Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга В (Nogato)

Мисия Ранга В (Nogato)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Магнитный лоб
Ранг:B
Заказчик: голова полиции страны Ветра.
Описание миссии: Представитель охраны порядка восточной части страны Ветра попросил помощи в поимке сбежавшего два дня назад из тюремного лазарета заключённого, Саико, по кличке "Магнитный лоб". Такое прозвище он получил благодаря металлической пластине, вшитой в лобовую часть лица ещё во время операции, перенесенной в детстве.
Вместе с собой Саико унёс украденные им в тот же день личные дела высокопоставленных служащих, которые можно продать в соседней стране за хорошие деньги. Предположительно преступник будет добираться до границы в течение 3х дней.

Цель миссии: Поймать беглеца живым или мертвым, предотвратить утечку информации.
Доп. цель: Сделать все как можно в короткое время и без разглашения.

Минимум 20 строчек

Награда: 120 рё

2

Ото, день когда глава охраны Суны попросил помощи у своих союзников. Ногато проснулся рано утром, и быстро умывшись, позавтракав и одевшись он быстро побежал в резиденцию за миссией. Хм... кажется мне еще вчера сказали об этой миссий, думаю что будет интересно... Войдя в резиденцию, глава АНБУ пошел в комнату ожидания где просидел минуту. Мизукаге ворвался в кабинет и грозно смотря на Ногато:
-Ногато, тебе доверяется миссия В ранга, тебе необходимо схватить заключенного Саико который сбежал два дня назад. Он имеет кличку магнитный лоб, и как ты уже знаешь он всё ближе к Ото. Ты должен не пропустить и убить или доставить в живых этого бандита. Более подробно ты прочтешь тут... После слов Мизукаге дал Ногато свиток а сам быстро удалился. Шиноби улыбнулся  читая о миссий, вышел из резиденций каге. Хм...значит что законы физики мне помогут... Ногато зашел в магазин и купил там большой магнит, и положил его в сумку. Выйдя с ворот Ото, Ногато использовал технику призыва и тут же перед ним появилась птица.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101229/28GpUfW1.gif
Сев на него он полетел в высь и начал наблюдать оттуда за территорией Ото. Хм... нет ничего подозрительного, хорошо что небо чистое, тебя будет трудно увидеть. Да ты прав, один и тот же цвет трудно заметить... а вот тень... Это было "общением" Ногато и птица ментальным образом (т.е. мысленно). Шиноби понял что птица права, и он мог увидеть тени, как вдруг он заметил странного человека в черном. Птица стремительно полетела на того человека после чего заморозил его.
http://s44.radikal.ru/i106/1005/a4/88e5f04f23f8.gif
Однако, оказалось что это ловушка, ибо это был клон. Чёрт... он хитёр, На посадку!!! Ногато на лету потёр меч об магнит и меч начал магнититься. А когда Птица села на землю, шиноби оставил на своём месте клона а сам потихоньку спрыгнул еще при взлете. Бандит тихо и незаметно проходил сквозь деревья и в один момент он показался, как дракон швырнул в него ледяной шип. Но снова, это был очередной клон а Ногато сильнее разозлился. Как тут, он заметил какие то странные сверкающие штучки, и тут же клон исчез. А реальный Ногато кинул кунай в сторону где виднелись те штучки. Чё за... что он делает, надо быть более осторожным... И тут он почувствовал какую то силу и из за реакций переместился в другое место и тут увидел того преступника. Он кинул меч, и соответственно меч примагнитившись полетел ему в лоб. Бандит закричал от боли и разозлено посмотрел на Ногато,
-Я тебя убью, сволочь, сволочь, сволочь!!! После он убрал меч, как он (меч) вылетел с его руки и сделав шрамы на его ладони, "прилетел" в руки Ногато.
-Заткнись... где документы... я убью тебя если ты не ска... Как тут он услышал треск льда, и повернувшись он увидел что Птица заменила своё тело льдом. И тут же кунай полетел в Ногато, но он смог увернутся мечом уже пропитанной чакрой молний. Находись на высоте, выслеживай остальных и попытайся уничтожить их... Дракон начал осматривать леса и метать шипами льда из своего хвоста. А сам глава АНБУ начал сражение сразу с двумя шиноби, магнитный лоб появился рядом с Ногатото и попытался атаковать его своим странным мечом. И в этот же миг, сзади Ногатото появился еще один который так же пытался напасть на него.
http://s44.radikal.ru/i106/1103/89/6c0951dfe861.gif
Шиноби уворачивался от ударов, быстро и точно сражаясь он отрубил руку новенькому. Тот конечно разозлился и начал грозится смертью, но конечно это не было страхом для Ногато. Он видел как магнитный лоб бежал отсюда, глава АНБУ убил новичка, и побежал за нужным объектом. Оказалось, что этот магнитный лоб может использовать какое то джутсу с помощью которого он мог направлять сверкающие шары. Но это не было опасно для Ногатото, ему было опасно то, что он приближается к Ото. Он вздохнув использовал свою технику,
http://s010.radikal.ru/i313/1010/ee/f00d15c53fad.gif
и благо магнитизму швырнул магнитного лобастера назад. После прыгнув и поставив меч над его шеей, Ногато сказал.
-Где материалы, скажи не то я убью тебя, после сам разыщу всё что надо... Магнитный лоб в полумертвом состояний прошептал странным дрожащим голосом:
-Хаори Натсуно... он купил материалы, мы с ним встретились на границе... всё там... Ногатото зивнул, после чего приподнял Саико и вызвав птицу, быстро летим на территорию... Ты обнаружил еще людей? Я убил одного из бандитов... там уже стоит моя метка... Нет, это были лишь простые клоны, по всей видимости они пытались обмануть нас. Через несколько минут они уже были на границе, и там используя полномочия главы АНБУ, Ногато быстро нашел Хаори Натсуно. Его нашли когда он смотрел на материалы, Ногато отобрал материалы, и отключив этого клиента, полетел в Ото где дал отчет Мизукаге. Оставив преступников под присмотр АНБУ, Ногатото пошел в резиденцию каге. Его там уже ждали, глава охраны и сам Мизукаге.
-Мизукаге-сама, миссия выполнена, отчет уже готов, я написал всё во время полёта... Шиноби дал бумаги Мизукаге и получил деньги и благодарность со стороны главы охраны Суны.
-Мизукаге-сама был прав, вы действительно быстры, возможно это из за опасности? Хахаха... Глава АНБУ лишь улыбнулся и поклонился, после он сел на кресло.
-Если у вас всё будет так дальше, то вы можете получить здоровый ущерб... Ибо все материалы были проданы на границе, я нашел клиента, а магнитный лоб в полу мертвом состояний... Был рад помочь. Вздохнув и встав с места, Ногато удалился с резиденций каге вместе с вознаграждением.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга В (Nogato)