси
Описание:В Ото послано послание с прозьбой соправодить красавицу,умницу из их деревни в Коноху,так как там будит проходить соревнование а точнее конкурс красоты,но есть одна проблема за девушкой охотяться сотни вражеских шаноби до Джоунин ранга,почему неизвестно,и да кстати девушка сексуально озабочена.
Цель:Не обидить девушку и благополучно доставить в Коноху
Доп.цель:Из за всех сил не переспать с ней
Данные:
1)Девушка на столько красива что у всех появляеться некое желание
2)За вами буду следовать как минимум 25 вражеских шиноби

Строк:20

Награда: 120рё

2

Ногато собрал сумку и подошел к месту, где должна была его ждать красавица, каких свет не видывал. Местом встречи был назначен дом Калли. Но когда Ногато подошел к ее дому, то ему пришлось ждать еще около часа, пока Калли собирается и выйдет к нему. Примерно Ногато знал как она выглядит: Длинные темные волосы, черные глаза очень большие и открытые. Милое детское личико и очень хрупкая фигурка.
Мда…..Мне придется не сладко, особенно, раз она очень озабочена. Ногато открыл свиток и еще раз прочитал данные по миссии. А еще и шиноби за ней охотятся, дак вообще прекрасно. Подерусь. Ногато ударил себя пол лбу свитком и подумал с горя. Зачем я на нее согласился, нет, чтобы Конан отправить. Ой я дурак,хотя посмотрим, что из этого выйдет. Ногато присел на забор особняка Калли и стал наблюдать за движением облаков. Ее дом был огромен:Три этажа, с расписными окнами и дверями. Как было известно у нее 10 комнат во всем доме. Комнаты большие поэтому их так мало. За особняком был сад где росли Сакура и яблоня, один могучий дуб и чудо дерево. Облака плыли медленно, время тянулось еще медленнее, но все таки через час Калли вышла из своего дома и подошла к воротам. Внимательно осмотрелась и никого не нашла.
-А где же тот кто меня должен сопровождать?- произнесла она и высунув голову за ворота посмотрела по сторонам.
-Привет,это буду я и я тут. –Сказала Ногато и помахал ей рукой с забора.
Девушка обернулась на голос Ногато и влюбленными и удивленными глазами посмотрела на него.
-Но-га-то-сама – произнесла она по слогам и еще влюбленнее посмотрела на Ногато.
-Эм,а что ты так на меня смотришь? Я Каге деревни, в которой ты живешь и что с того? Мне иногда нечего делать и я тоже выполняю миссии.
Калли продолжала смотреть влюбленными глазами.
-Да что ты так смотришь? Я же не статуэтка и не звезда и если мы не поторопимся, ты опоздаешь на конкурс.
-Ногато-сама,я вас люблю, я всегда мечтала с вами встретиться и хотела быть похожей на вас и для этого стала моделью, чтобы вас увидеть в живую
-Ого. Миссия будет куда сложнее, чем я думал. Калли, давай определимся, я тебя защищаю, от тех бандитов которые тебя хотят…-небольшая пауза- которые тебя хотят.
-Ногато-сама будете моим мужем?
Ногато чуть не упал с забора. Но удержался и пришел в шок
Я не хочу отсюда слазить. Не пойду. Она хоть слова из моей фразы слышала?
-Калли, ты не поняла или не услышала меня?
-Я вас поняла. Но будете моим мужем?
-Извини, но я не могу жениться на той которую не люблю. А сердцу не прикажешь.
-Ну, посмотрим, что будет в пути. Пойдемте Ногато-сама.
Ногато спрыгнул с забора и подошел к Калли. Девушка вцепилась в руку Ногато и пошла вперед с улыбкой на лице.
Их дорога длилась не долго, они дошли всего то до границы страны звука. Но к счастью на них не напал еще ни один шиноби. Пришло время остановиться на ночлег. Ногато нашел гостиницу и подойдя к администрации спросил:
-А у вас есть номер класса эм…высшего, но не люкс?
-Все хотят высший класс, совсем уже с ума по сходили, я буду жаловаться, как мне надоели спутники в такое позднее время. Немедленно пожалуюсь Ногато-саме.
Регистратор даже не оборачивался и поэтому такое пробормотал.
-Я сделаю вид, что я ничего не слышал. Тем более это ваша работа обслуживать клиентов в любое время.
Сказал Ногато-сама, но регистратор все равно не повернулся, только выкрикнул:
-Ах, да ты еще мне грубишь?-тут он повернулся и увидел немного раздраженный взгляд у Ногато-самы.-Простите, Ногато-сама.
-А теперь вы можете мне дать номер уже любой?
