Заказчик: Хокаге
Описание: Два дня назад пришли нинзя звука и украли свиток с 3 запретними техниками...к тому же нам известно что их команда состоит с 2 генинов и 1 чунина..
Задача: Найти нинзя убить отобрать свиток...и по возможности узнать зачем им скрытые техники.
Минимум 20 строчек
Награда : 120 рё
Миссия ранга В ( Киба)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-17 23:14:48
Поделиться22011-06-21 15:36:47
Хм....Нинзя Скрытого Звука ? Что они забыли в нашей деревне ? Хотя у меня есть подозрения, что это всё Орочимару, только он так увлекается запретными техниками.
Ну с другой стороны, у него нету на сколько я знаю, чунинов и генинов, в его учениках только шиноби высшего уровня. Ладно, хватит рассуждений, пора отправляться в путь. Я прошел за Акамару, взял его с собой и мы побежали в Деревню Скрытого Звука. Есть ещё одна проблемка, я же не знаю как они выглядят. Ну будем надеяться на мою удачу. Я побежал через Лес Конохи. Через несколько минут я увидел свежие следы. Они ввели в сторону деревни Звука. По чутью, я определил, что это были трое человек. Теперь я на сто процентов уверен, что это они. Я побежал туда ещё быстрее.
- Акамару, стой. Я слышу чьи то голоса.
Неподалеку от нас были ещё шиноби Скрытого Тумана, что они тут делают ? Ну ладно не будем вмешиваться просто пойдем другим путем. Мы немножко свернули с пути и теперь дорого займет больше времени.
- Four Legs Technique - Четырехногая техника
Надеюсь теперь мы доберёмся быстрее...
- Акамару, запрыгивай на меня, а то боюсь не успеешь за мной или сильно устанешь.
Ну всё через несколько минут мы будем в Деревне Звука.
- Акамару, давай разделимся, так нам будет на много легче найти их. Ты иди в ту часть деревни, а я в противоположную.
Я снял повязку, чтобы не создавать подозрений. Я ходил между улицами деревни Звука, но пока никого подозрительного не видел. Интересно, как там дела у Акамару. Я прошелся ещё на одной улице, но так и никого не нашел. Через несколько минут ко мне подбежал Акамару.
- Что случилось, Акмару ? Ты нашел их ??
Акамару, резко побежал куда то. Ну что наверно он всё таки нашел их. Я быстро побежал за ним. Он привел нас к какому то заведению. Там сидели трое шиноби, и на спине у них были те самые свитки запретных техник.
Но тут нельзя драться. Сильно много шума. Надо проследить за ними до такого места, где нету людей. Мы с Акамару спрятались по дальше от них, чтобы незаметно следить за ними. Через несколько минут, они поели и пошли в сторону леса. Мы были всегда сзади них.
- Акамару, насколько я знаю. У них двое генинов и тот по середине мне кажется - чунин. Тех генинов ты можешь вырубить своей печатью, ну а потом мы займемся тем вдвоем. Я дам сигнал, когда мы можем начинать !
Ну вот мы пришли в лес. Интересно, куда они идут. На сколько я знаю, Логово Орочимару находиться в Лесу, наверно всё таки туда они и идут. Я был прав, когда говорил, что они ученики Орочимару, наверно они просто очень опытные. Они резко остановились и начали о чем то говорить. Мы подкрались ещё ближе и были на готове.
- Акамару, давай !
- Динамическая печать!
- Чёрт, мои глаза!!!
- Молодец, Акамару.
Те двое упали на землю держась за глаза, а того кто был по середине я попытался ударить, но он перехватил мои удар при этом он успел ещё и ударить меня по животу. Я отлетел и после удара, немного прокашлялся.
- Зачем вам эти свитки? И вообще как вам удалось их украсть ?
- Это тебя, не должно касаться.
Он резко побежал на меня и ударил, меня в лицо но я увернулся. Вдруг я почувствовал резкую боль в ушах и упал на землю.
- Что это такое? я же увернулся от удара ?
- Это моё лучшие дзюцу. Ты не увернулся от удара, я на нес его со скоростью звука, к тому же после этого удара пошла звуковая волна.
Пока он это говори, Акамару незаметно подкрался и сделал Динамическую печать.
- Ксс.. Чёртова собака.!
Я быстро встал, это наш шанс, Акамару. Gatsuuga - двойной острый клык
Мы вырубили всех трёх учеников, взяли их с собой, и заодно забрали свитки. Через некоторое время мы пришли в Коноху, вернули свитки, и этих трех, привели к Хокаге, думаю он знает, что с ними делать.!
Поделиться32011-06-21 20:34:56
Пройдено