Закзчик: Хокаге
Описание: Хокаге говорит что у его кабинете очень грязно..
Задача: Винести мусор и убраться в кабинете Хокаге
Минимум 5 строчек
Нагдара: 30 рё
Миссия ранга D (Тоби)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-14 13:15:48
Поделиться22011-06-14 14:16:57
Как только я узнал о том что мне наконецто выдали мою вторую миссию, я снова сразу же устремился к кабинету Хокаге...но двруг я замедлился и вспомнил о своей предыдушей миссии...
- Надеюсь эта будет не такая как предыдущая...
Но когда я выслушал до конца свое задание я окончательно потерял надежду...Я постарался улыбнутся, попрощался.
- Хех убратся в кабинете... Более нелепого задание наверное нету... А с другой стороны когда мне еще удостоится побывать в кабинете Хокаге самому, хе хе хе.. (За первые 2 дня на моем лице появилсь ухмылка)
Я не сразу стал приступать к заданию, сначало походил, осмотрелся, присел в кресло...
- Что?! через час явится Цунада-сама я даже не начинал! что же делать что же делать?!
Ладно у меня еще целый час, что то придумаю..ээ..с чего бы начать..
Ладно черт с ним! (Я начал бегать по всему кабинету и скидывать на кучу весь мусор..)
спустя 40 минут...
- Ну вроде все, осталось только вынести его. Как вдруг я услышал шаги по коридору, и по мне пробежала дрожь...
- Черт если она увидит весь этот мусор мне конец! хохо...Окно! ( я быстро взял мусорв и выкинул его через окно) Как вдруг через секунду зашла Цунада.
- Что ж вижу ты хорошо постарался, молодец, ты свободен.
- э..Э..ну я пошел тогда. Вышел из кабинета и что есть дури побежал домой, как вдруг я почуствовал что меня кто то схватил за руку и со всей силы развернул меня обратно, я еле удержался на ногах.
Она еще долго орала на меня, после чего заставила убрать все то, и сказала что завтра я снова должен буду убиратся..
Вообшем день вышел не из лучших, как только я закончил отправился домой отдохнуть...
Поделиться32011-06-14 14:27:17
пройдено,от меня +30 рё