Описание: С Тюрьмы сбежал очень опасный враг, он очень хорошо владеет Тайдзютсо..он направляется в Коноху
Задача: Наруто, не дай врагу попасть в Деревню, не в коем случаи не вступай в ближний бой тк он отлично владеет тайдзютсо. Твоя задача,одолеть его на растоянии не давая подойти близко,потому что в ближнем бою ты однозначно не одержишь победу.
Строк: 20
Награда: 120 рё
Миссия ранга B(Naruto_Uzumaki)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-24 13:23:46
Поделиться22011-06-24 14:55:35
Снова миссия ранга В.Ура!!-думаю я.Захожу в кабинет Хокаге и говорю:
-Узумаки Наруто готов выполнять миссии.Дайте миссию.
-Твоя миссия победить преступника который сбежал из тюрьмы.Ни в коем случае не используй тайдзюцу.
-Ага!-сказал я и пошёл по направлению к Тюрьме.Иду по лесу.Хм, мне по пути встретится бандит я его уложу.Всё просто.Вдруг я услышал чьи-то шаги.Я подумал может это сбежавший преступник.Я спрятался за деревом.По тропинке шёл мужчина в оборванной одежде.Точно он.Я достал кунай прыгнул приземлился перед ним.
-Стой, где стоишь.Сейчас ты пойдёшь обратно в тюрьму.Или тебе будет очень больно.
-Хм, малявка.И коноха послала тебя чтоб остановить меня.Ха-ха-ха.Тебе не победить меня, щенок.
-Ах, ты ублюдок.Я тебя прикончу.-Я побежал на него с кунаем.Он легко перехватил его взял меня и швырнул об землю.И только в этот момент я вспомнил слова Хокаге:Ни в коем случае не используй тайдзюцу.Теперь я понял как с ним надо бороться.Ниндзюцу.Я встал, отрехнулся.
-Тебе конец.Теперь я понял как с тобой надо бороться.Техника теневого клонирования.-сделал пяти клонов.-Клоны, разделиться по парам.Окружить с трёх сторон.Насчёт три бьём его разенганами.-Делаю разенган.-Раз, два, три.-с трёх сторон на противника бегут три Наруто с Расенганамию
-Этого недостаточно,-сказал он и прыгнул вверх и таким образом легко увернулся.Мои клоны друг в друга врезались с разенганами.
-Чёрт, ну ладно.Воздушный бумеранг.-мои клоны побежали на бандита.Я кидаю бумеранг в него.Он увернулся.-Ещё не всё,-бумеранг разворачивается и снова летит на него.
-Что?-преступник снова увернулся, но он забыл о клонах.Они вцепились в его ноги и не давали ему сдвинуться.
-Тебе конец.Шидори.-появился возле него.-Расенренган,-убил его.-Всё закончено.Я победил.Я почти всю чакру истратил.-ночь пришлось переждать в лесу.Нужно было восстановить чакру.Вся ночь прошла спокойно а утром я пошёл в Коноху.
-Хокаге, миссия выполнена.Но преступник погиб.-выслушав миссию Хокаге дал мне 140 рё.
Поделиться32011-06-24 15:09:39
Пройдено выдано 120 рё. В Посте опечатка !