Заказчик: Хокаге
Описание: Наруто опять не смог сконтролировать чакру девятихвостого и у него появилось 6-ть хвостов. Он чуть не убил Сакур, но повезло что рядом были медики и они помогли ей.
Задача: Ты должен с Капитаном Ямато остановить Наруто при этом не убив его!
Награда: 200рё
35 строк, Картинки!
Миссия Ранга А ( The Shadow Anbu )
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-25 01:10:28
Поделиться22011-06-25 01:38:41
Я зделал гендзюцу .Бакудо - Связующий путь
Описание: "Cвязывающая" техника, которая сильно затрудняет движения противника. Технику можно рассеять с помощью "Кай",но факт в том,что моментально это сделать не получится,если вы попали под действие техники, которая действует 2 хода.
Бакудо может быть применён лишь на одного.
Затем подошёл к сакуре и спросил как она она ответила что всё хорошо и что бы япомог Ямато.
Я подбежал к Ямато и спросил у него что будет делать он сказал что ему нужно время для того что бы воспользуватса техникой запичятывания силы 9 хвостого . Я сказал что предоставлю ему время .
Я отбежал в сторону и бросил кунай в наруто он побежал за мной .
Mizu Kamikiri – Восходящий водяной резак
Описание: Техника создает прямую линию воды, высекаемую ногой из поверхности, которая движется в противника, одновременно режет все на своем пути, при этом её уровень высоты возрастает. Техника способна резать камни и скалы, деревья и воду тоже Действует до 20 метров.. Скорость удара техникой {скорость использующего + 250}.
затем я использувал водяное замещение и появисля за 10 метров от него и использувал гендзюцу
Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения
Описание: После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай или введением чакры в чужое тело. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях.
Ето остановило его на время . я вернулса к ямато он сказал что уже готово нужно только выманить наруто .
Я сказал без проблем и побежал на него исползуя Данте он погналса за мной я использувал
Великий смерч Конохи.
Описание: Вы проводите в прыжке три удара ногой, которые быстрые как молния и создают ветряной вихрь вокруг противника, таким образом удерживая его на месте и позволяя наносить вам удары по нему. От каждого удара можно увернуться(от одного, если скорость больше у противника на 70, от двух - если скорость больше на 140, от всех, если скорость больше на 210) или заблокировать(один удар можно заблокировать, если сила больше на 70, 2 удара - если сила больше на 140 и все удары, если сила больше на 210.)
он розозлилса и догнал меня я исользувал Водяное замещение
и за тем использувал гендзюцу Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения его ето здержало на 1 минуту
И Капитан Ямото использувал технику что бы послабыть силу наруто в то время прибежала тен тен из техникой запичаывания и я использувал её и зделал временную печать наруто . А когда наруто очнулса я ему дат харошего охлапа и сказал не пугай нас так больше ! И потом пришёл хокаге с медиками и забрали Наруто .
затем я пришёл в кабинет хокаге и спросил как Наурто он ответил что все в порядке и дал мне награду в 200 рё!
Отредактировано The Shadow Anbu (2011-06-25 13:33:17)
Поделиться32011-06-25 13:39:09
пройдено,еще бы картинки