Ногато собрал сумку и отправился на борт корабля под командованием Иваси. Он не сообщал никому о том, что он тут по заданию. Просто прибыл для путешествия. Но ему не удалось проехать да и пройти не замеченным.
-Ногато. Как я рад приветствовать вас на своем судне. Прошу пройдемте со мной в мою кабину. Вам выдадут лучшую каюту.
Блин, ну почему все меня знают. Даже задание выполнить втихоря нельзя.
Ногато проследовал за капитаном. Показав всей команде свое недовольство. Вся команда смеялась и очень долго. Они поняли, что Ногато не доволен и смеялись еще сильнее. Ногато и Кэп зашли в его кабинет и сели за стол переговоров. Кэп сложил ноги на стол и развалился в кресле. Ногато же сел как Эл из тетради смерти на стул и достав леденец стал слушать Кэпа
-Ногато-семпай. Какими вы к нам судьбами? Я превеличайше рад вас видеть на своем корабле.
Какой же он говорливый.
-Ногато - Я тут решил поплавать. И вы оказались первым кораблем какой мне попался.
-Кеп - До моего стояло еще 5 с одной и 6 с другой стороны кораблей.
-Ногато - Не будем вдаваться в подробности.
-Кеп - А вы слышали про нападение на мои корабли. Я даже подал заявку на миссию. Но не знаю, когда она будет выполнена. Я так расстроен. Я просто опечален. Вы не поможете нам, о великий Ногато?
Ногато усмехнулся
-Я могу попытаться помочь, но только не надо так распинаться передо мной.
Ногато встал и пошел к выходу
-Ногато - Я осмотрю корабль и буду следить за всем с верху.
-Кеп-Спасибо о великий…
Ногато не дал ему договорить
-Ногато-Прошу, без бурных эмоций.
Ногато вышел и забравшись на самую верхнюю часть корабля стал наблюдать за морем
-Ногато -Какая красота. Каруто, что скажешь?
Ногато обратился к моряку следившему за далью в подзорную трубу
-Каруто-Откуда вы знаете мое имя, Ногато-сама?
-Ногато-Слышал, как тебя кликали моряки. Что там видно в дали?
-Каруто-Ничего. Тихо и спокойно. Обычно эти пираты нападают как раз в такой час.
-Ногато-Они нападут только, когда мы забредем в самую глушь моря.
-Каруто-Откуда вы знаете?
-Ногато-А, что тут не знать то? это и дураку понятно, друг мой.
Ногато усмехнулся и сел на пол .Посмотрел на выражение лица моряка. Он бы в полном недоумении. Как же так Ногато удалось отгадать, когда они нападут
-Ногато-Не грузись ты так. Просто наслаждайся спокойствием. Вот расскажи мне какая у них тактика боя?
-Каруто-Ну, говорят, они нападают внезапно, грабят корабли и уплывают. Больше я ничего не слышал.
-Ногато-Ясно.
Ногато посмотрел в даль
Не нравится мне эта тишина
-Ногато-Парень,будь готов к бою. Кстати, какой ты владеешь стихией?
-Каруто-Земля, Ногато-сама
-Ногато-Отлично,ты самый грозный противник этой банды. Хотя если у них есть стихия земли….
Ногато задумался затем наклонился к морякам и крикнул.
-Ногато-Кто владеет стихией молнии?
Моряки переглянулись и посмотрели на Ногато. Два моряка подняли руки, затем один юнга тоже поднял руку и Ногато понял, что он то ему и нужен
-Ногато-На всякий случай спрошу, кто знает стихию Земли?
Так же, всего 4 человека подняли руку.
-Ногато-Остальные, кто владеют другими стихиями, готовьте оружие. Ваша помощь будет нужна только в применении тайдзюцу. Юнга, который моет палубу, и ты Каруто вы нужны мне. Встречаемся у капитанского мостика.
Ногато слез с верхушки корабля и побежал к капитанскому мостику. Ни кто не понял, что случилось,но действовали так как приказал джоунин. Все были в полной боевой готовности ровно через 10 минут в то время как два юнги и Ногато встретились на капитанском мостике и джоунин рассказывал им свой план
-Ногато-Каруто, когда увидишь пиратов начинай поднимать штыки делая их из земли, сможешь?
Парень кивнул и размял руки
-Ногато-А тебя как зовут?
-Вол-Я Вол, господин.
