Опять попер на задание... только же вернулся... может это и хорошо. Казекаге сказал, что мне хорошо заплатят... надеюсь... ещё этот торговец травами, может он будет уколотый и укуреный? - я думал не о чем, в голове крутились обрывки мыслей ибо сегодня мне было лень даже думать, а если говорить о том, что пришлось переться в другой конец города... Короче говоря, я был крайне не доволен своим заданием. И вот через пол часа пути по улицам и переулкам я стоял перед пунктом назначения. С виду был неприметный домик с оранжевым, ярким, покрытым черепице навесом. Стены были в серых тонах и в целом небольшой здание вписывалось в улицу и было не приметным. Я не тратил времени и сразу громко постучал в дверь, ждать мне не хотелось и через 10-15 секунд я открыл дверь и зашел внутрь. Внутри все выглядело более современно: стены были синие и отлично покрашены, лестницу украшали черные перила. Коридорчик шел в низ и сразу же поворачивал налево. Вполне стандартное убежище. От этого на меня напала ещё большая скука, мне даже не придется иметь дело с каким нибудь "Большим боссом". По дороге я представлял себе толстого амбала сидящего в кресле с толстой сигарой и испускающего кольца дыма. Но когда я дошел до конца коридора и зашел в комнатку средних размеров, мои мечты окончательно разбились на мелкие кусочки.
-Ну почему мир так жесток ко мне, неужели я не заслужил веселья сегодня? - Sasori подумал об этом осматривая тощего человечка в желтом плаще и скрывающего лицо. Однако, на этом издевательство судьбы над мной не закончились. Тощий мужичок махнул рукой и в комнате проснулись ещё трое в таких же плащах. Двое кинулись хватать меня, да так нелепо, что я не мог понять в серьез ли они пытаются поймать меня. Однако получив крепкий удар по ребрам заставил кукловода стать эластичным как резина. Его руки легко обвили нападающих, а третий так и не решился ходя по кругу.
-Вот же идиоты! Вас только за смертью посылать... - затем "главарь" применил неизвестную технику Райтона. Прислонив руку в телу Sasori он вырубил его на несколько минут.
Я быстро пришел в себя, я был связан и закатил глаза к потолку.
-Да вы что издеваетесь?-Быстро сделал замещение.
-...Хочу предложить тебе работу...моего охранника до сих пор нет, а ты вполне силен для этой миссии. Так что скажешь, хочешь заработать деньжат?
-Я и есть твой охранник, идиот.
- Sasori пришел на выполнение миссии без повязки деревни и торговец попросту не узнал его. Они быстро уладили непонятки и заказчик ввел его в курc дела, нужно было сопроводить его с ящиком лечебных трав в другой конец города, получить за него деньги, а потом я буду свободен. Торговец закончил свои дела сложил все в ящик и через пару минут двое уже шли по улице. Так же заказчик оказался приятным собеседником, поэтому настроение у меня недурно возросло. Мы весело болтали и обсуждали разные темы, вдруг из за всех углов повыходило много подозрительных людей. Не стоит долго описывать этот момент ибо первый же напавший напоролся на кунай брошеный мной. Ещо одного я убил поймав его в кураори
а 1 сбежал, я его не стал преследовать. И так нам больше не попадался ни кто, и я закончил миссию.