Описание: Из деревни был похищен саске, Пятеркой Орочимару. Вы побежали вслед и каждый разделился. На твоем пути встал Сакон и Укон.
Цель: Одолеть братьев и продолжать погоню за Саске.
Строк: 35, картинки
Награда: 200 ре
Миссия Ранга А (Киба)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-23 19:46:34
Поделиться22011-06-24 02:58:28
- Акамару, будь на чеку. Он очень опасен, на вид он безобидный, но будь бдителен. Я уверен у него много козырей в кармане.
- И вы думаете нас остановить ? До чего смешные эти детишки из Конохи. Но всё хватит разговоров пора начинать наш поединок.
Сакон и Укон соединились в одно тело и побежали на нас. Я сказал Акамару, чтобы он отбежал подальше так как если его заденут будет очень плохо. Они активировали проклятую печать Орочимару, их движения стали намного быстрее и сильнее. Но не буду зря терять времени!
- Четырехногая техника !
По скорости я перешел на их уровень, теперь надо быть предельно внимательным. Они побежали на меня. Попытались ударить в голову но я увернулся, затем они резко появились сзади и ударили с ноги в спину, но я успел подпрыгнуть и отлететь в сторону, подальше от них.
- А эти парни сильны, Акамару, давай сделаем это вместе! Katsuuga! - Двойной острый клык!
Мы вместе с Акамару полетели прямо на них, но они смогли увернуться при этом ещё и схватили нас, они разделились на два тела, я попытался вырваться но не смог и один из них ударил меня в живот, а второй ударил Акамару мы оба отлетели и ударились об скалы. Я ели встал после этого удара, Акамару вроде не так досталось он мягко приземлился можно сказать. Они опять соединились в одно и тело и активировали проклятую печать второго уровня.
- Думаю теперь нам не сложно будет вас прикончить, жалкие детишки.
Они снова начали бежать на меня, но Акамару вдруг резко стал перед до мною, и начал лаять.
- Я понял тебя Акамару.
Акамару перепрыгнул их я был готов к нашей атаки. Они подбежали ко мне, разъединились на два тела, прижали меня к скале и начали наносить разные удары. Я успел схватить одного, который стоял перед до мной.
- Давай Акамару! Динамическая печать !
Отлично, Акамару ослепил того, которого я держал, другого я удар с ноги в голову и он отлетел. Я подошел к тому, что был слеп и начал просто бить его, с каждым ударом я был все более злее и наносил ещё сильнее удары. Вдруг я услышал как загавкал Акамару, Укон его схватил и убежал. Я ударил с ноги Сакона чтобы он припечатался к стене и больше не смог встать, затем я сразу побежал за Уконом.
- Стой! Отпусти Акамару!
- Теперь выбирай малыш, либо ты, либо твоя собака. Я сделаю это, можешь не сомневаться!
Он достал кунай и приставил его к голове Акамару и поставил меня перед выбором, и подкинул мне кунай.
- Хорошо, пусть это буду я, только не трогай Акамару.
- Выбор за тобой. Если ты так решил, то действуй.
Я уже был готов пырнуть себя, но Акамару укусил его за руку и тот от боли отпустил его!
- Умница, Акамару !
Я не стал терять времени и сразу побежал к нему, я попытался нанести ему хоть один удар, но он от всего уворачивался. Думаю один он не сможет увернуться от этого!
- Акамару, давай ! Katsuuga!
Как я и говорил он не смог увернуться от удара. Но, для меня неожиданно, было то, что он ещё стал после этого удара. Но он был уже не в силах уворачиваться я просто кинул тот кунай, что он мне подкинул и попал ему прямо в голову.
- Отлично, Акамару, мы сделали это. Теперь бежим за своими, наверняка им нужна наша помощь!
- Не так быстро. Вы убили моего брата, взамен я убью одного из вас.
- Акамару ! берегись !
Он кинул десять кунаев в Акамару, но он смог увернуться, затем он кинул ещё несколько и попал в Акамару !
- Акамару, неет!!!
На самом деле, он не попал в него, этой технике Акамару научился ещё когда я не был его хозяином.
- Я заберу тело твоего щенка, чтобы ты даже не смог похоронить достойно. Ну а затем я займусь тобой! Что ??? Ксссс..
- Хах..Попался.!
Из тела Акамару вылетело много кунаев и все они попали в тело Сакона. Я не теряя времени быстро подбежал и ударил в его в живот, он отлетел и ударился об скалу.
- Это конец, ты в порядке, Акамару ?
Я подошел Акамару, посмотрел на лапку, а там была не большая рана.
- Акамару, ты сможешь дальше пойти со мной ?
- Ну тогда отлично, запрыгивай и побежали к остальным !
По моему чутью я почувствовал много наших шиноби, я быстро подбежал к ним и увидел, что Саске был уже рядом с Каташи сенсеем.
- Киба, Акамару ? Где вы были всё это время?
- На нашем пути стали, пару врагов, мы быстро расправились с ними и прибежали, но на сколько я вижу помощь уже не нужна ?
- Да ты прав, мы тоже справились с ними. Надо доложить об этом госпадину Хокаге!
После этого мы все вмсете отправились обратно в Коноху. К тому же мне надо залечить рану Акамару!
Отредактировано Kiba Inuzuka (2011-06-24 03:00:37)
Поделиться32011-06-24 03:06:42
Киба, молодец от меня + 30 рё