-Ногато-Прям как волна. Ладно, твоя задача будет состоять в том, чтобы создать проход после того, как Каруто создаст штыки. Проход, это разделить море на две части, чтобы пираты могли встрять на земле. Когда они встрянут, отпусти волны и все. Дальше о них позаботится природа. Вы меня поняли?
Каруто и Вол-Да Господин.
Юнги ответили хором и побежали к краю корабле. Все были готовы к атаке, а кэп даже не знал, что происходит потому, что он спал в своей каюте. Ногато думал, что ему и не надо знать. Сам же Ногато был готов к бою. Потому, что знал, что пираты, что-нибудь да придумают. Все стояли в ожидании пиратов. Ждать долго не пришлось. Вот и появился корабль. Каруто тут же создал шипы, а Вол поделил море на две части. И тут Пираты наткнулись на шипы и встряли по полной. Были слышны их ругательства. Моряки стали шиковать. А Вол отпустил Море и их смыло водой. Корабль выплыл перевернутый, а пираты были в воде. Моряки расслабились и радовались тому, что победили пиратов. Но Ногато всего лишь развернулся к другому борту и стал всматриваться. Оттуда появился корабль. Это был второй корабль пиратов. У двух юнцов не было больше чакры и они не смогли бы повторить такое еще раз. Ногато спрыгнул с корабля и побежал на пиратов.
Все подошли к краю и смотрели с замиранием.
Ха. Да они всего лишь пираты.
Он сделал двух клонов и сложив печати побежал очень быстро, а два клона бежали по воде и оббегали корабль с двух сторон. Клон с права приложив чакру к удару кулаком повредил левый борт корабля. Клон с лева сделал тоже самое, но с правой стороны. А Настоящий Ногато подпрыгнул и приземлился на палубу корабля и встав в самом центре и положив руку на талию усмехнулся
-Ногато-Ну, что красавчики, устроим игру?
Ногато засмеялся
-Пираты-Ты кого назвал красавчиками?
-Пираты-Дак ты еще смеешь грубить тем, кто выше тебя рангом. Отброс общества.
Ногато ударил по доске и этому, грубияну доской залетело в…слабое место…Ногато сморщил лицо как и все пираты, а грубиян покраснел от боли
-Ты предатель. Кто из нас еще отброс.
Ногато выпучил глаза и вспомнил, как он ушел из деревни, как не спас своего друга Яхико. Все воспоминания повеяли страхом, и тот опустил голову и упал на колени. Пирату тут же его схватили и повалили лицом на пол. Ногато был в шоке и печали, но быстро очухался. Улыбнулся
-Ногато-Думаете я такой слабак?
Два клона прыгнули на палубу когда закончили работу с бортами корабля. Один из клонов ударил парня, который держал Ногато с Права,другой парня с лева, те отлетели и ударились о борт. Ногато встал и отряхнулся
-Ногато-Ну, что деточки, пора танцевать.
Ногато улыбнулся и стал танцевать как обычный необученный парень, водя руками возле талии. Пираты были в недоумении и переглядывались. Ногато выхватил кунаи из своих карманов и кинул их в пиратов, те попали точно в цель, в горло. 10 пиратов из 15 были обезврежены.
-Ногато-Остались самые трусы.
Один из пиратов плюнул на палубу, похрустел костями, размял руку, 4-ро других повторили за ним.
-Пираты-Ты кого назвал слабаками?
Пираты побежали на Ногато но тот использовал Шинра тенсей(божественное осуждение:гравитация)
Эта техника основана на управление магнитным полем.
Пираты молниеносно отлетели в стены корабля, удар был такой сильный что все кости захрустели.
-Ногато-Как было просто.
Ногато спрыгнул с корабля и побежал к морякам-добрякам. А корабль пиратов утонул, так как клоны ломали борты и корабль не мог стоять больше из-за тяжести.
-Ногато-Вот и все. Моя миссия выполнена.
Ногато подошел к юнцам и посмотрел на них
-Ногато-Запомните. Не все зло бывает злом. И используйте свою силу, вы не представляете на сколько вы могущественны.
Ногато взял свою сумку и попрощавшись со всеми отправился домой.До Ото он добрался за два дня. Ни где не останавливаясь и не перекусывая. Домой он ввалился усталый, дойдя до комнаты упал перед дверью и уснул.
Отредактировано Nogato (2011-06-27 03:28:38)