Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия ранга А (Сасори)

Мисия ранга А (Сасори)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Кто первый?
Ранг: А
Заказчик: ХоКаге
Описание: КаЗеКаге посылает вас в Коноху с очень важными документами для обоих стран. Среди людей КаЗеКаге завилась крыса, сообщившая опасным шиноби о том, кто будет доставлять информацию. Человека поймали, но вы под угрозой.
Цель: Доставить документ ХокаКаге лично в руки
Доп. Информация: На вас начинается охота сразу же после покидания ворот Конохи. Всё же у вас ловко воруют документы. Теперь ваша задача найти воров и забрать документ, доставив его ХокаКазе.

Строк: 35

Награда: 200 рё

2

Ранее утро. Кабинет КазеКаге.

-...и еще одно... На тебя будут охотиться! Нас предали, но благодаря быстрому реагированию, его поймали! Но факт остается фактом, он успел "слить" информацию, так что будь очень осторожен! Лучше иди обходными путями, потому что главна дорога будет патрулироваться синоби Аме. Да, именно Амекагура шлет своих шпионов к нам на границы. Я тебя очень прошу, будь внимателен и не потеряй эти документы!
-Будет сделано, не волнуйтесь! Я вернусь раньше чем вы сможете представить...
-Хотелось бы верить... Удачи, Сасори!

Несколько минут спустя. Главные ворота Суны.
http://hopyto.ucoz.ru/_ph/1/2/588569024.gif
Если верить КазеКаге, то охота начнется сразу как я выйду за ворота деревни... Проверим так ли это!
Сасори оттолкнулся от земли и начал свой путь в Коноху. Похоже слова правителя подтвердились... С самого начала пути, парень чувствовал как за ним кто то идет. С начала он старался не обращать на это внимания, но потом он стал периодически оглядываться, что бы узнать сколько их и на что они способны.
Спустя минут десять Сасори перестал их чувствовать и это вызвало на его лице улыбку.
Секундочку... Документы у меня, но почему они прекратили меня преследовать?Запустив руку в специальную сумку, Сасори остановился и не мог в это поверить. Документы пропали! Парень бросился в обратный путь.Если мои расчеты точны, то далеко они уйти не могли! Стоит поторопиться, ведь отсюда к Аме рукой подать... Если они пересекут границу, то шансов вернуть документы - уже не будет...Собрав чакру в ногах, Сасори помчался за ворами и вскоре, минут через пятнадцать, он увидел их.Так, теперь осталось обезвредить эту двойку так, что бы не повредить документ. Это значит что я могу использовать только марионеток.Сасори призвал марионеток и пустил их вперед, что бы они окружили воров. Он чакру не чуствовал, а значит что это простые люди, без возможности использовать ниндзюцу.Прекрасно! Они не синоби, а это гораздо облегчает дело. Но, секундочку... Как простые люди смогли догнать меня и даже похитить бумаги? Что то тут не так...Крики, пропажа сигналов от клонов, а также сильный порыв ветра, заставили парня оторваться от своих размышлений. Теперь от них шол поток чакры, а это означало что они могут использовать тай- , нин- и гендзюцу. Сложив  печать"Секретная Техника • Десять Марионеточных Собраний Чикаматсу",
http://s39.radikal.ru/i085/0911/cd/42661678084b.gif
парень создал десять марионеток и отправил их вперед. Каждый из них достал по кунаю и бросил в воров. Из всей десятки попал только один. Похоже это был сопровождающий, так как он остался что бы задержать Сасори. Итак, он получил ранение в руку, но это его не остановило и снова стал складывать печати. Внезапный порыв ветра, отбросил всех марионеток  и отбросил Сасори метров на пять назад. Они подумали что конец Сасори но вдруг
http://i039.radikal.ru/1010/0c/4f92aec0b863.gif
Хм... Стихия ветра? Плохо! Тут мое ниндзюцу бесполезно! Что теперь делать? Так мне его не победить... Нужно брать хитростью!Сасори снова пусти марионеток вниз, вдогонку за вторым, а еще шестерых заставил окружить первого.
-Хах, я знаю что ты марионеточник! Тебе не победить меня, глупец! Пусть ты создашь сто марионеток, они бесполезны против меня!
http://i457.photobucket.com/albums/qq291/aoitsunade/SasoriPuppetMaster.gif
Сложив несколько печатей,Сасори и вместе с куклами прыгнул на отвлекающего. Каждый из них достал по восемь сюрикенов и бросил в него, после чего, каждый из них бросил по кунаю со взрывной печатью. Вскоре, после нескольких таких атак, противник лежал на земле в луже крови.
-Что ты там говорил? Мне не победить тебя? Ну да...
Собрав чакру в ногах, Сасори продолжил погоню за вором. Вскоре лес закончился, и парню пришлось мчаться за ним через поля. Через минут пять он все же настиг преступника. И сразу стал сражатся с Марионетками. Что бы не подвергать себя опасности, Сасори незаметно марионеткой подошёл со спины к вору и отцепил с его пояса сумку для документов. К счастью тот этого н заметил и продолжил отбивать атаки кукол. Сасори приказал марионеткам кончать его и марионетки не стали отвлекать противника а сразу же напали на полную силу.Развернувшись, парень продолжил свой путь в Коноху. По дороге он увидел того самого парня с которым расправился десять минут назад. Он был жив и медленно полз в сторону своей деревни.
Эх... Жаль таких... Строят из себя великого, а потом глупо погибают!
Вот примерно с такими мыслями Сасори прибыл в Коноху и отдал документы ХоКаге.Обратный путь занял у парня гораздо больше времени чем в прошлый раз. Его не серьезные раны постоянно отвлекали, а в голове возникали эпизоды из битвы. Когда до Суны оставалось около пяти километров эти ощущения покинули парня и он снова почувствовал свою полную силу. Слегка поразмышляв, Сасори списал это на климатические изменения. Вернувшись в деревню, парень не стал докладывать КазеКаге, а сразу отправился домой - спать!

Отредактировано Sasori (2011-06-16 17:33:11)

3

Пройдено...

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия ранга А (Сасори)