Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия Ранга В (Сасори)

Миссия Ранга В (Сасори)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задание:К нам поступил приказ от Феодала Страны Ветра..Он уежает и у него нет кого ктобы охранять маленького сына Феодала..
Цель: Убить тех кто попытается напасть на мальчика.(но нам известно что противник неочень силен.)

Минимум 20 строчек...

Награда:120 рё

2

Ко мне подошол канкуро и передал собщение от казекаге на этот раз мне нужна было охранять и провести в безопасное место сына феодала, после чего я собрался и пошол на встречу сним я дошол к дому феодала на удевление там стаяло много охраны человек 50 навероно, зайдя туда я еще увидел 5 охраников а возле них стоял маленький мальчик котого мне нужно было сопроводить.После моего прихода его быстро стали одевать через пять минут он был готов мы отправились в путь нам нужно было его сопрвадить до деревни Кири с ним пошли еще 3 шиноби его личные телохранители.Также меня предупредиле о риске но меня это не остановило но мне пришлось поменять маршрут дороги он был намного длинее но его мало кто знает мы прошли пол пути и нас никто невидил но иззатого что по ней долго не ходили в центре дороги оказался большой завал нам пришлось вернутся на исходную пака мы ходили туда сюда наступила ночь.На ночь мы остановились в деревни на которую оказывается часто нападают мы переночевали там 1 день и славу богу нечего не случилось мы отправились с новыми силами в путь мы шли спокойно и на нас никто не нападал я подумал что это самая легкая миссия мы дошли до границе Кири и там нас встретили потрульные переночивав с ними мы отправились дальше мы шли медленно за час мы прошли 10 километров я решил прибавить скорости и попросил их идти быстрее вот мы почти у деревни и я слышу шелест в кустах в туже секунду от туда выпрыгивает 4 шиноби из деревни Дикорей один из них убивает одного телохранителя а остальные нападают на меня использовав замену я появился в зади одного и убил его кунаем в голову, 2 других на пали на меня а третий на телохранителей ребенка. Увидив что третий убил еще двоих телохранителей я использовал
http://i17.beon.ru/80/85/508580/76/18276576/sasori_by_DjSammyk.jpeg
Карасу и Кураори и так я убил 1 шиноби и взяла ребенка в кураори и счез после этого я не стал спешить и потихоньку стал их убивать после того как я их убил я достал ребёнка из марионетки.  И отправился в деревню.  после перехода в деревню я купил ребёнку мороженное. Ребёнка отвёл к охранникам и оставил его там. Так я выполнил еще одну свою миссию. И я пошёл неспеша  в деревню.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия Ранга В (Сасори)