Ото, день когда глава охраны Суны попросил помощи у своих союзников. Ногато проснулся рано утром, и быстро умывшись, позавтракав и одевшись он быстро побежал в резиденцию за миссией. Хм... кажется мне еще вчера сказали об этой миссий, думаю что будет интересно... Войдя в резиденцию, глава АНБУ пошел в комнату ожидания где просидел минуту. Мизукаге ворвался в кабинет и грозно смотря на Ногато:
-Ногато, тебе доверяется миссия В ранга, тебе необходимо схватить заключенного Саико который сбежал два дня назад. Он имеет кличку магнитный лоб, и как ты уже знаешь он всё ближе к Ото. Ты должен не пропустить и убить или доставить в живых этого бандита. Более подробно ты прочтешь тут... После слов Мизукаге дал Ногато свиток а сам быстро удалился. Шиноби улыбнулся читая о миссий, вышел из резиденций каге. Хм...значит что законы физики мне помогут... Ногато зашел в магазин и купил там большой магнит, и положил его в сумку. Выйдя с ворот Ото, Ногато использовал технику призыва и тут же перед ним появилась птица.
Сев на него он полетел в высь и начал наблюдать оттуда за территорией Ото. Хм... нет ничего подозрительного, хорошо что небо чистое, тебя будет трудно увидеть. Да ты прав, один и тот же цвет трудно заметить... а вот тень... Это было "общением" Ногато и птица ментальным образом (т.е. мысленно). Шиноби понял что птица права, и он мог увидеть тени, как вдруг он заметил странного человека в черном. Птица стремительно полетела на того человека после чего заморозил его.
Однако, оказалось что это ловушка, ибо это был клон. Чёрт... он хитёр, На посадку!!! Ногато на лету потёр меч об магнит и меч начал магнититься. А когда Птица села на землю, шиноби оставил на своём месте клона а сам потихоньку спрыгнул еще при взлете. Бандит тихо и незаметно проходил сквозь деревья и в один момент он показался, как дракон швырнул в него ледяной шип. Но снова, это был очередной клон а Ногато сильнее разозлился. Как тут, он заметил какие то странные сверкающие штучки, и тут же клон исчез. А реальный Ногато кинул кунай в сторону где виднелись те штучки. Чё за... что он делает, надо быть более осторожным... И тут он почувствовал какую то силу и из за реакций переместился в другое место и тут увидел того преступника. Он кинул меч, и соответственно меч примагнитившись полетел ему в лоб. Бандит закричал от боли и разозлено посмотрел на Ногато,
-Я тебя убью, сволочь, сволочь, сволочь!!! После он убрал меч, как он (меч) вылетел с его руки и сделав шрамы на его ладони, "прилетел" в руки Ногато.
-Заткнись... где документы... я убью тебя если ты не ска... Как тут он услышал треск льда, и повернувшись он увидел что Птица заменила своё тело льдом. И тут же кунай полетел в Ногато, но он смог увернутся мечом уже пропитанной чакрой молний. Находись на высоте, выслеживай остальных и попытайся уничтожить их... Дракон начал осматривать леса и метать шипами льда из своего хвоста. А сам глава АНБУ начал сражение сразу с двумя шиноби, магнитный лоб появился рядом с Ногатото и попытался атаковать его своим странным мечом. И в этот же миг, сзади Ногатото появился еще один который так же пытался напасть на него.
Шиноби уворачивался от ударов, быстро и точно сражаясь он отрубил руку новенькому. Тот конечно разозлился и начал грозится смертью, но конечно это не было страхом для Ногато. Он видел как магнитный лоб бежал отсюда, глава АНБУ убил новичка, и побежал за нужным объектом. Оказалось, что этот магнитный лоб может использовать какое то джутсу с помощью которого он мог направлять сверкающие шары. Но это не было опасно для Ногатото, ему было опасно то, что он приближается к Ото. Он вздохнув использовал свою технику,
и благо магнитизму швырнул магнитного лобастера назад. После прыгнув и поставив меч над его шеей, Ногато сказал.
-Где материалы, скажи не то я убью тебя, после сам разыщу всё что надо... Магнитный лоб в полумертвом состояний прошептал странным дрожащим голосом:
-Хаори Натсуно... он купил материалы, мы с ним встретились на границе... всё там... Ногатото зивнул, после чего приподнял Саико и вызвав птицу, быстро летим на территорию... Ты обнаружил еще людей? Я убил одного из бандитов... там уже стоит моя метка... Нет, это были лишь простые клоны, по всей видимости они пытались обмануть нас. Через несколько минут они уже были на границе, и там используя полномочия главы АНБУ, Ногато быстро нашел Хаори Натсуно. Его нашли когда он смотрел на материалы, Ногато отобрал материалы, и отключив этого клиента, полетел в Ото где дал отчет Мизукаге. Оставив преступников под присмотр АНБУ, Ногатото пошел в резиденцию каге. Его там уже ждали, глава охраны и сам Мизукаге.
-Мизукаге-сама, миссия выполнена, отчет уже готов, я написал всё во время полёта... Шиноби дал бумаги Мизукаге и получил деньги и благодарность со стороны главы охраны Суны.
-Мизукаге-сама был прав, вы действительно быстры, возможно это из за опасности? Хахаха... Глава АНБУ лишь улыбнулся и поклонился, после он сел на кресло.
-Если у вас всё будет так дальше, то вы можете получить здоровый ущерб... Ибо все материалы были проданы на границе, я нашел клиента, а магнитный лоб в полу мертвом состояний... Был рад помочь. Вздохнув и встав с места, Ногато удалился с резиденций каге вместе с вознаграждением.