- Мне нужны эти глаза. Благодаря им, моя сила сильно возрастет. Я должен забрать глаза Итачи. Это не так просто, мне надо много тренироваться чтобы одолеть его. Для этого я попросил Суигетсу и Джуго потренировать со мной. Для начала надо найти подходящие место для тренировки, где нет никого и где большое пространство. Думаю эта Арена вполне подойдет
- Ну что нашу первую тренировку я хочу провести с Суигетсу. Следущию буду с Джуго, а последнею против вас двоих, учтите, что поддаваться мне не надо, будьте серьёзны как никогда.
- Хорошо, Саске, и чего ты так взволнован, расслабься, сейчас я покажу тебе, что значит быть серьёзным!
Suiryuudan no Jutsu – Техника метательного водяного дракона ( на меня резко полетел водяной дракон Суигетсу )
- Стиль молнии! - Chidori!
( Я растопил водяного дракона своим Чидори ) затем достал меч Кусанаги и мгновенно появился сзади Суигетсу.
- И это всё ?
- Не так просто, ты меня недооцениваешь!
Суигетсу появился подо мной, схватив за ноги и мое тело начало погружаться в воду.
- Suikoudan no Jutsu – Техника метательной акулы.
Под водой появились огромные акулы, которые направлялись прямо на меня. Они приближались с разных сторон!
- Техника Замещения !
Я появился в дали от суигетсу. А он не промах. Даже не знаю, что тут делать, ведь мои скоростные атаки не будут действовать, у него есть гидродация. Тоесть простыми атаками у меня не получиться его даже поранить. Огонь, на него тоже не будет действовать. Остается только - одно!
- Chidori Sword - Меч Чидори
Я побежал на суигетсу, с огромным лезвием молнии.
- Ну что ты скажешь теперь, Суигетсу ?
И он думает меня задеть этой, своей фигнёй ??
- Suika no Jutsu - Техника Гидратации (Дух воды)
Суигетсу, резко поглотился в воду, я почувствовал огромный поток чакры и к тому же все вокруг началось трястись.
- Не плохо, Суигетсу.
Этот огромный водяной дракон, которым управлял Суигетсу, направился на меня с огромной скоростью!
- Не думал, что мне придется это делать. Mangekyou Sharingan !
Я вовремя успел активировать Сусано, если бы не оно меня бы уже тут не было.
- А ты и впрямь серьёзен, Суигетсу. По правде не ожидал от тебя такого!
- Чёрт, попал.
Стрела попала в Суигетсу, и он не смог дальше контролировать чакру Водяного духа. Таким образом мне удалось устранить дракона.
- Чёрт, моя рука. Саске стой, я не смогу дальше продолжить бой с одной рукой. Давай не большой перерыв,а затем продолжим. Мне надо восстановиться.
- Извени, что я так переусердствовал, на самом деле я целился в дракона, хотел разорвать его и не задеть тебя.
После этой не большой битвы Мы с Суигетсу и Джуго пошли в ближайшею столовою, где передохнули, поели и пообщались
Но Суигетсу все равно ещё не оправился после ранения. Поэтому мы пошли за Карин, чтобы она помогла вылечить рану Суигетсу. Мы пришли на место, но её там не было. Должно быть она куда то ушла.
- Суигетсу, придется тебе самому как то вылечиться.
- Для этого мне надо больше времени. Думаю к вечеру я оправлюсь.
Мы пришли обратно на Арену, присели в тенёк отдохнуть заодно и подождать пока у Суигетсу продет рука. Спустя пару часов, Суигетсу оправился и был готов продолжать бой!
- Ну что Саске, я готов можем продолжить нашу тренировку, только давай в этот раз обойдемся без телесных повреждений.
- Постараюсь! Tsukiyomi!
- Что? Где я? Что это за место? Должно быть я попался в его гендзюцу... Что это такое ?7 Кххх...На сколько сильная техника, я даже не могу встать.
Спустя несколько секунд Суигетсу пришел в себя и смог нормально продолжать бой.
- Твоя неожиданность это большой плюс, Саске. Но учти я отдам долг за мою руку. Gousuiwan no Jutsu – Техника усиления водяных рук.
