Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Мисия Ранга С (Ульки)

Мисия Ранга С (Ульки)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание: Ювелир просит помощи пройти из Суны в Коноху и пренисти ювелирние товары ..
Задача : Самый короткий путь лежит через жаркую пустыню, где могут обитать всякие опасные животные и тёмный лес,в котром можно легко заблудиться...ах, да и не разбейте ювелирные украшения^^Хотя би 1 сражение..

Строк: 10

Награда: 60 рё

2

Значит однажды когда я пришёл к хокаге он дал мне задание: что одному ювелиру надо пронести украшения до конохи и я должен ему помочь потому что эти украшения для сасого хокаге. Я пошёл в суну. Мне было очень жарко и я пошёл через тенёк укрывшесь зонтом. далее когда я пришёл в суну там меня ждал человек лет 70-80. с борожой и он спросил меня: случайно не ты шиноби конохи который должен мне помочь. А я посмотрел на него и сказал =: да это я давай те украшения и донесу их до конохи целыми и не вредимыми. Вдруг я побежал и увидел что на меня нападает медведь берсек и я провёл пару комбо ударов на него так что он слёг. и я побежал дальше по пути я увидел лес в котором легко заблужиться но я запрыгнул на верхушку одного дерева и нашёл выход из него так я добрался до конохи целый и не вредимый. И через неделю приехал Ювелир и дал мне вознагрождение за мой труд.

3

Пройдено с трудом...)))

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Мисия Ранга С (Ульки)