Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга А ( Kiba )

Миссия Ранга А ( Kiba )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик: Кадзекаге
Описание: Гаара Собаку, не сдержал своего хвостатого и Shikaku вырвался наружу. Он все вокруг сносит, разрушает и это так оставить нельзя. На него пытались поставить печать, но он всех убил, но часть печати смогла сделать своё дело, и он очень ослаб, но всё равно опасен.
http://www.captainaruto.com/images/bijuus/shukaku.jpg
Задача: Ты должен остановить Shikaku не убивая его, жилательно поставить на него другую печать, которую сделал сам Кадзекаге.
Награда: 200рё
Строк 35,картинки!

Отредактировано Saske (2011-06-25 22:39:24)

2

Я сразу же как только узнал про задание, побежал с огромной скоростью в Деревню Скрытого Песка. С собой я Акамару не взял, так как после предыдущий миссии его сильно ранили и он ещё не выздоровел. По пути я видел очень много раненых шиноби Листа, Звука, Тумана и Песка. Я не мог их просто так оставить поэтому вернулся в Коноху и позвал туда шиноби медиков, чтобы они помогли раненым. И дальше отправился в Суну, не доходя до Суны я уже чувствовал эту ужасную силу. Меня чуть не сдувало ветром, все деревья вокруг ломались. И это при том, что он ослаб после печати. Я наконец то прибежал в Деревню Скрытого Песка. Увидел шиноби Песка, которые пытались хоть как то остановить это ужасное создание. Когда я выглянул на поле я увидел этого демона! http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20090420212139/paradisa/images/2/24/Shakuku.jpg
Он увидел меня и сразу начал бить хвостом по мне, но я отпрыгивал из стороны в сторону, затем он пустил из своего рта поток воздуха, который задел меня и я отлетел в сторону и ударился об дерево. Он увидел, что я не могу встать и замахнулся хвостом на меня. Но резко пред до мной появилась Темари, схватила меня и отпрыгнула за стену Деревни.
- Киба, что ты тут делаешь один? Неужели тебя попросил помочь Кадзекаге ?
- Да меня и мне надо знать, где находятся ваши шиноби у которых остались ещё печати для Shukaku.
- Они все в кабинете Кадзекаге, давай поторопись, а то он всё здесь разнесет.
Как только я узнал об этом я сразу побежал в кабинет Кадзекаге. Этот зверь всё ещё никак не мог успокоиться.
- Господин Кадзекаге, я прибыл по вашему приказу, где находятся печати ?
- Вот осталась всего одна, держи и попытайся не потерять её. Она осталась одна. Больше нету! Поторопись и удачи тебе!
После этих слов меня окутала дрожь. Всё тело тряслось после мыслей о том, что мне предстоит сделать. Я выбежал из Резиденции Кадзекаге, а демон стал ещё злее. Я выбежал на поле к нему и начал отвлекать его внимание на себя, он снова как увидев меня начал бить хвостом но я удачно уворачивался и успел отбежать за дерево и перевести дыхание. Затем снова выбежал и попытался подбежать немного поближе к нему, но он не подпускал к себе слишком близко. Мне надо поставить печать ему на центр груди. Бррр...Это не так уж и легко. Я попытался снова подбежать но он отбивался хвостом. Затем я начал двигаться в разные стороны и он не мог сконцентрироваться на мне. Вдруг я увидел, что он приподнял лапу и ударил ей по земле. Я упал на землю, из - за того, что пошла волна и земля началась трястись. Затем я увидел, что он смотрит на меня и готовиться ударить хвостом. Я моментально встал от страха и решил, что это мой последний шанс поставить ему печать!
- Tsuuga! Пронзающий клык !
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20091031221846/naruto/images/thumb/6/6d/-Piercing_Fang-.JPG/300px--Piercing_Fang-.JPG
Я с помощью этой техники подлетел к нему и даже ударил его, после чего он немножко отошел назад, я остановился у него под ногами и быстро начал запрыгивать к его груди по ногам и рукам. Он пытался схватить меня но не успевал за моими движениями. Ещё чуть чуть и я поставлю печать. И вот я уже близко к цели.
- Даа... У меня это получилось, печать удачно поставлена !
Мы увидели как демон начал сходить с Гаары, но не до конца, печать не подействовала полностью, демон спал на половину. Гаара уже чуть чуть сам мог контролировать чакру демону, но всё же демон пока был сильнее.
- Ахахах...Жалкие людишки, сейчас вы почувствуете мой гнев. Берегитесь, маленькие букашки! http://narutomx.free.fr/images/informations/sabakunogaara/gaara.jpg
Он резко впустил свою руку на меня но я отпрыгнул и побежал на него, я ударил его с кулака в голову, но у него была песчаная броня, которую с трудом можно пробить. Ну что же, я отпрыгнул назад и снова сделал:
Tsuuga!
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20091031221846/naruto/images/thumb/6/6d/-Piercing_Fang-.JPG/300px--Piercing_Fang-.JPG
Я сделал эту технику много раз подряд после чего он упал на землю и демон начал терять свой контроль. Видимо после очередных ударов демон потерял контроль над гаарой, а гаара воспользовался этим и смог преодолеть чакру Демона.
- Ааа, что ? где я ? Что тут произошло ?
- Shukaku вырвался на свободу и ты не мог его контролировать  его..Пришлось поставить несколько печатей. Но всё уже хорошо и думаю худшего не произойдет.
- Всё равно спасибо тебе огромное, Киба, если бы не ты, я даже не знаю, что могло бы быть.
После этого я быстро поспешил обратно в Коноху, чтобы узнать как там Акамару.!

3

Молодец, + 30 рё от меня!

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга А ( Kiba )