Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия ранга А (Сасори)

Мисия ранга А (Сасори)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранг: А
Заказчик: Карамира
Описание: Просьба и задание особой важности по встречи послов из страны Снега. Сложность миссии заключается в том, что на посла охотятся различного рода шиноби.
Цель: Защитить шиноби от порта страны Огня до Суны.

Строк:35

Награда: 200 рё.

Отредактировано Itachi (2011-06-12 03:36:44)

2

"Как много изменилось с тех пор, как Сасори покинул Суну, но его отсутствие никто не заметил, ведь это никого не волновало, да и парню было спокойней, что некому за него волноваться. Уйдя из деревни Песка, Сасори тут же отправилась в Страну Снега, где и был до последнего момента. Слухи о том, что новым КазеКаге стала Карамира, дошли и до тех мест. Сасори не сразу приняла этот факт, ведь бывший Каге Песка был достаточно умён и изворотлив на его взгляд, хотя Учиха Сисуй для Сасори был хорошим другом, но он ничего как всегда ему не сказал. Парню очень хотелось выбраться изо льдов, прийти в Суну и ещё раз всё по порядку во всём интересующим его разобраться, но у него не было для отправки резкой причины"
Однажды, просто слоняясь по поместью, Сасори случайно проходил мимо двери бабушки, откуда услышала разговор между ней и послом их страны. Из разговора Сасори поняла, что этот человек будет вынужден прибыть в Суну, от чего у парня назрел ясный план. После окончания собрания, парень ловко подловил посла, который с радостью согласился взять Сасори с собой, ведь с человеком, который когда-то уже там был и жил, намного спокойней. Подслушав данный разговор, бабушка Сасори провернула отправку внука в пользу не только для неё, но и для посла, в любом случаи посчитала, что это была бы не плохая идея. Глава страны Снега передаёт миссию вместе со свитком от КазеКаге, решив что парень справится со сопровождением. Всё сложилось как нельзя лучше, но всё же парень не расслаблялася.
Покинув территорию страны Снега, Сасори вместе с послом и его подручным, отправился в Суну через страну Огня, ведь таков был путь. В последующий целый день, люди шли по дороге. Небо начинало темнеть, яркий закат поспешно начал сопровождаться малым порывом лёгкого ветра, встревожившего кроны деревьев. Сасори посмотрел на смеркающие состояние погоды, ускорив шаг. Но уже какое-то непонятное чувство начало преследовать Юну на середине пути. Девушка поторопила посла с его товарищем, ведь считала, чем скорей они доберутся до ближайшей гостинице, тем лучше будет им, ведь Юна была склона к своим предчувствиям*
В скором времени, вся троица добралась успешно и без приключений до гостиницы. Располагаясь, они разделились на две комнаты. После того, как посол с подручным заснули, парню было не до сна, ведь ему было как-то не по себе.
Странно, давно я не испытывал таких ощущений... Возможно я давно не был на заданиях, да и не покидал свою страну. Ничего, с кем не бывает, но всё же я лучше не буду ложиться...
Кивнув головой, Сасори вылез в окно на крышу, на которой в ту же секунду дрогнула чья-то тень около окон его сопровождающих
Я не ошибся, это не случайно ...
Парень просидел всю ночь на крыше гостиницы, не раз отвлекаясь на шорохи. Сасори понимал и знал, что сейчас за ними следят, но поднимать шум было бы не правильно, ведь никто не знал кто за ними следит и насколько опасны те люди. Вся ночь для парня пролетела одной минутой. Наутро, присутствие посторонних как не странно исчезло, что ещё больше разволновало Сасори. Здесь он понял, что чувствуя их неподалёку лучше, чем позже неожиданный сюрприз с их стороны.
Парень посмотрел в окно посла, где тот начал уже лениво потягиваться.
-Пора двигаться дальше!
Тяня фразу, проговорил мужчина. Его подручный уже сидел возле него с подносом, на котором был их завтрак.
-Да, но прежде необходимо немного подкрепиться.
Посол одобрено мотнул головой
-Уважаю идею!
Пока они "морили червячка", Сасори пробрался обратно к себе в комнату, где после полусуточных наблюдений удалился в душ
Уже готовые к пути посол и парень, только хотели покинуть комнату, как в их дверь постучал "Сасори". Открыв дверь, посол улыбнулся
-Доброе утро, я вижу уже все готовы, тогда не дремлем.
После люди покинули гостиницу, но не с истинным Сасори.
Выйдя из душа, парень поспешно собрался, спустившись в хол, где на него обратила внимание девушка за регистраторской книгой.
