Описание:
Слова Каге: Каким то образом организация Акацуки узнает о всех действиях которые планирует Коноха видимо есть шпион который находится в деревне и все подслушивает..после чего долаживает главе, и мне это надоело.
Задача: Киба,ты вместе с Хинатой должны осмотреть всю територию Конохи и найти этого коварного шпиона и изгнать из деревни.Разберись с ним.
Важно: Это шпион на сей рас будет Зетсу..Найди и заставь покинуть Деревню.(Описываешь за себя,и Хинату)
Строк: 50
Награда: Выполненный экзамен
Спец.Задание(Киба)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-25 19:59:26
Поделиться22011-06-25 20:59:42
Как только я узнал, что в Конохе есть шпион, я сразу же побежал за Хинатой... По началу я не мог её найти. Но каким то чудом Акамару увидел её и быстро побежал к ней.
- Ммм ? Акамару, ты что потерялся ?
- Хината, стой...ты уже слышала о нашем задании ?
- Нет, а что случилось уже ? Я только недавно сама закончила миссию и снова ещё одна ?
- Да, кто то следит за Конохой и никто никогда не видел этого шиноби. Нам надо найти его и прогнать с деревни!
- Задачка не из лёгких...Ну что же, я всегда готова!
- Думаю, нам надо как то замаскироваться, чтобы не вызывать подозрений. Вот держи этот плащ, надень его и не снимай его, пока не найдем этого шпиона.
- Спасибо, Киба, нам надо разделиться, я оставлю немного своей чакры у тебя на плаще, если я его найду, я дам знак, по чутью думаю ты сможешь меня найти ?
- Конечно, Хината, отличная идея.
Мы с Хинатой разделились, она пошла в Лес Конохи и по ближе к Воротам Конохи, а я запрыгнул на высокую гору и рассматривал всё от туда. Акамару же был на улицах Конохи мы с ним договорились, если он что то увидит, он сразу сделает технику Шерстяного покрова. Мы уже около часа так наблюдали и ничего подозрительного так и не нашли. Должно быть этот шиноби очень опытный шпион. Всё таки он член организации Акацуки, не думаю, что они набирают простых шиноби. Вдруг, я увидел как Акамару резко побежал в сторону Леса Смерти.
Я побежал туда же но только по верхней стороне. Я увидел, что этот какой то шиноби схватил Акамару и приставил кунай к его шее. Чёрт... плохи дела, надо поспешить!
- Акамару сделал Волчье Замещение! тем самым убив его !
Я быстро спрыгнул на землю, подошел к Акамару, с ним было всё в порядке, а тот шиноби, оказался клон.
- Ну что же, думаю теперь уже нет смысла прятаться!
Из дерева вылез тот самый шпион, я быстро дал знак Хинате, чтобы она поспешила на помощь, не думаю, что он слабый.
- Удивительно, как твоя маленькая собачка, может такое ? Это достойно похвал. Я так понимаю ты из клана Инузука ?
- Тебя это не должно касаться. Ты больше не сможешь донести ни одной информации в свое логово.
- ахах. Вы все такие наивные когда маленькие.
Вдруг сзади нас появились ещё двое клонов и схватили меня с Акамару!
- Ну вот видишь ? Я Практически ничего не делал, а уже победил, мне осталось прикоснуться своим кунаем до твоего лица!
Он спрыгнул с дерева, и медленно подходил к нам говоря чушь, он встал перед нами и сказал:
- Прощай, сынок!
Он взмахнул рукой, но тут появилась Хината и перехватила его удар, ударила его с ноги в живот после чего он отлете, и сразу же разорвала своим ударом клонов которые нас держали.
- Ну что, я вовремя ?
- Хината, ты только, что нас спасла... И как ты так быстро нашла нас ?
- Не забывай я из клана Хьюга !
- Так так, ещё одна маленькая неудачница. Сколько же вас всего. Думаю, раз вас трое, то надо и мне сделать для вас сюрприз.
Он сделал ещё троих клонов, не думаю, что они все обладают какими то техниками, думаю, это на подобие теневых клонов...Но всё равно надо быть на чеку.
- Хината не шевелись, и лучше уйди в сторонку! Gatsuuga! - Двойной острый клык!
Мы с Акамару разорвали этих клонов без всяких проблем.
- Хах.. и это всё ? всё на что ты способен ?
- Эх....какие же вы всё таки наивные. Хотя стой, я уже об этом говорил, не так ли ??
Вдруг из под земли начали вылазить очень много таких клонов, они были повсюду, сзади,справа,слева,спереди. Их было очень больше количество. Один из них схватил Хинату и просто сдавливал.
- Киба, помоги, эти клоны высасывают мою чакру.
Так вот в чем его преимущество. Когда клон охватывает противника, он пожирает чакру, и передаёт его настоящему. Плохи дела.!
- Давай Акамару. Динамическая печать !
Тот клон растекся после печати, Хината освободилась и своими ударами разорвала множество клонов. А они не такие уж и сильные. Но клоны всё появлялись и появлялись. Думаю так нам его не победить.
- Это так весело, за вами наблюдать .. Ахаха... О_о что ?
Я появился сзади него и ударил его в спину, после чего он упал, а там его встретила Хината, мощным ударом.
- Ксс... тяжелый удар, ты ведь тоже своими ударами пожираешь мою чакры, и к тому же я заметил, что мои мышцы сократились. Если так дело пойдет то мне будет очень плохо. Видимо я просто недооценил вас.
Он вдруг резко начал бежать оставив нас с его клонами. Он наделил их его чакрой и скрылся.
- Хината, я попробую разобраться с этими клонами, а остальных я оставляю на тебя! Gatsuuga! Двойной острый клык!
Одним ударом мы разобрались с половиной клонов, с другими дралась Хината, к тому же Акамару ранил один из клонов...я быстро побежал к нему, ударил клона после чего он исчез... Я взял на руки, Акамару, но он был без сознания. Я быстро отошел, положил его на листья и прикрыл большим лопухом. И сразу побежал к Хинате на помощь. От злости мы разорвали этих клонов. Но один всё таки, один из клонов увидел Акамару, и шел к нему с кунаем.
- Нет.. Не вздумай !!!
Повезло, что Хината, быстро среагировала и оттолкнула этого клона потоком воздуха, после чего я быстро подбежал к нему и разорвал на клочья.
- Спасибо тебе Хината, если бы не ты... было бы очень плохо.
Мы взяли Акамару, пошли обратно в Деревню, и отнесли его медикам. Они сказали, что он выздоровеет через несколько дней. Я очень обрадовался когда услышал это. Но а пока они его лечат, нам надо сообщить Хокаге, что мы прогнали этого шпиона, теперь надеюсь они больше ничего не узнают о наших действиях и планах.
Отредактировано Kiba Inuzuka (2011-06-25 21:09:42)
Поделиться32011-06-25 21:28:48
пройдено