Описание: Кабуто, один из преданных слуг предателя акацки- Орочимару, украл из логова одно из колец.
Цель: Найти Кабуто сразится с ним и забрать кольцо ( умрет он или нет решать тебе)
Строк: 50, картинки, анимации
Награда: 2 экзамен пройден
Спец. Задание на Джоунина( Сасори)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-11 16:49:57
Поделиться22011-06-11 20:20:34
Я проснулся, как обычно около шести утра. Умылся, позавтракал, сходил на пробежку и на полигон, потренироваться в метании клинков. Однако в обычный, скучный распорядок дня буквально влетело разнообразие. Во время тренировки, на меня устремился сокол, я без промедления метнул в него клинок, однако птица за секунду до того как клинок прошил её метнулась вверх и клинок прошёл под ней, попав в центр мишени которая была за птицей. Я уже не первый раз видел этого сокола, потому что уже работал на стороннего нанимателя, который желал остаться инкогнито, я и знал, что птица уйдёт от атаки. Я, испытывал какое-то странное уважение к этой птице, иногда мне даже казалось, что это не просто птица.… Когда сокол приземлился на плечё мне, я привычным движение снял с ноги птицы свёрток с заказом и запустил её в небо. Развернув сверток, я увидел уже знакомый шифр, тренировку я отменил. Когда я вернулся домой сразу же сел за расшифровку послания, спустя полчаса сообщение было расшифровано, смысл его был следующим…
Здравствуйте уважаемый (имя своё парень вписывать не стал) , снова обращаюсь к вам с просьбой которую, как и прежде щедро награжу. В этот раз задание будет связано непосредственно с вашей деревней, в случае удачного исхода вам придётся покинуть деревню, вероятнее всего навсегда. Обращаемся именно к вам потому, что вы, судя по нашей информации, некогда не питали тёплых чувств к вашей деревне и собственно команде. Теперь собственно цель миссии. Ваша задача «убрать» трёх джонинов, одной из целей могли быть и вы, но поскольку вы давно сотрудничаете с нашей конторой мы, обращаемся именно к вам. О и ещё, вы должны уничтожить не только самих джонинов, но и забрать у ондного из них кольцо(у кого точно будет кольцо не знаю). Фото кольца
Координаты, по которым вы сможете найти свои цели, так же прилагаются. Самое главное время, в которое ваши цели будут на указанных нами местах ограничено двумя часами, следовательно, вы должны уложиться в это время и уничтожить их за 2 часа, время по снятию кольца неограниченно.
- Интересное дельце наклёвывается… моё лицо во время чтения сообщение, ставшее серьёзным, снова расплылось в улыбке. Принимаю мысленно ответил я, надкусил палец и поставил кровавую «печать» на оригинальный документ. После чего свернул его в трубочку и выкинул в окно. Послание не пролетело и метра вниз, как его подхватил сокол, и унёс заказчику. Я посмотрел на часы, до убийства первой цели было около девяти часов. Я, достал свёрток из тёмной кожи, развернул его, на внутренней стороне свёртка было 45 ножей, для каждого было своё крепление. Я распределил клинки в рукавах куртки, так же на внутренней стороне куртки были крепления, схожие с теми которые были в нутрии свитка, часть ножей встали на свои места во внутренней стороне куртки. Завершив подготовку, я повесил куртку на вешалку. После чего добрёл до кровати, поставил будильник и лёг спать. Однако проснулся я намного раньше, чем рассчитывал… Проснувшись я вновь посмотрел на часы, убедился что время ещё есть, я подошёл к одёжному шкафу , выбрал серо-чёрную водолазку с капюшоном и серые обтягивающие джинсы… Перед выходом он также отдел куртку с клинками и повесил марионетку на плечи. Перед выходом на улицу я убедился, что на улице пасмурно и накинул капюшон. Выйдя на улицу, я лёгким бегом направился к месту, где вечером будет моя первая жертва. Когда я дошёл до места то я понял, что оно находится рядом с домом девушки из моей команды. Надо будет в гости зайти подумал я, потом отогнал эти мысли какие гости? там ещё две цели … После я отправился к следующему пункту назначения. Дойдя до кафе которое было совсем рядом, я узнал это кафе, именно здесь я со своей командой отмечали успешную сдачу экзамена на чунина. Угощал нас тогда сенсей, рядом как раз был его дом. Меня немного напрягали такие совпадения. Однако когда я добрался до третьего места, то я его не узнал, подозрения которые зарождались в моей голове, рассеялись, как позже выяснилось напрасно. После посещения третьего места я вернулся к месту, где всё должно начаться. Выбрал ближайшее кафе,