Ключ был подан немедленно и Ногато с Калли смогли подняться на третий этаж в свой номер. Ногато открыл дверь и впустил девушку. Номер был просторный, большой, но с одной кроватью и, к счастью, с диваном. Калли, как только закрылась дверь, бросилась на шею к Ногато.
-Калли,вы чего,слезте с меня. Я ваша охрана.
Тут в окно влетела дымовая шашка и вся комната начала наполняться дымом.
-Вот идиоты,я у двери стою.
Ногато закинул Калли к себе на плече и вышел за дверь. Преступники как и полагалось вломились через окно, но никого не нашли, один догадался открыть дверь и тут он встретил Ногато, облокотившегося на стенку перед дверью.
-Ну как вы так могли сглупить? Я же у двери стоял.
Ногато дал ему рукой по голове и тот выдал писк:
-Ау
-Не ау, а дурак.
Ногато закрыл дверь и положив Калли к себе на плече спустился вниз и взял еще один ключ от номера, но уже на втором этаже. Этот номер был поменьше, намного поменьше, и без дивана, что очень огорчило Ногато.
-Ногато-сама, вы спасли меня от этих бандитов. Какой у меня муж великолепный.
Калли прыгнула к нему на шею и начала обнимать.
-Калли,я не твой муж. А защитил потому, что такая у меня работа. Ну отцепись ты уже.
Ногато попытался оторвать от себя Калли,но та вцепилась и не отпускала Ногато
-Ладно,так постою. Только знай, я буду злиться,а это плохо кончится.
Калли тут же отцепилась и упала так как кончилась энергия и она уснула.
-Глупая.
Ногато взял ее на руки и уложил спать на кровать, укрыв одеялом. Сам Ногато сел на подоконник и стал наблюдать за звездами. Ночь прошла спокойно. Калли проснулась достаточно поздно и как только она встали они пошли кушать а после отправились в путь. Пройдя примерно километров 20 и зайдя в лес они решили сделать привал. Калли весь путь не отлипала от Ногато (она держала его за руку, а точнее вцепилась к нему в руку и шла с довольным лицом).
-Ногато-сама,а когда мы придем в Коноху?
-Скоро,еще пару часов. Устала?
-Нет,просто не хочу с вами расставаться.
Тут возле Ногато в землю воткнулся кунай. Ногато быстро взял Калли и ушел под землю с ней. Но успел сделать клона который ждал атаки.
Где же вы, я вас найду.
В Ногато полетел еще один кунай а за ним 5 сюрикенов и 10 синбонов. Ногато просто сделалШинра тенсей(божественное осуждение:гравитация) и ни одно оружие его не задело.
-Слабаки.
Тем временем, настоящий Ногато двигался в сторону Конохи под землей, им оставалось пройти еще немного, было достаточно выйти из леса. А клон продолжал бой, все противники решили сразу показаться потому, что они пришли за головой Ногато, а не за Калли.
-Ну, что, великий и ужасный Ногато, ты попался.Тебе не убежать.
Всего их было 20. Они окружили его и были на готове к бою.
-Всего-то 20, да я вас как мух прихлопну.
Ногато создал 39 клонов,получалось,что на каждого по два. Все клона одновременно использовали.
Шинра тенсей(божественное осуждение:гравитация)
Эта техника основана на управление магнитным полем в радиусе 10 метров от себя.
http://s010.radikal.ru/i313/1010/ee/f00d15c53fad.gif
Каждый противник отлетел с такой скоростью что при ударе об землю-дерево переломал себе все кости. И лес покрылся жудкими криками.
-Ну не кричите так, это не так уж и больно.
Тем временем, Ногато с Калли уже вышли из леса и им оставалось идти буквально парй километров. Калли чуть ли не плакала и Ногато поставив ее на землю и остановившись сказал:
-Ладно,только не плачь,я сделаю одну вещь, а потом мы быстро побежим в Коноху и ты будешь молчать, договорились?
Калли сквозь слезы кивнула головой.  Ногато взял ее за талию, притянул к себе и поцеловал. Калли потом расплылась в улыбке и покраснела.
-а теперь побежали.
Ногато и Калли взялись за руки и прибежали в Коноху.
-Вот, доставьте ее на конкурс красоты.
Сказал он охранникам и попрощался с Калли, помахав ей рукой.
Через два дня проходил конкур красоты,  Ногато присутствовал на нем и был даже в жюри. Калли заняла первое место. Она была очень рада этому,а после конкурса  Ногато решил проводить ее домой, но в этот раз на них не нападали и все прошло более менее гладко. Калли даже не приставала к  Ногато,они шли тихо и спокойно только делились впечатлениями.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга В (Nogato)