Демон
Описание:У одного из учеником Академии очень влиятельный отец,в эту среду должен пройти турнир на лучше нинздя академии,и как мне кажется он бы был очень рад если бы победил бы его сын
Задача: Ты должна научить Майо(ученик академии) хорошим техникам,которые помогут ему выйграть в турнире и стать лучшим..ну не все так просто во время тренировки Майо начинает сильно расстраиваться и ты замечаешь хвосты на его теле..Твоя задача сразиться и утихомирить демона который попытается совладать Майо,а так же рассказать все его отцу..
Строк: 35
Награда: 200
Миссия ранга A(Темари)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-08 20:09:36
Поделиться22011-06-09 12:45:05
Взяла миссию и вышла из резиденции. Так для начало надо найти Майо. Походив по всем тренировочным полям, я нашла его. Он тренировался сам. Я решила чуть помочь.
-Привет я Темари, буду тренировать тебя, - улыбнулась я.- Хм... Это хорошо. - Ответил он. - Какой стихией владеешь? - Огонь, - тихо сказала он. - Ясно. Начнем тренироваться? - да, - кивнул он. Перед тренировкой он признался, что любит кидать кунаи в цели. - Ну, тогда давай сначала потренируем броски, - улыбнулась я.
Он был рад, что наконец то сможет научиться кидать кунаи ровно в цель без промахов. мысли:Чем то он напоминает одну девочку Тен-Тен. Она ведь как я помню снайпер. Так вернемся к тренировки. Первый кунаи был с промахом он почти, погрустил, но я успела его успокоить и хвосты пока не появились. Мы продолжили тренировку. После одной неудачи у него стало даже очень хорошо, получалось. Он повернулся спиной побежал, потом быстро повернулся и кинул кунаи и он попал в цель. Он был рад, но потом один удар и промах. Он очень расстроился, и поделать, уже было нечего у него стали появляться хвосты. Я взяла веер и была готов к бою. Появился первый хвост. Он кричал, ему было больно. Кожа начала покрываться в тяжелых ожогах как у Наруто когда чуть была не сорвана печать. Он не контролировал себя. Им управлял Лис. Открыв на веер все три луны сделала несколько взмахов и он так как был еще чуть слаб отлетел. Далее я прикусила чуть палец и провела линию по трем лунам и этим вызвала он сделала несколько ударов тем подавив чуть Лиса и у него остался два хвоста место трех. Лис использовал огненный шар я не успела увернуться и упала на землю. Это очень отразилось на моем теле появилось место в огромной ожоге. Надо было срочно подлечиться, но не было времени для лечение поэтому еле-еле как встав я встала в боевую позицию чуть пошатываясь было очень больно.[реклама вместо картинки] я приготовилась к следующим атакам. Он не стал ждать пока я буду стоять нормально и сделал сведущий удар я успела прыгнуть и с помощью веера спокойно приземлиться на землю. Я решила прибавить время и подпрыгнув кинула два куная пока он их отбивал я быстро сделала несколько взмахов веером он не ожидал тупой чуть хд Он не еле удержался на месте. И на Лисе остался один хвост у меня осталось не так уж и много чакры. "Мидаре Сенбу" я ударяю Лиса и посылаю его тим в небо. После метаю в него сюрикены, под конец появляюсь сзади него и толчок посылаю на землю. Он падает и последний хвост исчезает. Мальчик лежал тяжело дыша. Половина тела было в ожогах. Я чуть знав медицину вылечила некоторые ожоги, но после этого аккуратно принесла его в больницу чтобы его подлечили. Подлечи вся он пришел в сознание и через часик смог встать мы пошли к его отцу. Когда отец увидел сына в легких ожогах он спросил меня, чо случилось. Я ему объяснила, что когда он расстроен, что тренировки плохие или у него, что-то не получается вырывается лис. Отец был подавлен, ему было очень больно. Но Лис больше не вырывался поэтому проблем не было. Вскоре после экзаменов я узнала, что Майо победил, он и его отец были очень счастливы. С выполненной миссией я пошла к Каге.
Поделиться32011-06-09 20:32:23
Пройдено