Как только я получил своё задание я сразу же отправился за Капитаном Ямато и Наруто. На самом деле я даже не знал, на какую секретную миссию мы идём. Когда я нашел Ямато и Наруто я спросил:
- Капитан Ямато, что за секретная миссия, мне ничего никто так и не сказал ?
- Нет времени объяснять, Киба, мы должны поторопиться за мной!
Капитан Ямато резко побежал в сторону Леса Конохи. Мы с Наруто не стали медлить и отправились за ним. Он бежал на столько быстро, что я даже не успевал за ним в своем режиме Четырехногого. Через несколько минут мы выбежали на огромное поле, где Капитан Ямато вдруг резко остановился.
- Киба, Наруто стойте, мне кажется, что тут кто то есть.
- Хехе...Вы меня раскусили. Пора показаться наконец.
- Капитан Ямато, это же один из членов Акацуки!
- Расенган!
- хехех... Чуть не попал.
- Наруто не лезь один, Киба, действуй... Mokuton no Jutsu - Техника Выпуска Дерева
- Gatsuuga ! Двойной острый клык !
- Как так ? На него ни одна техника не подействовала. Расенган Наруто, просто прошел сквозь него, а от наших техник он просто с легкостью увернулся...Он какой то странный!
- Но теперь моя очередь... Запретная Техника!
- Киба, Наруто берегитесь...Это может быть очень опасно!
- Он, что издевается ? Это была такая шутка или всё таки что - то произошло и я просто не заметил этого... ?
Мы все вместе по Команде Ямато, побежали на него. Он также как и тогда с лёгкостью уворачивался от наших ударов. Хоть он и выглядит неуклюжа, но как шиноби он очень сильный...
- Наруто, мы с Кибой атакуем, а ты постарайся его сзади достать!
- Хм... Куда же побежал этот маленький неудачник ? Ладно это уже не важно, мне ещё есть с кем поиграть...
- Mokuton Jubaku no Jutsu - Древесный Захват
[реклама вместо картинки]
- Акамару давай! Gatsuuga - двойной острый клык!
Он снова увренулся..
- Оодама Расенган!
Произошел небольшой взрыв, а когда пыль рассеялась на месте Тоби нечего не было.
- А я тутачки!
- Так нам его даже не зацепить, а значит нужно атаковать со всей силы. Наруто твой дура должен быть решающим.. Мы его всего лишь отвлекем.
- Понял!
- Кажется начинается все интересней и интересней! А? они уже начинают?
- Mokuton: Shichuurou no Jutsu (Стиль Дерева: Техника Тюрьмы из Четырёх Столбов)
- Акамару давай еще раз вместе! Gatsuuga!
- Ээ Нет!
Он снова использовал эту технику!
- Наруто давай же!
- RasenSuiriken! Получай!
- Еще один?
Произошел еще 1 взрыв, но уже намного сильнее. На том месте где стоял Тоби мы нечего не обнаружили...
- Он опять скрылся..
- Тьф,тьюф...
- ?...
Тоби появился на ветке прямо возле нас
- Мне пора, а с тобой Наруто мы еще встретимся так же как и с Саске...
- К..капитан Ямато, откуда он знает мое имя?
- ...
- Наруто, у нас нету времени мы опаздываем на нашу миссию, так что поспешим!
- ...
После небольшого отдыха мы направились на нашу миссию. На лицу Наруто было видно что он сильно озадачен и может даже немного испуган словами этого Акацки. Скорее всего причина этого Хвостатый запечатанный Наруто.
- Наруто раслабся, этот парень нечего не имел ввиду, он просто играл с нами, что бы протянуть побольше времени.
- Я знаю, но все же... Он назвал имя Саске.. Значит он тоже как то к нему относится.
- Сейчас тебя Саске должен волновать меньше всего, лучше сосредоточшся на миссии.
- ...
- Киба, Наруто не оставайте!
- Есть!
- Е...
Вдруг Наруто упал..
- Наруто!
- Капитан Ямато, посмотрите на этот разрез ан плече
- Видимо когда Наруто атаковал во второй раз, тот успел его чем то задеть.. Похоже на яд
- Киба достань проти.. Киба назад, лис пробуждается!
- Mokuton Jubaku no Jutsu - Древесный Захват
- Киба быстро достань печать и поставь на лоб ему!
Спустя пару минут Наруто успокоился..
- Наруто ты как?
- Да не очень..
- Ладно давай помогу подняться, мы и так уже слишком опаздываем, поторопитесь!
Отредактировано Kiba Inuzuka (2011-06-27 17:39:42)