Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия ранга А (Сасори)

Мисия ранга А (Сасори)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Идеалы Шиноби
Ранг: А
Заказчик: Феодал страны огня
Описание: "Акасуно на Сасори" было получено задание, сопроводить феодала страны огня до места встречи с феодалом страны травы. Об этом узнала группировка бандитов-шиноби, нукенинов ранга А состоящая из 5 человек.
Цель:
1. Сопроводить феодала.
2. Уничтожить всех нукенинов.
3. Обеспечить безопасность во время тайного разговора феодалов.

Строк: 35

Награда: 200 рё

Отредактировано Itachi (2011-06-12 04:01:07)

2

И вот шесть человек вышли из дома феодала. Нынче была замечательная погода. Солнечный майский день. Хотя сегодня Сасори и обещал что проведет весь день дома. Феодал ехал в небольшой «карете» которую тащили четверо человек,а «Акасуно но Сасори» шел рядом и тщательно наблюдал за происходящим. Его заданием было защитить феодала страны огня, сопроводить в целости до места назначения и обеспечить безопасность феодала во время тайного разговора.
-Извините, почему меня охраняет всего один человек, к тому же такой молодой. Почему деревня не побеспокоилась о безопасности феодала страны огня?Выглянул из своего оконца феодал и высказал свое недовольство Сасори. Сасори не смотрел на феодала, он шел и продолжал наблюдать за происходящим, как будто предвкушал нечто плохое.
-Не волнуйтесь, меня вполне хватит что бы вас защитить.
-Эй, братан, вон они. Смотри так всего один человек, мы мигом его уложим.
Где то на дереве седело двое шиноби, те самые из пяти что должны убить феодала.
-Дурак ты что не знаешь кто этот человек?
В это время повозка как раз проходила в ста метрах от них. Видно что эти двое шиноби всего лишь разветчики и особойугрозы не представляли.
-Это же знаменитый «Кукловод Суны» Если он нас заметит, мы умрем мучительной смертью.
-Что? Неужели он такой сильный?
-Во время войны, нам говорили, встретите этого человека, немедленно убегайте. Мои друзья умерли, а я стал нукенином.
-Эй братан! Я все равно смогу его победить. Смотри как я справлюсь с ним.
Один из нукенинов прыгнул с дерева и помчался к повозке, второй лишь вытянул руку в надежде успеть остановить, но поняв что его могут увидеть спрятался и отступил.Человек что несет фигню где сидит феодал: Смотрите, кто то бежит!Сасори посмотрел на человека что направлялся к ним и уже вооружился всего лишь одной марионеткой. Тот в свою очередь взял в руки увесистую железную дубину по кроям которой было наколото шипов. Один удар и можно считать что головы ты больше не сыщешь. Рижеволосый не стал оставлять повозку, ведь знал что где-то могут быть и еще,но лучшая битва, та что продуманна и аккуратна. Тридцать метров до столкновения друг с другом, двадцать метров, десять. И вот Карасу помчалась на человека,
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100307160239/naruto/images/thumb/6/65/ChakraStrings.jpg/300px-ChakraStrings.jpghttp://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/b/bf/Karasu.png/180px-Karasu.png
но была отбит дубиной, если бы тот человек знал какую ошибку он совершил. Я превратился с марионетки на самого себя и приставил человеку к горлу кунай Тот от страха и неожиданности бросил свое оружие.
-А теперь отвечай, кто ты?
-Эм...Я...я перепутал, думал..я думал вы.. я думал вы бандиты, мы. с братом защищали это место..он..он погиб..
-А ну тогда ладно, извиняюсь что напал на вас. Можете идти.
Сасори убрал кунай, а нападавший со всех ног бросился бежать в лес. Он бежал без оглядки, феодал со страхом посмотрел на рижеволосого и дрожащим голосом спросил.
-З-з-з-а-ч-е-м в-ы е-г-о о-о-о-т-п-у-с-т-и-л-и? Н-н-а-а-д-о б-б-б-б-ы-л-о у-у-б-б-и-т-ь е-г-о.
Сасори улыбнулся и убрал Кунай.
-Все хорошо, прошу, давайте продолжим.
Время шло, прошел не один час пока задания не подошло к второму этапу. Наконец-то феодал прибыл к месту назначения, здесь он должен был встретиться с феодалом страны травы и обговорить какое-то важные вещи. Больше во время путешествия никаких происшествий не произошло.Большое четырех этажное здания показалось на горизонте. Феодал страны огня вышел из своего транспорта и направился внутрь, Сасори пошел за ним. На самом верхнем этаже стоял большой круглый стол, в знак равенства всех феодалов. Другая сторона переговоров уже явилась и ждала пока прибудет феодал огня. Рядом с феодалом страны травы стоял человек очень похожий на самого Сасори, что удивило "Акасуно но Сасори". Он был одет в красный плащ, черную рубашку, синие штаны и ботинки по типу берцев. Клон Сасори поклонился и добавил.
