Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия ранга А (Сасори)

Миссия ранга А (Сасори)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказчик:Деревня волн
Описание:Недавно в стране волн появилась група шиноби, ранга Чунин-Генин, всего их около 7, предводитель опасный преступник ранга В
Цель:Убить всех нападавших
Доп.цель:Принеси голову главаря)))
Данные:все шиноби сильные

Минимум 35 строчек

Награда: 200 рё

2

Я пришёл к казекаге.
"Здравствуйте,какая мисия сегодня?"
"Здравствуй Сасори, сегодня ты должен отправится в деревню волн,там стали происходить нападения на людей,нам известно точто этих нападавших всего 7!какой ужас мы потеряли 24 человека но ничё я уже знаю как его победить"
Я выбежал из здания каге и направился в дереню волн,через час я уже был в деревне и сразу направился к каге, прийдя к зданию каге направился в лес деревни волн. Через час я увидел какогото шиноби и как токо он меня заметил он набросился на меня и использовал "выстрел воды"и на меня двинулся воденая струя но я отпрыгнул и использовал "Стиль земли вторая атака"и на под моим противником земля превратилась в шипи но противник успел отпрыгныть и использовал "Стиль Воды: Поднимающаяся Водяная Пила" на меня двинулась маленькая вода которая резала всё на своём пути,я прыгнул в верх и использовал марионетку Карасу пустил в него иглы но онсделал  "Техника замены тела" и теперь в огне горела деревяшка а сам он сбежал*чёрт упустил ладно*я направился дальше,и через минут десеть из неоткуда вылетело 20 сюрикенов со взрывными свитками и я использовал"Техника замены тела" и бедную деревяшку разорвало на куски а сам я поевился в келометре от того места и направился вту сторону,когда я опять был на том месте рядом с деревяшкой стояло два ниндзи и разговаривали я прислушался "Чёртов шиноби я то думал ну ладно надо найти его, направляйся в пещеру и скажи всем чтобы искали его а если найдут его то пусть убьют понял!" После чего тот ниндзя пропал и я не понял куда он направился "Чёрт ладно щас с этим разберёмся" я кинул в него дымовые бомбы  и я стал пулять по нему сюрикены через 5 минут он уже лежал на земле не двигавшись и тут появился я подойдя к нему я проткнул его кунаем "Так один есть осталось 6". Я двинулся дальше но даже ища час некого не нашел но через 01:20 после случившегося я увидел пещеру она была пуста "О нет они сменили место вот чёрт" я пошел вокруг этой скалы но второй пещеры не нашел. Так как когда я закончил этот поиск я направился в лес чтобы найти себе укрытие.
На следующий день я опять отправился в лес надеясь точто найти хотябы одного враждебного шиноби и мне повезло через час поиска я нашел 4 шиноби котрые ходили по лесу и разговаривали о чёмто, но я не решил медлить и использовал "Стиль земли третья атака" их назал держать песок а я тем временем пускал в них сюрикены
http://naruto-best.ru/_fr/55/4676769.jpg
а эти шиноби их отбивали,через 5 минут они стояли запыхаясь, а через 10 минут все стояли чютли не дохлые и тут вдруг  враги попадали на землю с улыбкой но не тут был поевился я и кинул в них сюрикены и по убивали их "Вот и хорошо ещё 5 убил осталось 1". После чего я не нашел ни одного шиноби до самого вечера,и я решил отправится назад в укрытие.
А закончилась моя мисия ночью их главарь атаковал меня иглами и в меня политело 30 игл и 5 попали но изза регенарации они ненанесли мне сильного урона и увидев противника я использовал кураори и поймал его в обьятия но это оказался теневой клон а на нюм была записка иди в лес там закончим! И я сразу направился в лес. Когда я прибыл я увидел этого ниндзя ибыстро использовал Карасу
http://s44.radikal.ru/i106/0911/52/c7f471015ad6.gif
он упал  без сознания я подошел к нему и отрезал голову,после чего принёс её каге.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия ранга А (Сасори)