Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия Ранга А ( The Shadow Anbu )

Миссия Ранга А ( The Shadow Anbu )

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Пункт В
Ранг: А
Заказчик: VIP-персона
Описание: Одни из почитаемых людей Конохи, просят сопровождение их в скрытую деревню Камня, при условии зная, что нападения на них не избежать.
Цель: Эскортировать заказчиков от Конохи до Камня
Доп. Информация:Как и следовало ожидать по дороге на вас нападут шиноби-охотники, 4 человека-джонины. Не дайте им навредить ни себе ни людям и доведите их до скрытой деревни Камня.

Строк: 35, не забывай картинки.

Награда: 200 рё

2

Среди етих почтимых людей конохи одна женщина один мущина и двое подростков мальчик и девочка-ето семья.
Им нужно в деревню камня потому что там у них какоето важное дело .
Мы едим на повозке и я начал роговор с мущиной он мне росказал что он как то в кабаке очень хорошо выпил
и завязал драку с какимто шиноби ранг которого джунин ему повезло бо шиноби ели ели стоял на ногах
Он харшенько заехал шиноби по морде и тот грозилса отомстить и лиш по етому етот мущина заказал эскорт.
Затем мы остановились в какойто гостинеце что бы дети поели и поспали (дети все же)
Я вышел во двор вместе с Лином так звали мущину которого я супровождаю , покурить.
и тут появились какието шиноби ето тот из кабака и его дружки их всего 4 я их узнал их ранг Джонины
Я сказал Лину что бы он ушёл в гостиницу и ушёл вместе со своей семёй через черных ход и ждали меня в лесу.
Что бы отвлечь шиноби я использувал Эндан - Огненный Шар.
1 Уровень
Описание: Вы создаете средних размеров огненный шар, который эфективен как для защиты, так и для атаки , в общем случае. Огонь довольно плотный, поэтому на сквозь его пробить очень сложно.
Одного зацепило затем я бросмл  в них кунаи и убежал в сторону они все рванули за мной по тому по 1 им
со мной не справитса и они ето знают . Я побежал к воде и использувал
Suigadan – Метательный водяной клык
Описание: Если в округе нет ни капли воды, то использовать нельзя. Поэтому предварительно нужно заиметь воду. После чего из воды создается своеобразный клык, которые метается в противника моментально. Клык может атаковать несколько противников, проходя на сквозь(клонов)
и ето убило одного и ещё одного обездвижело затем они использували свои техники одновременно я использувал
воденое замещение Описание: Ничего особенного. Просто вместо того, чтобы замещаться на бревно или что то другое, вы уходите от атаки и чтобы запутать человека оставляете свою водяную тень. Уйти можно от противника на 10 метров. Нельзя замещаться через противника(типа за спину), тогда он вас увидит.
Я ушел в сторону на 10 метров и использувал  Львиная Преграда.
Необходимо: Разность скоростей не должна превышать 100. В бою технику можно применить максимум 3 раза.
Описание: Вы ныряете резко под противника и ударом ноги подкидываете его в воздух. Затем сами прыгаете и наносите удар противнику. От простой львиной преграды можно увернуться какой нибудь техникой перемещения или замещения. Но в случае если вы обладаете Техникой Танец Теней(в случае с львиной преградой танец теней исполняется в любом случае, даже если ваша скорость меньше), то после того, как вы подкинули противника, он не знает где вы, а также у противника нет шанса переместиться или заместиться, не говоря уже чтобы увернуться. И уташил одного из тез 2 . осталлось убрать одного
но он рванул к вип персонам я догнал его и использувал Данте он увернулса
затем я достал катану и ударил он зделал технику замещения
я склал и печати и Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения
Описание: После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай или введением чакры в чужое тело. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях.
И он готов я живых связал и пошёл в лес и нашёл их
затем мы поспешили в деревню камня мы делали ещё две остановки потому что дети уставали
мы благополучно добрались к деревне они меня поблогодорили .
Я вернулса в туман и пришёл к каге и здал мисию он похвалил меня и сказал что скоро будет экзамен на джонина и сказал что бы я попыталса его пройти . и дал мойю награду за мисию 200 рё

3

ОЙ не тем написал http://smayly.ru/smayly/anime/RokeyAnimated/Cry.gif

Отредактировано Nogato (2011-06-25 20:24:11)

4

Пройдено...)))хд

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Тумана » Миссия Ранга А ( The Shadow Anbu )