-Вы что-то забыли?
Сасори относительно не понял вопроса
-Простите? Я только покинул номер ...
Девушка поправила очки на носу, которые немного сползли, начала возмущаться
-Как? Я сама примерно 10 минут назад пожелала вам счастливого пути!
От подобного заявления, глаза Сасори расширились, а зрачки стали размером с пятирублёвые монеты.
-Как? Куда они пошли?!
Поняв, что кто-то воспользовался случаем отлучения Сасори, Сасори молнией вылетел из гостиницы, не дождавшись ответа*
И сдался мне этот перерыв ...
В поспешном выдвижении, парень нашёл труп женщины. Приблизившись, Сасори понял по признакам, что смерть произошла в эту ночь. К сожалению он не мог помочь ей, поэтому продолжал нагонять посла с его человеком и вторым им.
Жертва, жертва девушка, убита ночью, причём этой, и посол был уведён вторым мной ... Неужели кто-то использовал переселение души? Убийцы!
Почувствовав, что она уже близко, Сасори ускорился. Наконец видя их всех троих, парень остановился на дереве, быстро призвав марионетку карасу.
Ого, ну и волосы у меня со стороны ..
В момент используя карасу оказался на расстоянии двух метров от своего двойника, Черная Секретная Техника Кризиса когда клон повернулся шнур упал не долетев.
Поглощение чакры контроля, а вот это плохо ...
Посла загородил его подручный, выставив свою катану перед двумя Сасори
-Что это значит?
Клон не терял своей роли
-Что? Это я? Что за шутки?!
Оригинал возмутимо фыркнул на ситуацию
-Это я должен спросить! Так значит ты следил за нами этой ночью?
-Что за бред ...
Усмехнувшись, клон кинул в сасори взрывные кунаи, но не успев среагировать, подручный отбил со стороны кунаи
-Ты не настоящая! Наш Сасори никогда не носит сумку на левом плече! Даже у генина получилось бы лучше перевоплотиться!
Отлично, даже я не обратил внимания ...
Улыбнувшись, Сасори был готов к выходу его техники, но не тут-то было. Клон Сасори в момент отбил самого Сасори в сторону с оврага, но его было счастье, что это был просто приземистый склон. В этот момент, клон превратился в обездвиженное бревно, а самого Сасори под суетившись схватила группа шиноби, выведя сасори из сознания.
Посол с его теперешним защитником остались одни, а Сасори забрали те шиноби, которые и следили за нами, в этом парень не ошибся
Очнувшись, парень был крепко связан верёвками, а рот завязан. Увидев, что парень пришёл в себя, один из шиноби подошёл к нему
-О, проснулся, ну вот и замечательно,
сейчас ты мне расскажешь о после страны Снега. Если меня удовлетворит твой ответ, то мы тебя отпустим.
А удар в зубы тебя не удовлетворит?! Как же я не люблю такие ситуации ...
Парень развязал Сасори рот, сидя перед ним на корточках, ведь Сасори привязали к столбу в помещении на полу
-Ну, говори.
Сасори посмотрела на обстановку. В комнате был только парень и открытое окно, возле которого ранее он курил
-Мне не ловко связывать слова в связанном виде.
-Не пройдёт, ты всё равно не сбежишь.
-Тогда чего тебе бояться, к тому же неуж-то ты испугался парня вроде меня...
-Хм, нет, но дурочек не послалиб на выполнение сопровождения подобных лиц.
Пока Сасори заговаривал упёртого как барана шиноби, парень незаметно достал из заднего кармана осколок алмаза, всегда носившего с собой для таких случаев. С помощью него верёвка была разрезана, однако Сасори не подавала этому знак.
-Ну ладно, но даже у стен есть уши, а им я не хочу говорить ...
Визуально включив дурока, парень демостративно задрал голову вверх. Парень поправил бандану на голове, улыбнувшись
-Так поделись с моим ухом, раз стен и всего меня слишком много для этого.
Как раз подобного Сасори и ожидал
-Хорошо, лишь ниже наклонись ...
Парень наклонился к Сасори ниже, подставив своё ухо к его губам не касаясь их
-Посол из страны Снега, о нём ты хочешь узнать?
Неплохо устроившись возе Сасори, парень кивнул головой
-Да .а .а .а. а. ...
Но не тут-то было, Сасори оглушил не о чём не подозревавшего парня по сонной точке на позвоночнике шеи, от чего тот без о сознательно рухнул
-Да, нет, отдохни, а то устал возле меня тереться ...
Сасори избавился от остальных верёвок сковавшх его вольные движения. Подойдя к окну, рпоень не решился покинуть здание в своём обличие, ведь его просто могли заметить. Забрав свои вещи, Сасори привязал допрашиваемого его парня на его же место