-Добрый день, я рад вас видеть в целости и сохранности, надеюсь никаких происшествий не произошло и путешествие выдалось удачное. Мое имя Хитоми. Я личный телохранитель феодала страны травы. Приятно познакомиться.
Сасори тоже поклонился и представился.
-Сасори, был выбрал на выполнение этой миссии по сопровождению феодала Страны Огня.
Феодалы уселись за стулья и начали беседу. Сасори и Хитоми стояли напротив друг друга. В этот момент Сасори чуть нагнулся и сказал что ему нужно отойти на несколько минут. Феодал кивнул, а после Сасори вышел из помещения и исчез.
-Эй, братан, он очень сильный.
-Я же тебе говорил не стоит с ним связываться.
-Хватит уже, давайте дождемся остальных и нападем.
В окончание этих слов, в спине одного уже красовался странный кунай, второй полетел в сторону.
-Что это было?
-Это..это он.. "Демон красного песка" здесь.
http://static.diary.ru/userdir/1/8/2/5/1825453/57948543.jpg
Сасори стоял за деревом и наблюдал, остальные двое противников уже вооружились. Катана и копье. На копье сверкали искры молнии, а лезвие катаны стало длиннее за счет чакры ветра. Те встали спиной к спине и начали искать Сасори. Второй кунай торчал из живота человека с копьем. А тот что с катаной принялся атаковать Сасори. Разумеется Сасори блокировал и уклонялся, но случилось так что на лице рижеволосого появилась царапина, а плащ был немного порезан. А когда последовал удар марионетка и катана встретились. Марионетка ударила с такой силой что  железное созидание отлетело в сторону оставив лишь рукоятку. Противника ударило в грудь и тот отлетел в дерево. Сасори в свою очередь подошел и добил противника кунаем по горлу. Осталось еще двое судя по разговору, подумал мальчик и исчез.
Сасори вошел в зал и улыбнулся.
http://i35.beon.ru/52/75/77552/89/2104189/snapshot20071207150058.jpeg
-Простите за опоздание.
Феодалы и человек назвавший себя Хитоми оглянулись.
-Где вы так порезались?
Сасори положил два пальца к порезанной щеке и улыбнулся.
-Ой и правда..
Феодалы продолжили разговаривать. Видно они обсуждали положение в своих странах Страна травы была мирной деревней и не сильно обеспеченная шиноби. Даже в последней войне Коноха помогла этой стране в войне против скрытого камня.И именно после этого, началось мирное время. Но и оно продлилось недолго. Сасори был наготове. Видно что Хитоми тоже что то заметил и приготовился, взгляд выдавал его. Феодалы продолжали беседу. Так прошло пол часа ничего не произошло. Как в этот момент стена выходящая на улицу взорвалось и Сасори и Хитоми уже вооружились и стали ждать пока рассеяться дым. Появилось два силуэта. Они все были облачены в тяжелый доспех, абсолютно одинаковые.
-Смотрите ка, показались, а я думал они испугаются.
-Будь осторожнее.
Завязался бой между четырьмя шиноби Сасори, Хитоми и еще два выродка. Те что в броне атаковали своих противников с помощью комбинированной атаки молнии. Хитоми в свою очередь встал перед Сасори и использовал технику плазменного шита.
-Я не просил помогать!
-Пожалуйста.
-Мои марионетки справятся.
-Что? Оставь мне хоть одного.
-Обойдешься.
Началась битва. Сасори активно уворачивался от атак катан противников.Сасори выждал момент,а когда противники отвлеклись на Хитоми, Карасу подлетел и выпустил - Ядовитый Туман • Тысяча слёз,
http://s40.radikal.ru/i090/0911/79/29e55c103533.gif
один неудержавшись на ногах человек упал с четвертого этажа. В этот момент мы отвлеклись и второй подобрался к феодалу, уже было хотел нанести удар, если бы не "са*** грома Хитоми" меч был сломан, руки оторваны. Хитоми радовался словно младенец которому дали игрушку убивая этого человека. Хотя на лице этого и не показано, но разряд молнии говорил сам за себя. От медленно отрывал конечности нападавшего, пока не отделил голову от шеи.
-Хитоми, вы очень жестокий.
-Я лишь делал свою работу.
Когда все пришло в норму, феодалы отмыли лица от крови и разговор был завершен самое время отправляться в коноху. Сасори попрощался с Хитоми и феодалом страны травы. Хитоми попрощался с Сасори и феодалом страны огня и вместе они разошлись в разные стороны.

Отредактировано Sasori (2011-06-12 04:26:10)

3

пройдено

4

Ты за день можешь только 1 миссию ранга А...
За это завтра не можешь выполнять миссии...

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия ранга А (Сасори)