Нагато ехал на на одной из повозок, которых он должен был охранять.
-Скучно... если не будет драки , то я убью одного торговца .
Ногато обернулся к торговцу , который заказал миссию.
-Эй ! Старик , а чем ты собственно говоря торгуешь ? А то этот звенящий звук из ящиков меня настораживает
Торговец растеряно сказал
-Эммм...нууу...всякое там , еда , одёжа , инструменты...
Ногато сделал лицо посерьёзней
-Ясно !
-И всё-таки этот мужик меня беспокоит !
Нагато лёг на ящики и начал смотреть на небо...Через минут 40 раздался крик и один торговец повалился на землю.
Нагато вскочил на ноги , выхватил кунай и крикнул.
-Вот это мне уже нравится !!!
4 Разбойника подбежали с левой стороны и 4 с правой.
Ногато спрыгнул с ящика прямо на одного разбоника , тот выставил вперёд катану, но Нагато одной ногой стал ему на руку , а другой ударил ему в голову. Шея у разбойника щёлкнула и тот повалился замертво, в троих разбойников шиноби бросил три куная и три сюрикена, для гарантии их смерти перерезал им горло. Правая сторона была чиста.
С левой стороны раздался крик разбойника
-ХВАТАЙТЕ ЯЩИКИ С ОРУЖИЕМ И БЕЖИМ !!!
Ногато cкользнул под повозкой, но один разбойник зарядил ему с ноги по почке, Ногато схватился за бок, это его как не странно не взбесило. Ногато начал вставать но тут вдруг на него налетели двар разбойника.
Ногато кое как увернулся, и в друг он увидел как все 4 разбойника на него летят с катанами, и тут он встал быстро и собрал в груди всю чакру и пустил большой огненый потоок.
Три разбойника не смогли увернуться. И тут один разбойник ударил его сзади. Ногато упал, и расстеряно смотрел как разбойник идёт к нему,
разбойник подошёл к нему и тут же упал. Ногато не мог понять что это. Успокоившись Нагато пошёл к торговцам.
-Почему вы меня обманули?
-Потмучто ты бы не согласился бы еслиб знали что мы везём контробандой оружие.
Ногато развернулся и пошёл обратно к себе в деревню....он не переживал за мисиию, деньги итак заплатят.