У Суигетсу, рука начала расти причём даже очень быстро и его движения стали тяжело предсказуемы даже для моего Sharingana. Он резко появился сзади меня и ударил рукой в живот и затем с ноги по голове, после чего я упал, а он достал меч Занбато и с верху летел на меня ударом этого меча.
- Kakutsuchi
- Чёрт, Саске потуши это, ей ей ей Саске ! Только не меч!
Мне удалось погасить Аматэрасу на мече Занбато
- И как по твоему мне к тебе прикоснутся ? Когда ты окружен своим чёрным пламенем. ???
- Это уже не мои проблемы ! Аматэрасу !
- Техника Гидрадации!
- Удивительно, даже Чёрное пламя не действует на тебя, тогда мне нет смысла попусту тратить мою чакру.
Суигетсу снова появился сзади меня и ударил мечом Занбато. Но благодаря Sharingany я смог среагировать и в последнею секунду прикрылся мечем Кусанаги !
Затем Суигетсу мгновенно появился с права от меня и опять ударил мечем, но я отпрыгнул дальше от него.
- Ещё бы чуть-чуть и попал. Но нельзя на долго это затягивать.
Я наполнил свой меч Кусанаги чакрой молнии и побежал с огромной скоростью на Суигетсу.
- Промах.
Я появился сзади и опять ударил его.
- Снова не попал.
Ещё раз слева.
- Неудачник! ))
Вот именно это слово меня очень разозлило.
- Сhidori Katana!
Я появился из под низу и мне удалось задеть его пронзив в него молнию... И по моему опять в ту же руку.
- Саске, порой я тебя ненавижу, в ту же руку, она только не давно зажила!
- Суигетсу, прости не хотел. Мы отлично потренировались с тобой сегодня. Сложнее боя с тобой у меня нискем не было. Надо хорошо отдохнуть нам. Ведь завтра у меня тренировка с Джуго. А ты будешь наблюдать.
Ночь была тихая, как никогда. Я подумал, что все равно надо найти Карин, потому что следующий бой будет с Джуго, он не такой как Суигетсу, поэтому надо найти её, мало ли, может и нечаянно его задеть и он уже не сможет расстектись. Я отправился на поиски Карин, для начала я пошел на место нашей команды. Как и тогда её там не было, но не далеко я нашел следы, я уверен, что это были её следы. Отправившись по следам, вскоре я увидел не большой дом, и следы прекращались возле порога этого дома. Я тихонько проник в дом через окно и увидел Карин. Она сидела за столом и что - то шептала сама себе.
- Карин, мне нужна твоя помощь.
- Саске? Что ты тут делаешь? и как ты меня нашел тут ?
- Нет времени объяснять. Пошли со мной. Мне надо тренироваться с Джуго. На тренировке можно сильно пораниться поэтому мне нужна твоя помощь как шиноби медика.
- Хорошо, я помогу тебе.
Мы вместе вернулись на Арену, и ждали пока проснуться эти двое оболтусов. Ну вот не за горами утро, пора будить их всех...
- Карин, Джуго, Суигетсу просыпайтесь нельзя терять ни минуты!
- Ну как обычно, даже поспать не дал после этой тренировки.
- Суигетсу и Карин, отойдите по дальше. А ты, Джуго, пока приготовся !
Нельзя сильно злить Джуго, потому что если сорвется его будет очень сложно остановить.
- Ну что пора начинать !
Достаю Меч Кусанаги и бегу на Джуго. Появляюсь сверху и бью мечем Кусанаги, он быстро отошел назад и сразу контроудар ногой в голову, но мой Sharingan выручает меня. Я отхожу немного дальше.
- Senei Jashute (вид смерти)
Из моих рук с огромной скоростью вылазили змеи и обхватывали Джуго!
- Саске, стой !!
- Ммм? Кхххх.
Сзади меня появился Джуго и ударил рукой...припечатав меня к Земле.
- Уже активировал печать ? Быстро, однако эфективно. Я еле встал после этого удара. А как же моё дзюцу ? Как ты вырвался из него ?
- Всё просто. Замещение !
Если он нанесет ещё пару таких ударов, то я больше не смогу продолжать бой. Он очень быстр во время печати. Надо перейти на его уровень !
- Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела!
- Чёрт, меня парализовало ! Не могу пошевелиться !
- Саске, и это всё ?
- Mangekyou Sharingan !
