Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С ( Kиба )

Миссия Ранга С ( Kиба )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик: Хокаге

Описание: На группу наших людей, напали неизвестные шиноби, один из наших людей смог дайти до деревни и он сказал нам очень важную информацию, шиноби которые напали на наших людей убежали, остался только лишь один генин который присматривает за нашими людьми, которые связаны!

Задача: Найти наших людей, спасти их, а так же одолеть генина, который за ними присматривает.

Награда: 60рё

Строк минимум - 10

Отредактировано Saske (2011-06-14 16:19:43)

2

Как  только узнал, что мне предстоит сделать я сразу же отправился на поиски наших людей в Лес Конохи. Медлить нельзя, ведь кто знает, что на уме у этого генина. Странно это как то, они оставили генина на присмотр, почему генина, а не шиноби который выше ранга генин ??? Я уже зашел в лес, запрыгнул на дерево и начал осматривать территорию. По близости никого не видел, я прошел немного дальше и услышал запах костра. Подобрался ещё ближе, и увидел, людей связанных вокруг дерева, и того самого генина который расспаливал костёр.
- Стой, ты больше не тронешь их.
- Да ну, очередные букашки из Деревни Скрытого Листа ? Как вы мне уже надоели.

Я прыгнул ближе к нему и приготовился к бою. Как вдруг мне стало очень плохо, я упал на колени, и меня охватил сильный жар. Неужели это гендзюцу ?
- И ты попался  в моё гендзюцу, ты сейчас присоединишься к своим друзьям.
Он достал кунай и подходил ко мне, меня всё ещё охватывал жар и тяжесть в ногах, он если я сейчас не приду в себя то мне конец. Я незаметно поставил руку перед собой на землю, я поставил Диномическую печать на землю перед собой. Есть, получилось он встал на неё и он больше не мог пошевелиться!
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20091024200348/naruto/images/thumb/b/b9/Marking.jpg/300px-Marking.jpg
- Чёрт, что это такое ? Почему я не могу двигаться ? Аххх ты!
- Ты попался в моё дзюцу, теперь тебе конец!

Я ударил его с колена в грудь, затем с кулака в лицо и контрольным ударом направил его к дереву с ноги! После этого быстро подбежал к дереву, где были шиноби Скрытого Листа, развязал верёвку, и провел их обратно до Деревни!

Отредактировано Kabuto (2011-06-14 19:08:54)

3

Молодец, пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С ( Kиба )