По слухам, этот беглец убежал в Лес Конохи, куда я моментально же отправился.
Я подошел к Лесу, там никого не видел, я сделал маску из деревянной коры, чтобы было меньше подозрения и отправился дальше. Ничего и никого по близости не было. Я прошелся ещё немного дальше и увидел свежие следы, которые вели в сторону Деревни Скрытого Тумана.
Я залез на дерево и отправился по следам. Через несколько минут пути, я услышал шорох, оглянулся, но никого не было. Может показалось ?! - отправился дальше. Через несколько минут опять услышал такой же шорох, ну всё на этот раз мне уж точно не показалось. Я посмотрел в сторону откуда издавался шорох и увидел, что шевелятся кусты, должно быть это, он тот шиноби, мне нельзя показываться. Я отошел намного дальше и продолжал наблюдать. Через несколько минут, от туда вылезла маленькая кошка. По началу я был шокирован, ну потом всё стало на свои места и я отправился дальше по следам. Ну вот следы прерываются, должно быть он не далеко от сюда. Я был уже около окраинах Деревни Скрытого Дождя. Я подошел к обрыву, оглянулся, увидел внизу, что идёт какой то странный человек в маске, должно быть это он.
Я спрыгнул в воду, и продолжал наблюдения. Вдруг он обернулся, посмотреть никто ли за ним не следит, я быстро нырнул в это время под воду. Фух....Чуть не попался. Он продолжил свой путь. И наконец он подходил к какому то не большому домику, на окраине обрыва, возле Деревни Скрытого Дождя. Он зашел туда. Я стал ждать ещё 15 минут. Но он после этого не выходил от туда. Отлично, теперь я знаю, где он находиться, надо быстро доставить эту информацию главе АНБУ. Я быстро отправился обратно, в Коноху. Спустя некоторое время, я прибыл к зданию АНБУ. Постучался и зашел:
- Здравствуйте, я нашел его. Он находиться неподалеку от Деревни Скрытого Дождя, на окраинах. У него там есть небольшой дом, в котором я его застал. От туда он не выходил. Вы сможете его заставить в расплох там.
- Спасибо большое, ты молодец!
После этого я пошел обратно по своим делам.