Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С ( Kиба )

Миссия Ранга С ( Kиба )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик: Хокаге

Описание: Казекаге, попросил о помощи в материальном плане. Хокаге согласился и собрал группу людей и карован в котором будут все необходимые вещи для Казекаге. Но мы слышали, что неподалеку от Леса Конохи, были грабители, которые очень не опытные шиноби, но все же им удавалось грабить наши караваны.

Задача: Охранять караван до тех пор пока он не прибудет в Деревню Скрытого Песка. На тебя должен напасть грабитель, но он обладает только лишь тайдзюцу.

Награда: 60рё

Строк минимум 10!

2

Я встретился  с группой людей у выхода из Конохи. По- началу всё вроде было тихо. Мы шли, они рассказывали разные смешные истории и всё было спокойно. Но не доходя до Деревни Скрытого Песка, на нашем пути мы встретили тех самых грабителей о которых говорил господин Хокаге.

- Прячьтесь в караван! Я с ними разберусь, это моя задача.
Хулиганы, как только увидели меня, сразу побежали ко мне.
- Дальше, вы не проедите, либо спокойно отдайте нам ваши вещи, либо вы просто забудете, что вы здесь вообще когда либо были.
- Я предпочитаю второй вариант.
Их было всего трое, они разошлись по разным сторонам, один стоял сзади меня, второй спереди и третий с боку меня. Странно но они нападали по одному. Я слышал, что бежит тот кто был сзади, я быстро развернулся к немы и ударил с ноги в живот, он отлетел, ударился об дерево, и отключился. Затем на меня побежал тот, что был спереди, он целился рукой мне в голову но я увернулся, затем он сразу ударил с ноги мне в грудь я не успел увернуться и немножко отлетел назад.
- Вы меня разозлили ! Dynamic Marking - Динамичная пометка
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20091024200348/naruto/images/thumb/b/b9/Marking.jpg/300px-Marking.jpg
Я поставил Динамическую печать на того кто меня ударил, что бы он больше не мог двигаться. Остался один, он неожиданно достал четыре куная и кинул их в меня, я успел среагировать и запрыгнул на дерево, кунаи пролетели мимо, затем я спрыгнул по ближе к нему, схватил его руку и положил на землю держа свою ногу на его спине.
- Либо, ты от сюда бежишь со скоростью, либо я ломаю тебе все конечности. Выбирай!
- Первый вариант!
Этот хулиган подорвался и моментально выбежал из леса в неизвестном направлении. Ну что же мне осталось всего навсего довести караван до Суны. Мы шли так же спокойно как и тогда, рассказывали смешные истории и время прошло незаметно, караван был успешно доставлен в Деревню Скрытого Песка.
http://files.vn-pisecna.webnode.cz/200000000-bd070be010/pisecna.gif

Отредактировано Kabuto (2011-06-14 19:08:03)

3

Молодец, пройдено!

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга С ( Kиба )