сделал заказ и стал ждать подходящего времени. За 15 минут до начала, я расплатился и прибыл к месту встречи. Обычно полной район был пуст, подозрительно пуст, не было ни единой души, да и шторы на окнах задёрнуты. У меня пробежали по спине мурашки наскольже распространяется сфера их влияния? спросил я сам у себя. Спустя пару минут появилась фигура одиноко идущей девушки, по взгляду было видно, что она так же удивлена происходящим. Вдруг не дойдя до меня двадцати метров, она остановилась и помахала мне рукой, я услышал знакомый голос…
- Привет Сасори – кун !!! прокричала она и побежала на встречу , когда она приблизилась, обняла меня и спросила ты как тут оказался? я молча посмотрел ей в глаза и коротко, немного с тоской сказал
- Очень, очень, жаль… что это ты уже додумал я, в первые в жизни я расстроился, тому что оказался прав. У девушке взгляд приобрел вопросительный оттенок. Я дернул рукой, поймал вылетевший от туда клинок и вонзил его в живот девушки. Глаза её наполнились страхом, парень провёл клинком от низа живота до солнечного сплетения и разрезал солнечную артерию. По лицу девушки прокатилась слеза. Я отпустил тело девушки ещё до того как мою одежду достигла её первая капля крови. Когда тело упало на землю, я уже скрылся и направился в сторону её дома. Спустя считанные минуты, я уже созерцал здание. Спустя мгновение дом был усыпан кунаями с взрыв печатями. Я убедился, что в домене не оказалось кольца тогда я активировал взрыв печати. От дома остался небольшой кратер , кучи обломков среди которых я увидел 4 трупа один из которых детский. К моменту когда подоспели АНБУ, я уже достиг места «встречи» со следующей жертвой. Прождав около 15 минут, я начал думать, что заказчик ошибся. Однако человек появился, это как и ожидалось был мой учитель Хроме Мио, одна из лучших специалистов в генджутсу, бывшая АНБУ, любящая мать и жена. Пока меня не заметили, я спрятался за углом, однако когда девушка проходила мимо этого самого места она мельком улыбнулась. Я понял, что скрываться смысла не имеет. Я вышел, улыбка на моём лице немного расширилась, я приветливо помахал рукой, девушка сдала тоже самое и в ту же секунду замерла. Я применил на ней технику «Kugutsu no Jutsu - техника марионеток» спустя мгновение запустил в неё клинок, к несчастью для меня клинок пролетел через девушку, я попал в гендзюцу. К моему плечу сзади легонько дотронулись, я с разворота нанёс удар по рёбрам,
попал пронеслась у меня мысль и одновременно с ударом я прикрепил к девушке
"нить чакры" после чего моя рука продолжила движение, девушка вероятнее всего отпрыгнула и оставила вместо себя генджутсу-клона. Однако мушка была на крючке, я по ните запустил два клинка, которые вошли в препятствие за метр до стены. На пол потекли две струйки крови, после чего девушка стала видимой. Один клинок вошёл ей в живот, а второй в область рёбер, вероятнее всего пробила лёгкое…
- Как ты мог!? Я понимаю, тебе всегда было плевать на Суну, да и на команду тоже, но Юки… Ты же ей всегда нравился…. Как ты мог?! девушка говорила, хрипя, теория о том, что клинок задел лёгкое была верной.
- Молча и с улыбкой, так же как и всегда… остальное ч оставил без внимания и лишь дослал в клинок в голову бывшего сенсая в знак уважения. После я собрал клинки и направился к дому сенсея. Который я обыскал, кольца там тоже не оказалось, и в скором будущем постигла та же судьба, что и дом Юки. Я добрался до третьего района, который был мне незнаком и который, как и два предыдущих был абсолютно пуст. Я ждал недолго, спустя три минуты как я пришел, появился последний оппонент. Я был уверен, что это последний член моей команды, я оказался прав. В отличии от предыдущих двух человек, я не дал врагу себя заметить и убил его. После, так же как и в предыдущие разы уничтожил дом, в котором было кольцо, и направился к выходу из деревни. Спустя полчаса я уже был далеко от деревни. Ночью я не стал останавливаться на ночлег и продолжил движение к утру я достиг границу, без труда пересёк её и тут мне на плечё приземлился старый знакомый. Я снял с ноги птицы свиток, присев под ближайшим валуном и начал расшифровывать его…..
"Благодарим вас за участие в карательной операции, награда, которая вам полагается, находится в Деревне Дождя. С данным письмом вы также получили временную визу в страну ветра, что позволит вам беспрепятственно перемещаться по её территории, так же вы сможете посетить выше упомянутую деревню без каких либо проблем. При желании вы сможете там поселиться …"
Мне это было не интересно, меня волновало лишь то, как скоро на меня объявят охоту. Я потряс головой отгоняя гадкие мысли и направился в Деревню Дождя…..
Придя в деревню меня ждали
Кольцо которое я забрал, отдали мне. Так я стал одним из Акацуки.
Отредактировано Sasori (2011-06-11 21:00:43)
Поделиться32011-06-11 21:41:22
2 экзамен пройден