Описание: Дошли слухи до Конохи,что на деревнб направляется Утаката, довольно сильный враг,с которым будет не легко. В деревне осталось довольно мало защитников.Так-как многие на заданиях,но надеюсь вы справитесь
Задача: Тен-Тен,Ты вместе с Неджи и Рок-Ли должны прогнать Утакату с деревни,что го бы вам этот не стоило.
Важно: Описываешь за Троих персонажей(себя,Ли,Неджи),Бой должен быть красочным..основная описания миссии это бой..
Строк: 35
Награда: 200 ре
Миссия ранга A(Ten-Ten)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-24 13:13:53
Поделиться22011-06-24 16:42:42
я вышла из дома и пошла к воротам. меня там уже ждал неджи и ли . мы вышли из ворот и пошли в лес. по лесу шли очень долго.мвы попросили неджи что бы он воспользовался бьяуганом он согласился . он побежал а мы за ним.когда мы прибежали то увидели утакату. мы начали с ним разговаривать. спрашивать зачем он идет в нашу деревню.он отвечал и было похоже что с большой не охотой. неожиданно рок ли побежал на него в рукопашный бой. он стал наносить ему удары. но такие неожиданные что он даже растерялся. и все его удары попали. по нему. потом неджи тоже стал бить его в рукопашном и в живот . все его удары попали. я стояла в растерянность не зная что делать. но вдруг увидела что камне летит мыльный пузырь и к то муже очень большой. я отскочила в сторону и он пролетел мимо лопнув врезавшись с деревом. фу в пронесло мелькнуло у меня в голове. вдруг в сторону неджи полетели водяные копье. но неджи использовал небесное вращение и они просто отскакивали от него.когда обстрел кончился(по другому и назвать не могу).он прекратил свою технику. и посмотрел на на нас с улыбкой. я решила им помочь чем смогу понимаю что ничего из этого не получится а может и получится. я использовала Ветряной шип и полетела на него. он создал стену из воды которую я пробила а неджи тем временем использовал Воздушная ладонь восьми триграмм . он полетел он летел пока не врезался в дерево. потом он появился рядом с ним и использовал технику восемь триграмм, 64 ладоней руки он стал бить по нему не прекращая. потом когда он использовал эту технику он отошел в сторону. в сторону.как неожиданно на него полетел пузыри с кислотой. неджи использовал вращение что бы эти пузыри не попали в него. неджи опять использовал ладонь восьми триграмм . когда он врезался в преграду которая не давала ему дальше лететь перед ним появился Неджи ,Рок ли и я. Неджи использовал стили мягкой руки . когда неджи прекратил его бить. он сполз на землю. и тяжело задышал. он смотрел на нас с ненавистью.он попытался встать но у но ничего не получилось. со второй попытки он встал но покачнувшись упал.посидел ещё немного но встал. ли побежал на него и стал на носить удары и у них завязалась драка.
они били друг друга пока не устали и не упали без сил. через некоторое время утаку опять встал но был сильно устал и это было нам на руку.ещё немножко и он уйдет от сюда.но как сделать что бы он ушел поскорее. я создала 2 Ветряных Диска которые полетели на него он от одного увернулся а от второго не смог. и он попал в руку которую диск порезал. он сморщился от боли и приложил руку к порезу.он встал и хотел что то сказать как неожиданно на него почему то побежал Неджи с техникой восемь триграмм, 64 ладоней руки и стал наносить ему удары. после атаки неджи утаката упал на землю и не мог уже встать. мы собрались с силами и нанесли мощный удар. утаку пытался защитится но атака была очень сильной что он даже отлетел врезался в дерево спиной он сполз на землю по дереву и упал на колени выплёвывая кровь и что бы не упасть он уперся на в землю правой рукой.он стал на ноги едва держа равновесие.он понял что драться уже без полезно развернулся и пошел. в свою деревню. мы пошли в свою деревню что бы сказать что миссия выполнена.
Отредактировано тен тен (2011-06-26 12:10:09)
Поделиться32011-06-26 12:51:31
Пройдено