Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга D (Nogato)

Мисия Ранга D (Nogato)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранг: D
Заказчик: Резеденцыя Каге
Описание: Памогайте людям
Цель: Памогайте прохожим донести сумки и т.д.

Строк: 5

Награда: 30 рё

Отредактировано Itachi (2011-06-21 20:08:34)

2

Ногато  собрался на задания,о котором его просили ещё вчера!Как только он проснулся,шиноби сразу же отправился на улици где очень много людей,пожелых и даже просто тех кто нуждается в помощи шиноби! Нагато шёл по много людной улице и обращял внимание на каждого прохожего,вдруг в его поле зрения попал пожелая бабушка с сумарями больше её роста...
Ногато - Здравствуйте,у меня задание помогать всем тем кто нуждается в помощи
Бабушка - Привет,со всем во время пришёл,я уже не знала что делать

Ногато взял сумки себе на плечи оставив у бабушки какойто маленький пакетик, они разговорились и не заметили как быстро они дошли до бобуленого дома...
Бабушка - Спасибо тебе Ногато!
Ногато не услышал её,и поторопился обратно к заказчику...но он сразу же вспомнил ,что задание было помочь не только 1 человеку но всем тем кому нужна помошь...И шиноби опять направился на многолюдные улици,но был уже вечер и на улицах уже было не так уж много народу...Ногаато поглядел по сторонам и увидел юнца с матерью которые визут на телего много спелых орбузов...
Ногато - Здравствуйте,я Ногато мне приказали помогать прохожим...
Девушка - Здравствуй,спасибо нам как раз не хватало помошника!

Ногаато узнал где живут эти люди,взял телегу и покотил её побыстрей чтобы успеть до ночи. Вот шиноби добрался до их дома и решил не беспокоить а поставить просто рядом с воротами орбузы...с радостным вырожением лица Нагато возвращялся к заказчику который его ждал уже с наградой!

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Дождя » Мисия Ранга D (Nogato)