Как только мы узнали, про задание мы тут же отправились искать ту самую маленькую деревушку. Самый короткий путь был через Лес Смерти Конохи.
Да, Акамару, не безопасный мы выбрали способ передвижения. Ну нечего, просто будь внимательным и я уверен не будет тут никаких проблем. Мы шли аккуратно, смотря из стороны в сторону, вроде никого по близости не было. Я уже вижу конец леса, мы уже близко, Акамару. И вот мы вышли на большое поле, за лесом. Тут мы увидели множество следов и разных вещей: фруктов, овощей, разных деревянных предметов.
- Мы на верном пути, Акамару, возьми след и веди меня по нему.
Акамару, учуел следы и быстро побежал по ним. Они ввели в ту самую маленькую деревушку о которой мне говорили. Не доходя до неё я уже слышал крики и рёвы, наверняка они уже делают своё дело.
- Акамару, будь готов, я дам команду и мы начнем !
Мы аккуратно выглянули из за скалы и увидели как двое разбойников избивают женщину и воруют у нею овощи.
- Gatsuuga! Двойной острый клык!
Мы быстро разобрались с ними, они вырубились и чтобы они больше тут никогда не появлялись я взял кунай и просто нагло кинул в них. Теперь я уверен, что они не побеспокоят эту деревушку.
- Спасибо, вам огромное, если бы не вы мы бы уже давно были на том свете. Но это не все, если вы пойдете по той стороне вы сможете ещё увидеть несколько врагов, но они как говорили, опытные шиноби, будьте внимательны !
- Хорошо, спасибо вам за информацию !
После нашего разговора, мы с Акамару сразу же побежали туда, куда она показала. Опять же таки мы слышали крики и слова о помощи. Но там уже было не двое разбойников, а уже восемь и теперь они грабили не овощной ларек, а уже целый магазин.
- Четырехногая техника !
Теперь они узнают мою силу. Я очень быстро подбежал к одному из них ( который разбивал дубиной окна ) и ударил его в кулака по голове, он сразу вырубился, затем остальные увидели меня и побежали на меня. У них в руках были холодные оружия ( мечи, кунаи, ножи ). Фуххх... Надо быть аккуратным. Один из них побежал и встал сзади меня, второй побежал на меня и попытался ударить в живот, но я подпрыгнул и ударил его с ноги по голове после чего он припечатался к земле и отрубился, тот, что был сзади не стал терять времени и ударил меня с ноги в спину и сразу же побежал на меня с кунаем, я быстро среагировал и выбил с его рук кунай затем взял его за ремни и ударил с колена с живот, после чего он упал на колени и я добил его ударом ногой по спине.
- Ну что, жалкие сопляки, бегите пока можете, ибо следующие будите вы!
Они восприняли мои слова слишком правильно, и убежали от сюда. Но один из них так и оставался стоять на месте как и стоял.
- А ты я смотрю, самый смелый из них. Зря ты это сделал!
Я побежал к нему и ударил его с руки в голову, но он с легкостью увернулся от моего удара и сразу же сделал контр удар, с ноги в живот и я отлетел.
- А ты не промах. Но всё равно этого не достаточно ! Tsuuga - Пронзающий Клык! .
Я попытался вырубить его, но он отпрыгнул в сторону и я его не задел, вдруг под до мною появились руки, которые схватили меня за ноги и я не мог шевелиться.
- Наивный, ребёнок, теперь тебе точно конец!
Из его руки вылезла земляная руку в которой был острый меч и он летел прямо на меня, я не успеваю вырваться из ловушки...
- Динамическая печать!
- Акамару, ты как всегда вовремя.
Акамару, смог ослепить врага, после чего он упал на колени и потерял контроль над своей техникой, и меч остановился прямо у меня перед глазами. Я быстро сломал его рукой, затем со всей силы пытался вырваться из земли и у меня это получилось.
- Акамару, а теперь давай сделаем ему это, чтобы навсегда запомнил с кем он имеет дело.
- Gatsuuga! Двойной острый клык !
После этого удара он больше не встанет. Мы вышли из магазина и больше никого не видели и не слышали, по всюду повыходили жители этой маленькой деревни.
- Спасибо, вам огромное... Вы спасли нашу деревню, теперь они точно сюда не сунуться, ведь вы убили их главного шиноби. Теперь у них даже нету командира! Ещё раз спасибо вам!
После всех благодарвств мы пошли обратно в Коноху, но по пути мы нашли ещё много вещей украденных с деревни, мы быстренько, всё что нашли собрали и принесли обратно им. Они опять нас поблагодарили и дали даже несколько яблок в дорогу. Ну после очередной работенки мы побежали скорей отдыхать обратно в Коноху.
Отредактировано Kiba Inuzuka (2011-06-24 20:22:45)