Благодаря Сусано я смог противостоять его дзюцу... ещё бы чуть - чуть и конец. Джуго, резко начинает делать разные комбо, я даже не успею увидеть то от куда он бьёт меня...Ну на что он надеется ? Он не сможет пробить мою идеальную защиту!
- Kyuumon - Врата покоя
Он перешел ко второму уровню печать. его всё тело покрылось чёрными пятнами и его руки стали огромными. Да он к тому ещё и летать на них может.
- Реактивный двигатель !
Он резко полетел на меня с огромной скоростью и силой.
- Что ?
Моя броня Сусано, треснулась. Нельзя медлить!
- Totsuka no Tsurugi .
- Не так всё просто, Саске!
Он с лёгкостью увернулся, появивсь сзади он опять с огромной силой ударил. Моя защита треснута уже с двух сторон, долго она не выжержит, надо что - то быстро придумать!
- Стиль огня ! Великий Шар Огня!
- В меня не попасть простыми видами такой атаки!
- А что ты скажешь сейчас ? Chidori!
- Это невозможно !
Огненный Шар был обманном для Джуго, и он повёлся. Я специально впустил Огненный Шар на него, зная что он увернется и отлетит в сторону, где уже я его поджидал чтобы сделать Чидори!
- Електрический ток до сех пор бьет меня. Но нечего, переходим к следущему !
- Неужели ты ? Суигетсу, Карин отходите. Он сам не свой. По моему он вошел в последнию стадию своей печати!
Надо остановить его.
- Кто на очереди ? Я так хочу кого то прикончить !
- Katon: Gouryuuka no Jutsu !
- Не поможет !
Джуго прикрылся щитом, который он сделал из своей руки. И тут же отправился прямо на меня. С огромной скоростью он летит на меня и бьёт прямо в живот! Я отлетел но сильно не пострадал, ведь ещё Сусано действует.
Я долго так не продержусь. К тому же Сусано уже после этого удара потеряла свой контроль. Активирую печать второго уровня думаю так он меня не достанет!
Но нет он и тут меня достал. Он тоже может подниматься в высь благодаря печати. Я подлетел к нему ближе и начал бить мечем Кусанаги, но он полностью блокировал их своим телом делаю из него разные виду щитов! Как только я отлетел подальше, он неожиданно появился сзади и ударил меня с руки, я полетел вниз. если он ещё раз меня ударит мне конец. Я упал на землю и вижу как на меня летит он!
- Держись, Саске!
- Suirou no Jutsu – Техника водяного узника
- Cаске, быстрее пока он в ловушке успокой его !
- Суйгетсу, так и держи его. Я не могу пошевелится ! Карин ! Мне нужна твоя помощь!
- Саске, укуси мою руку !
- Спасибо, Карин, на много легче. Теперь я хоть как то могу продолжать. Суигетсу и что предлогаешь с ним делать ?
- Я никогда его таким не видел, даже не знаю... ЧТо ??? Саске берегись ! Он вырвался из ловушки!
- Жалкие твари! Вам конец!
У Джуго из всего тела появились огромные ... я даже не знаю как это назвать...Надо срочно его остановить !
Он очень быстро подбежал к суигетсу и ударил его!
- Водяной захват !
- Скорее, Саске, я поймал. Это наш последний шанс ! Вырубай его!
- Chidori!
Через несколько минут я отрубился от потери сил...Спустя час я пришел в себя и увидел, что рядом со мной сидят Суигетсу, Джуго и Карин которые улыбнувшись сказали:
- Ну Слава Богу !
- Завтра, продолжим ) Надеюсь, завтра будет всё хорошо !)
Эта ночь прошла так же спокойно как и прошлая. Все спали как убитые. Осталась последняя тренировка и думаю я буду готов к битве с Итачи. Ну что же прилягу и я. Мне нужно отдохнуть. На следующие утро мы все встали ( позже чем в предыдущий раз ) разамнулись и готовились к тренировке.
- Ребята, Джуго, Суигетсу, сегодня выкладывайтесь на полную и от меня пощады тоже не ждите. Представьте, что я ваш враг и меня не жалейте!
- Бла Бла Бла, давай начинать уже... Ручки чешутся рассплатится тебе за них !
- Ну вот и прекрасно! Kyuchiy no Jutsu !
- А это ещё что такое ? Никогда до этого не видел это ?...
- Суигетсу, берегись !
