Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга В (Nogato)

Мисия Ранга В (Nogato)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тайный свиток из Деревни камня                                                                           
Ранг:B
Заказчик:  Деревня Камня
Описание:Из храма камня был украден свиток с 6 самыми сильными техниками стихии камня. Свиток украл один из монахов с ним было ещё 3 шиноби.
Цель:Принести Свиток  в храм.
Доп.цель:Узнать зачем они украли свиток
Данные:
1)Все шиноби имеют стихию камня и все ранга чунин монах джонин
2)Они не могли уйти далеко 
3)Если они успеют ими овладеть то они станут рангом равными Санину.                     

Минимум 20 строчек

Награда: 120 рё

2

Ну тупицы! Как можно было упустить воровство такого ценного свитка... И где была охрана, если это одна из главных ценностей этой деревни. Ненавижу этих гадов! В следующий раз пошлю их куда подальше... Сейчас я согласился исключительно ради денег! Хотя их довольно таки мало... Эх, как мне хочется забить на все и куда- то уехать... И почему все сложные задания дают только синоби из Ото?
Ну, примерно вот так думал Ногато поднимаясь по ступенькам в храм, который находился на самой высокой точке в деревне. Один раз он остановился где- то на половине пути что отдохнуть и продумать свои действия в поиске свитка. Наконец он поднялся на самый верх и стал перед входом в огромные двери.
Черт, у них что тут великаны живут? Зачем делать такие огромные двери? Может у них все такое маленькое что они пытаются это скрыть таким образом, хм?
"Ногато" - Приветствую вас, господин! Я слышал о вашей беде и очень сочувствую вам... Я знаю что значит потерять очень ценную вещь, которая может навредить многим людям. Вы знаете куда они отправились?
Монах - Да, они пошли на север, в лес, но далеко уйти они не могли. Мы ранили одного из них, похоже предводителя, по этому они двигаются медленно. Если поспешите, то успеете настигнуть их до захода Солнца, а с ними лучше драться при свете, ведь они знают эти лесы как свой родной дом.
Ногато - Да, ситуация конечно, сложная, но я сделаю все что от меня зависит. Я верну вам свиток в целости и сохранности, главное не волнуйтесь...
Монах - Хорошо, брат мой, ступай и да помогут тебе Высшие Силы!
Ногато вышел из храма и глянул на север. Лес тянулся куда- то далеко за горизонт, похоже к горам.
Что лес делает так близко к деревне Камня? Странно все это! Ладно, поторопимся, Солнце уже садится!
Ногато закрыл глаза и представил что он ветер, затем открыл их и с невероятной скоростью понесся к лесу. Бежал он по крышам, что бы люди из деревни не мешали его движению.
Черт, слишком медленно! Надо поторопиться, иначе мне и деревне придет полный капец!
Ногато уже давно выбежал из деревни и уж несся по лесу. Внезапно что- то привлекло его внимание. Четыре человека старались быстро и скрытно передвигаться по лесу. Один из их был в рясе, а второй очень сильно хромал, похоже его кости были уничтожены. Ногато наложил каварими и сложил пальцы крестом*
-Техника связи: 6 путей Пейна http://s011.radikal.ru/i318/1010/70/e7a82f9bd194.gif
Тела достали по четыре куная в каждую рукуи приготовились атаковать. Наконец Ногато дал приказ и тридцать два куная полетели во вражеских шиноби. Один из них сразу упал бездыханно, а остальные стали кидаться камнями и водой в разные стороны. Что это такое? Они что не видели откуда летели кунаи? Это не нормально... Что- то тут не так!
Ногато активировал риненган и стал быстро складывать печати
-Katon: Gokakyu no Jutsu - огромный огненный шар
огненый шар  направился на шиноби и один из них упал, после чего слабенько стал дымить. Что за Фигня? Почему они так просто умирают?
Наконец они заметили парня и стали атаковать конкретно его. К счастью, тела приурыли Ногато.
Ногато - Зачем вы украли свиток?
Шиноби - Это не твое дело, щенок!
Ногато - А вот это вы ребята зря... Вы не знаете с кем связались! "kokuangyou no jutsu (техника иллюзии) - создание иллюзии полной темноты над полем боя. оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать." !
Тем временем тела Пеина поубивали почти всех.
Ногато на секунду закрыл глаза, а затем открыл их, а смотрел он на последнего шиноби. Затем Ногато сложил печать http://hopyto.ucoz.ru/_ph/1/2/475538207.gif
и почти в плотную выпустил большой огненый поток
http://hopyto.ucoz.ru/_ph/1/2/859546499.gif
Момент... И тот лежит с выжженной дыркой в груди*
Ногато - Я же говорил! Теперь вы все мертвы...
Шиноби - Не все! Я живой! И я убью тебя!
Ногато - Ой, да ладно... Через шесть, уже пять минут минут ты погибнешь от  состояния шока или от клинической смерти.
Шиноби - Что это за техника?
Ногато - Наш клановый символ... Хех, так зачем вы украли свиток, хм?
Шиноби - Мы просто хотели стать сильнее...
Ногато - И что, стали?
Шиноби - Как видишь... Не понимаю что пошло не так! Мы сделали все как написано на монументе в храме... Открыли перед закатом и прочитали, но похоже мы стали еще слабее! Скорее всего это из-за монаха который дал нам не тот свиток.
Ногато - Понятно! В общем вы зря тратили силы и зря погибли!
Шиноби - Выходит что так...
Ногато - Глупцы!
Ногато встал подошел к телу монаха и обыскал его. Свиток был в внутреннем кармане и он чуть не пострадал от парня. Последний шиноби встал из последних сил и кинул связку кунаев в Ногато. Ногато успел сделать "Шинра Тенсей(Божественное Осуждение:барьер)" http://i070.radikal.ru/1005/46/603aee36d3dd.gif
и ни один кунай не попал в свою цель. Ногато это не очень разозлило. Но он все же глянул своим взглядом
http://i062.radikal.ru/0904/99/a140577adb43.jpg
на кидавшего в него кунаи и он умер мучительной смертью. А Ногато тем временем ушел в храм отнести свиток.

3

Пройдено

4

Скажу даже больше) +30 ре от меня

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга В (Nogato)