Етот торговец живёт далеко от Деревни Тумана в какомто не большом селении.
Как только я прибыл туда я встретился етим торговцем он сказал что ему нужно время что бы собратса.
Я подождал и мы двинулись через 1 час . Мы шли и розговариваль с ним о его жизни и он росказал что он был шинобм ранга Джонина . Но он решил оставить ето ремесло и жить другим . Он мне росказывал истории о его сражениях . Мы шли и он сказал что нужно заглянуть в деревушку к его постоянному клиенту я согласился так как времени у меня полно . Он зашёл в дом и вышел через 10 минут . Вто время пока он там был я розобралса с бандитами напавшими на ету деревушку.Потом мы сним ишли долго через леса и горы . Я дрался с волками и другими хищникамию.
Но дед устал возраст все таки .Мы остановились в какойто гостинеце переспали ночь позавтракали.
И дед пролил вино на какогото шиноби генина слабака который строит из сбея крутого .
Я бысто его нейтрилизовал с помощю Данте Но набежали его дружки мне пришлось использувать гендзюцу
Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения
Описание: После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай или введением чакры в чужое тело. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях.
Я схватил старика и убежал .Дальше на нас напал старый знакомы старика . Я и сним начал дратсо .
Я использывал Бакудо - Связующий путь
Описание: "Cвязывающая" техника, которая сильно затрудняет движения противника. Технику можно рассеять с помощью "Кай",но факт в том,что моментально это сделать не получится,если вы попали под действие техники, которая действует 2 хода.
Бакудо может быть применён лишь на одного.
затем Данте и ему пришёл конец я его убил он ведь тоже был стариком тело не выдержало
Затем я привел старрика в Туман завел его к каге и здал мисию мне дали 120 рё а старик дал ганж )