Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С (Изуне)

Миссия Ранга С (Изуне)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик: Санада Иеката - преуспевающий торговец.
Страна заказчика: Страна Ветра

Описание:
Вода - ключ к жизни. Она является одной из самых ценных вещей в стране подобной моей, порой даже дороже жизни. Не своей, конечно.

Мой старый друг, Кано Катсумори, не так давно одолжил у меня мой фактически волшебный жезл, он позволял находить воду в пустыне, потратив минимум усилий. Порой, запасы воды в тех местах были настолько велики, что выгодно было построить специальные вышки для добычи и продажи воды в находящиеся неподалёку жилые районы и города. Но, Кано забрал мой жезл, и, не собирается возвращать! Он собрал команду и отправился на юго-запад страны, в плохо изведанные районы, населённые в основном кочевниками, что бы открыть там своё дело, с помощью МОЕГО жезла.

Цель: Вернуть мне моё сокровище. Не важно как, Кано мне больше не друг.

Минимум 10 строчек

Награда
60 рё

2

Я  не медля ни минуты  отправился в путь .
В пути я собирал информацию о Кано Катсумори и его команде а так же куда они направились .
Через 2 дней пути я остановисля на гарячих источниках.
Там же я и увидел Кано с его головорезами .
На следующий день я последовал за ними , так как они привышали меня численностю я решил действовать из тени .
Но неожиданно на них напали розбойники многих убили , а Като и нескольких из его команды .
Я последовал за розбойниками к их лагерю , жезл они отнесли в сокровищницу , а пленников заперли в какомто домике. Я решил достать жезл но меня поймали и бросили к Като . Я собралса с силами и решил бежать прихвати в с собой жезл но вдруг Като придложил мне вознаградение за его свободу я согласился ему поочь . Потом я выманил всех розбойников на себя тем времинем Като и его люди забрали жезл и ждали меня недалеко от лагера розбойников . Като отдал мне жезл и 10 рё . Я вернулса в деревню и выполныл задание но я не вложился во время и мне заплатили 50 рё .

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С (Изуне)