Учёный
Описание: Одному ученому срочно нужно доставить вакцину в Леревню скрытого Звука,ну сам он добраться не сможет тк эта вакцина интересует не только его..вы должны ему помочь.
Важно: По пути у вас должно встретится 1-2 врага( не забудьте что вы не настолько сильны что бы одолеть Пеина и тд,придумывайте таких которых вы действительно в силе одолеть.
Задача: Ваше задание будет провести Одного Учёного из Конохи в Селение Скрытого Звука.На этого учёного ведётся охота.Так-что будьте на чеку
Строк: 20
Награда: 120 рё
Миссия ранга B(The Shadow Anbu)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-24 21:22:57
Поделиться22011-06-24 22:26:43
Я поспешил в деревню скрытого звука .
Так как ученый не такой быстрый как я мне пришлось замедлитса .
Так как на етого учёного ведётса охота мы шли через леса и т.п Но он устал и начал капризничать . Мне пришлось остановитса на гарячих источниках за его счет. Все шло спокойно но вчером когда он ложился спать напал какой ниндзя не понятно какой деревни (генин). Я зделал гендзюцу Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения
Описание: После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай или введением чакры в чужое тело. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях.
Он уснул и я его добил техникой Эндан - Огненный Шар.
Потос схватил Учёного , его вещи и убежал в сторону леса , там дал ему зелье что бы он очнулса.
Когда он очнулса мы продолжили путь . Два дня мы шли и у нас закончились припас , я то могу выдержать весь путь без еды но он меня достал и мне опять пришлёсь зайты в какойто кабак и перекусить .
Потом мы пошли дальше по дороге я думал что опасность миновала но нет .
На нас напал (чунин) хз какой дереани .
И я начал бой к счастью рядом была река я зделал 5 клонов для того что бы отвлечь противника и одного что бы тот уводил учёного потом я исполывал Suigadan – Метательный водяной клык и он задел противника и ето оказалса клон Оо . Я в ету же минуту погналса за учёным и мне повезло я успел и быстро создал технику Mizu no Tatsumaki - Водяной смерч и убил противника. Я взял учёного на руки и рванул (вдруг там есть ещё ниндзя )
Я добежал к деревне звука и довел его к каге .
Затем вернулся в туман и получит за мисию 120 рё
Отредактировано The Shadow Anbu (2011-06-24 22:28:36)
Поделиться32011-06-24 22:31:53
Пройдено, но не мешало бы картинками украшать