Название:Убить Волка
Описание:Убить Волка В Лесу Тумана,поступили жалобы от жителей деревни,что волк по ночям крадёт животных с ферм.
Символы: 10 строк
Награда:60рё
Миссия ранга C(Neji)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-23 19:46:34
Поделиться22011-06-23 20:10:16
Я не знал справлюсь ли я с волком один.На всякий безопасный я взял с собой Наруто.К моему щастю он согласился пойти со мной.Начал я с Наруто моё задание с поиска людей какие видели куда шол волк.По сведенью людей у волка была нора.Мы нашли её,но волка там небыло.Мы уже розочаровались,но вдруг...Мы услышали что кричит какаято девушка.Мы со всех ног поспешили туда.Девочка окамянела от страха,а волк кровожадно смотрел на неё.Он был очень голодный.Мы сами не знали что делать потомучто сами очень забоялись.было такое чуство что нас взяли в очень сильное гензюцу.я проверил ширинганом не попали ли мы в гензюцу.Оказалось что мы не в какое гензюцу не попали.Хотя попре всего я увидел трёх людей с ширинганами.Оказалось что те люди зделали так чтобы я не чуствовал присутсвия гензюцуюЯ росказал Наруто о то что я узнал своим ширинганом.И мы по шутке начали действоватьЯ взял его в гендзюцу.Нуруто сделал теневое клонирование и наруто-рендан.Этого было достаточноЗа повилением селенья мы убили волка!!!После этого к нам вышли люди какие сделали гензюцу и сказали что надурили нас и хотели нас убить,но они не подумали что они сами попали в моё гензюцу.Мы взяли их и отвели в тюрьму!!!
Отредактировано Neji Guy (2011-06-24 12:39:41)
Поделиться32011-06-23 20:13:13
не пройдено, нужно 10 строк. дописывай
Поделиться42011-06-24 12:52:35
пройдено