Я пришёл в особняк наруто там я провел день очень хорошо .
У него мат много всего : я искупалса в басейне , посмотрел ТВ и т.д.
Потом я лег поспал ,проснулса в 17:00 вышел во двор и роставил ловушки я создал клонов и роставил их в 5 местах откуда может произойти атака.
но в первую же ночь ко мне постучались в дверь я открыл и там оказалась Хината .
Я ей сказал что Наруто срочно ушёл и деревни и спросил у неё зачем она пришла они покраснела и упала в обморок.
Я создал ещё 2 клонов и поставил их на врата в особняк. А сам отнес Хинату к ней домой .
Вернулса увидел 3 подозрительных людей я подозвал их они начали бежать я начал их приследовать и одного поймал . Я узнал у него что они собираютса напасть завтра ночью. Я его здал анбу а сам вернулса в особняк.
на следующий день я дождалса ночи . И вот они напали их гдето 30 человек ранг гдето в средним (генин)
Я зделал гендзюцу Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения
Описание: После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай или введением чакры в чужое тело. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях.
Они уснули но 3 остались на ногах иг ранг чунин я использывал
Suigadan – Метательный водяной клык
Описание: Если в округе нет ни капли воды, то использовать нельзя. Поэтому предварительно нужно заиметь воду. После чего из воды создается своеобразный клык, которые метается в противника моментально. Клык может атаковать несколько противников, проходя на сквозь(клонов)
Я убил двоих а одного ранил но я безсердечный человек я его добил спомощю
Данте
0 урон 20 (+сила)
Описание - мощный удар рукой
Остальных я здал в тюрьму конохи .
Я подождал Наруто и росказал ему о бо всем и напомнил ему под конец что бы он навестил Хинату .
затем вернулса в туман и лег спать
Отредактировано The Shadow Anbu (2011-06-24 23:43:14)