- Хах... все нормально, Джуго, отходи дальше мы должны придумать как нам убить эту змею. Есть идея, давай активируй печать, только не как в прошлый раз!
- Хорошо, кажется я тебя понял ! Печать первого уровня !
- Suika no Jutsu - Техника Гидратации (Дух воды)
- Давай с двух сторон её !
Они окружили её с двух сторон, что у них даже не плохо получилось. Они били её с двух сторон и она не могла ничего сделать им двоим. Так и забили !
- Сдохни тварь!
- Саске - ты следующий !
Они направились на меня так же , с двух сторон. Ну не зря я тренировался с ними все эти дни, мой Sharingan стал ещё быстрее реагировать на их движения. Я с лёгкостью перевел их атаки на их же самих. Затем отбежал по дальше, для начала мне надо уничтожить водяного духа Суигетсу... Это будет не так сложно как в прошлый раз.
- Стиль Молнии! Chidori Sword - Меч Чидори!
Я быстро побежал на Суигетсу, бегая по разным сторонам.
- Джуго, я не могу сосредоточится на нём.. Хватай его !!
Джуго активировал второй уровень проклятой печати. Его руки стали такими же огромными как и в прошлый (ужасный) раз...Он очень быстро подлетел и остановился пред до мной. Он попытался схватить меня выстрельнув своей рукой но я успел увернуться и мгновенно появился сзади водяного духа и пробил его мечем чидори! Он просто лопнул.
- Да как так ? Ты не был таким на предыдущих тренировках ? Неужели эта такая польза от них ?
- Ты прав, Суигетсу ! Тренировки пошли на пользу и мне и вам!
Во время того как мы говорил с Суигетсу, Джуго подлетел в верх и попытался ударит рукой. Но я успел отойти от его атаки. Мой Sharingan стал чувствительным как никогда.
- Я так понял, Джуго, что нам его в Тайдзюцу даже не задеть. Надо менять тактику !
- Baku Suishouha – Сталкивающиеся разрывные волны
На меня направилась огромная волна. От нее я могу увернутся, но позади ещё Джуго который не стоит на месте, лучше принять удар на себя и отбиться от Джуго!
- Кссс...
- Он попался! Заканчивай с ним Джуго.
- Не так просто ! Молниевое замещение !
Появился сзади Джуга, и ударил с ноги в спину, после чего он полетел вниз и припечатался к земле.
- Один готов, остался ты Суигетсу. Готовся !
- Смешон, ты меня не чуточки не напугал !
- Gousuiwan no Jutsu – Техника усиления водяных рук.
- Теперь я не за что, не дам повредить свои руки!
Суигетсу, начал появляться от то всюду, слева, справа, с верху, из под воды, я не мог за ним уследить. Он нанес мне большое количество ударов руками. На моем теле не осталось ни одного живого места. Если так будет продолжаться то он меня изабьет до полу смерти.
- Сусано!
- Ну вот, опять, началось. И что ты предлогаешь мне делать ?
Теперь Суигетсу не может пробить мою броню. Я замахнулся Кулаком Сусано на Суигетсу, мне почти удалось его ударить но:
- Джуго, ты ? Ты живой? А я то думал, ты давно уже спишь. Но всё равно большое спасибо!
- Суигетсу, на тренировке мне удалось пробить его защиту, думаю если ты возьмешь свой меч то у нас ещё быстрее получиться это сделать!
- Отличная идея!
Они так и сделали. Начали с огромной скоростью бить Сусано и через несколько секунд они пробили Сусано. После чего подбили меня в воздух. Джуго подлетел ко мне и ударил меня вниз к Суигетсу, который подставил колено под мою спину. От ужасной боли я не мог пошевелиться. Они вдвоём подпрыгнули и сделали комбинированную атаку сверху. Слава Богу, они поняли, что я не могу продолжать бой и вовремя остановились.
- ахах.. Саске, у нас получилось это сделать. и я отомстил тебе за свою руку!
- Да не плохо ребята, я даже встать не могу. Мне нужна Карин. Чтобы поскорее востановиться для завтрашнего боя. Думаю я готов к встрече с Итачи.
- Конечно готов, ты один против нас двоих достойно держался. Даже почти победил, если бы не Джуго, то думаю даже победил бы.
Отредактировано Saske (2011-06-11 00:50:36)