Ранг: C
Заказчик: Хикару Юката
Страна заказчика: Кири
Описание: По возвращении домой Хикару обнаружила, что ее дочь пропала. Письмо, полностью содержание которого не разглашается, но доподлинно известно, что это уведомление о выкупе, наводит на Деревню Скалы. Искать нужно там. Отправитель остается инкогнито.
Цель: Найти девочку и вернуть ее в Кири.
Награда: 60 ре
Строк: 10
Миссия Ранга С (Тоби)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-15 13:07:06
Поделиться22011-06-15 13:34:28
После получения задания я зашел к себе домой и прихватил кунай на всякий случай и что есть духу побежал в деревню Скал через лес.
Путь был долгий и я пару раз останавливался передохнуть...
Я шел и думал о похитители, а если мне предстоит схватка..справлюсь ли я? Когда я начал приближаться к деревне, я замедлил шаг и затаился..
- Надеюсь меня никто не заметит..
Залез на дерево и начал по ним перемещаться. Вот и ворота, странно, охранников нет...
- Что ж не буду терять время. Я незаметно проскочил мимо ворот и снял повязку что бы меня не засекли...
- Теперь осталось выяснить где же пропавшее дитя, как вдруг, слева в небольшом переулке я заметил довольно странный старый дом, окна и дверь в нем были забиты..
- Надо бы проверить. Я начал обхаживать дом ища как бы туда попасть.. Но так нечего и не нашел я решил залезть на крышу.. И я оказался прав. На крыше оказался небольшой пролом, в который я и залез. Внутри было очень темно...
- Черт и как в такой темноте можно что то увидеть?! Ауч!
Я зацепился ногой об что то твердое, нащупал и это оказалась кусок старой деревяшки..
- То что нужно..
Стиль Огня - Дыхание Дракона!
Я выдул небольшую струю огня, что бы получился факел..
- Теперь гораздо лучше.. Как вдруг я услышал чей то плач.. Устремился на звук..
- Дверь заперта..
Выбил эту дверь и увидел перед собой девочку..
- Не бойся теперь ты в безопасности..
- Не спеши ка.. Я обернулся и увидел как на нее летит кунай..
Сразу же выхватил свой и кинул в его..
- Слава Богу успел.. И затем сразу не раздумывая оказался возле похитителя и ударил его с ноги.. Он отлетел на старые обломки от крыши, а когда очнулся нас уже не было..
Я отвел девочку к ее маме, попрощался и побежал доложить Хокаге о выполненной миссии!
Поделиться32011-06-15 13:45:08
Пройдено
Выдано: 60+30=90 ре