Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга B(Kiba)

Миссия ранга B(Kiba)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик: Казекаге
Описание: Казеказе попросил помощи в материальном плане. Мы собрали большой караван с теми вещами, которые просил Казекаге. Караван будет проходить через наш Лес.
Задача: Ты должен провести Караван до Суны и не дать никому ничего украсть от туда. На твоем пути должен встретиться как минимум один враг. Учти он владеет только тайдзюцу, но он мастер в нем.
Награда: 120рё
Строк 20, картинки !

2

Я встретил караван и мы отправились в путь как обычно через Лес Конохи. По пути меня расспрашивали многое о моём клане. Их очень заинтересовала за моя собачка. Дорого была очень интересной. Но как обычно она не обойдется без всякий происшествий.
- Стойте, вон видите, там кто то есть...Быстро дайте мне кунай!
Я увидел как шевелятся кусты, там явно кто то есть, мне быстро кинули кунай и я бросил его прямо в куст. От туда выбежал лесной олень.
- Фуххх... Слава Богу я не попал в бедняжку... Если, что нибудь увидите сразу кричите мне!
Мы шли дальше и уже были на половине пути к Суне. http://naruto-vlad.ucoz.ru/zxxacxz/18074656f0f2.jpg
Снова кто то зашевелился в кустах, я не стал ничего кидать туда и сам решил подойти. Оказалось там опять было животное. Этот кролик сильно испугался и убежал от сюда. Мы продолжили свой, путь... Ну не может быть, что мы уже почти пришли к Суне и на нас никто не напал.
- Стойте, сопляки!
Ну вот накаркал, какой то очередной, неуклюжий паренек пытается нас остановить !
- И что тебе здесь надо ?
- Ваш товар и если не отдадите мне его мирно, мне придется забрать его силой.
- Я предпочитаю второй вариант.
- Сам напросился, паренек!
Он резко спрыгнул с дерева и побежал на меня, он попытался ударить меня в голову, но я увернулся с трудом, затем он ударли меня по ногам но я подпрыгнул и снова увернулся, я посмотрел на него но он резко исчез, он появился сверху меня и ударил с ноги в спину и я упал на землю.
- А ты не такой, слабый, как казался на первый взгляд. Но всё равно ты не сможешь ничего забрать из нашего каравана!  Четырехногая Техника!
http://images3.wikia.nocookie.net/naruto/images/thumb/2/2e/Four_Legs_Technique.jpg/300px-Four_Legs_Technique.jpg
Теперь посмотрим, попадет ли он вообще в меня. Он опять побежал на меня и замахивался кулаком, но я успел перехватить его удар, подпрыгнул и ударил его с ноги в спину, он немножко отошел в сторону. Он обернулся посмотрел, а меня уже на месте нету, я быстро появился сзади него и подбил его с ноги вверх, затем быстро побежал по дереву, отпрыгнул и ударил с ноги в живот, после чего он припечатася в землю.
- Думаю, мы можем продолжить наш путь.
- Не торопитесь!
Хах.. Удивительно он смог встать после этого...А он не такой простой, каким казался. Он опять встал и побежал на меня. Пора с ним заканчивать.!
- Акамару, давай! Динамическая печать!
http://s03.radikal.ru/i176/1106/2d/b7bcb331dc2d.gif
- Чёрт, мои глаза, чертова собака!
Он взялся руками за глаза и упал на колени. Я просто подошел и начал его избивать до потери сознания. Через несколько ударов он вырубился. Я привязал его к дереву и оставил тюбик с водой. Это так, мой подарок ему.
После всего прошедшего мы продолжили свой путь. Ну вот мы уже дошли до суны. Ребята быстро отдали все предметы Казекаге и мы собрались возращатся в Коноху. Дорога обратно была спокойна. На обратном пути тот шиноби очнулся, но он не мог выкрутится из веревки, мы так и оставили его там.

3

Пройдено! От меня 30 рё!

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга B(Kiba)