Я встретился с группой людей у выхода из Конохи. По- началу всё вроде было тихо. Мы шли, они рассказывали разные смешные истории и всё было спокойно. Но не доходя до Деревни Скрытого Песка, на нашем пути мы встретили тех самых грабителей о которых говорил господин Хокаге.
- Прячьтесь в караван! Я с ними разберусь, это моя задача.
Хулиганы, как только увидели меня, сразу побежали ко мне.
- Дальше, вы не проедите, либо спокойно отдайте нам ваши вещи, либо вы просто забудете, что вы здесь вообще когда либо были.
- Я предпочитаю второй вариант.
Их было всего трое, они разошлись по разным сторонам, один стоял сзади меня, второй спереди и третий с боку меня. Странно но они нападали по одному. Я слышал, что бежит тот кто был сзади, я быстро развернулся к немы и ударил с ноги в живот, он отлетел, ударился об дерево, и отключился. Затем на меня побежал тот, что был спереди, он целился рукой мне в голову но я увернулся, затем он сразу ударил с ноги мне в грудь я не успел увернуться и немножко отлетел назад.
- Вы меня разозлили ! Dynamic Marking - Динамичная пометка
Я поставил Динамическую печать на того кто меня ударил, что бы он больше не мог двигаться. Остался один, он неожиданно достал четыре куная и кинул их в меня, я успел среагировать и запрыгнул на дерево, кунаи пролетели мимо, затем я спрыгнул по ближе к нему, схватил его руку и положил на землю держа свою ногу на его спине.
- Либо, ты от сюда бежишь со скоростью, либо я ломаю тебе все конечности. Выбирай!
- Первый вариант!
Этот хулиган подорвался и моментально выбежал из леса в неизвестном направлении. Ну что же мне осталось всего навсего довести караван до Суны. Мы шли так же спокойно как и тогда, рассказывали смешные истории и время прошло незаметно, караван был успешно доставлен в Деревню Скрытого Песка.
Отредактировано Kabuto (2011-06-14 19:08:03)