Описание: Найти утерянный архив (в этом архиве написано всё что было в Конохе со времен Первого Хокаге), который похитили Чунины из деревни Звука...
Задача: Ты обязана схватить преступников и привести их на допрос к Каге...а архив.. ты должна вернуть в библиотеку...
Примечание: Противники владеют токо тайдзюцу..
Минимум 20 строчек
Награда 120 рё
Отредактировано Itachi (2011-06-08 14:17:16)

. и ещё двух мальчишек
. они о спорили и из это го спора я поняла они споря .открывать или нет мальчишки хотят открыть а девчонка говорит что не надо. они спорили спорили по не согласились с ней. они пошли дальше я за ними. потом они услышали что за ними кто то идет.они обернулись но никого не увидели. стирано сказала девчонка ты слышал что нибудь. нет а что. просто такое ощущение что за нами кто то идет. я ничего не слушал. потом я вышла из укрытия. они увидели меня и бросили сюрикен
. я пригнулась и он пролетел мима попав в дерево. потом их ударило и они полетели и врезались в дерево. они встали морщась от боли. взял в руки кунаи и сюрикены. и бросили в меня некоторые попали. я опять их ударила. ветром. они отлетели и упали на землю. они опять встали и с ненавистью на меня посмотрели. я поняла что они очень злы. ну все мне конец пронеслось в моей голове. один из них по вернул руку и повернул ладонь ко мне.и в друг я услышала что в ухе у меня что то лопнула. я приложила к уху ладонь и увидела на ней кровь.надо все надо кончать с ними. я собрала все силы и создала из воздуха кулак и он ударил по ним.они отлетели и со всей силы ударились по дереву. подошла к ним. связала и взяла сумку в которой лежал архив. перебросила через плечо и пошла в деревню. они несколько рас пытались сбежать но все попытки были без удачными. и они с мерились с этим. и остаток пути прошли смирно. не пытаясь сбежать. когда пришла то отвела их к пятой. а сумку унесла в библиотеку. потом пошла домой отдыхать.
уж как то легко ты их обезвредила.