-Посиди немного, наверно же удобно, раз вы так гостей своих встречаете ...
Усмехнувшись, Сасори превратился в белку, ведь это было самое разумное, так как в лесу их видишь не однократно. Выбравшись, Сасори вернулся в свой более привычный облик - человека. Он остановился возле мелкого озера, где была очень прохладная и кристально прозрачная вода
-Осталось быстро найти посла и его человека, пока у меня есть время ...
-Точнее его почти нет. Сасори это была подстава, с помощью вас хотели выйти на нас ...
Повернувшись, Сасори увидел помощника посла, который весьма кстати отыскал его.
-Скажи, посол что-нибудь об этом знает?
-Да, пойдём к нему.
Согласившись, Сасори с парнем двинулись к послу. Он вместе с его помощником пристроились в пещере, где Сасори и поговорил с ним. В результате он понял, что пока он не устранит главаря той шайки, продолжать путь не сможет. Посол предупредил Сасори, что в группе 4 человека, так что глупо было бы ошибиться, но осторожность сейчас ещё более возрастает
Сасори вновь вернулся в облике белки к тому же месту. Парень ещё был в отключке, а Сасори вновь пролез через окно, посмотрев на него, как сразу он начал с какими-то звуками щурить глаза
-Точно по расписанию.
На голос открыл глаза, увидев что он связан, удивился
-Что, как? Это ты со мной сделал?!
Сасори хитро улыбнувшись поднял бровь, стоя возле него, смотря сверху вниз.
-Ты сам сказал, что дурачков не отправилиб на задание.
Парень нахмурился и закричал во всё горло*
-Сюда, скорей сюда!
Парень не шелохнулся даже с места, ведь ему это и надо было. На зов тут же влетело в комнату двое шиноби, даже засмеявшись представшей перед ними картиной
http://i866.photobucket.com/albums/ab225/Sole_Shadow17/Sasori%20chibies/chibi_sasori_by_sonteen12.png
-Хах, Никами, неуж-то с тобой мальчишка справился?!
Пока помощь подавлялась в смехе, связанный стал красный как бурак, не понятно от чего больше, толи от злости, то ли от стыда.
-А ну хватит! Поймайте его и отведите к нему!
На этом смех закончился. Двое шиноби подлетели к Сасори схватившись его за руки.
-Двое на одного, не честно.
-Зато эффективно!
На этом, парня отвели к главарю банды. Оказавшись на едине с мужчиной, он хлопнул дверью.
-Ничего нельзя им доверить! Всё вечно нужно делать самому!
Злой, повернулся к мальчишке, который сидел на диване, ведь туда его мягко говоря посадили. Подойдя поспешно к Сасори, он вытащил свой меч подставив его к горлу особы
-Не хотел говорить им, скажишь им, а будишь молчать - останешься без головы.
-Как грубо, вы только можите зажимать в угол, ищя лишь для себя итог, как это низко ...
-Не люблю остро языкастых, но раз не справился тот оболдуй, значит силой из тебя ничего не выбьешь. Хм, ну ладно, давай по благородному, давай сразимся, если выиграю я, ты мне всё расскажишь и умрёшь, если же ты, то уйдёшь, я побегов не прощаю!
-Снова не честен приз, но я не против.
Глава убрал меч от горла парня, отстранившись от него в другой конец большой комнаты, взяв лишь свой же меч. Бой был оглашён. Сасори встал прзвал карасу и кураори, всегда бывавшие с ним. Мужчина уступил Сасори первый ход, хотя он очень не любил нападать.Сасори направил карасу на главаря но тот умело увернулся и с ухмылкой посмотрел на Сасори, наверное он подумал что парень промахнулся но как вдруг ему сзади в спину врезался кунай. Кунай врезался с такой силой что вошол в спину по самую рукоятку. Потом Сасори разобрался с остальными из банды, одного он убил в обьятиях с марионеткой
http://s44.radikal.ru/i106/0911/52/c7f471015ad6.gif
а другого заточив в марионетке и проткнувши его.
http://s52.radikal.ru/i138/0911/a4/20446fc6182b.gif
А остальные кудато убежали. После произошедшего, Сасори с послом и подручным отпраились в Суну.
http://i050.radikal.ru/0805/73/8783c6ef86fb.jpg
По дороге посол рассказал, что те шиноби не закончив свои академии в своих странах стали преследовать разного рода информации и посылки, таким образом перехватив их вернуть себе достоинство и честь. Глупей и не может быть, но у каждого свои причуды. Время шло и выполнение задания пришло к концу. Сасори вместе с послом и подручным прибыли в Суну, но потом разбежались в разных направлениях. Его цель была сопроводить посла до Суны.

Отредактировано Sasori (2011-06-12 03:48:43)

3

Пройдено...картинок только больше добавь

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Мисия ранга А (Сасори)