Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссиия Ранга А (Сасори)

Миссиия Ранга А (Сасори)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание:
Высокопоставленный чиновник страны Ветра намеревается отправиться на переговоры с феодалом страны Огня. Однако на него было совершено покушение, правда, неудачное. Следы указывают на то, что убийцы - шиноби из деревни Скрытого Тумана.

Цели:

1) Охранять чиновника от последующих покушений во время его путешествия
2) По возможности узнать, кто нанял убийц
3) Ликвидировать вражеских шиноби

Минимум 35 строчек

Награда: 200 рё

2

Дождь… Заканчиваются занятия в Академии, и все ребята весело, создавая много шума, выбегают на улицу и раскрывают пестрые зонты, из под которых то и дело высовываются руки детей, чтобы ухватить несколько капель теплого летнего дождя. Проходит несколько минут, и радостные возгласы слышатся совсем издалека, да и разноцветные зонты превратились в небольшие пятна вдалеке на темно-серой мокрой дороге.Я стою и смотрю вслед удаляющимся по дороге детям, не решаясь ступить под проливной ливень. Из здания академии выходят другие ученики, раскрывают над головой зонтики. В конце концов, я решался и сломя голову бежал домой. Футболка и кофта промокали насквозь, неприятно холодный ветер задувал под намокшую одежду. У меня никогда не было зонтика: первый зонт я забыл в каком-то магазине, денег на второй к тому моменту не нашлось. Да и дождь в солнечной Суне бывал не таким уж частым гостем, из-за чего в дальнейшем я просто забыл об отсутствии у себя такой вещи, как зонт. А потом я не покупал его, наверное, просто из упрямства. Почему-то мне хотелось доказать себе, что я могу спокойно обходиться и без него. Наверное, уже не стоит говорить о том, что я не любил дождь, в такую погоду мне всегда хотелось спрятаться где-нибудь в теплом месте и думать о чем-нибудь грустном, а еще хотелось, чтобы кто-нибудь был рядом и мог сказать что-нибудь приятное и успокаивающее…
Когда я вбежал в дом то меня там ждал Казекаге и какойто странный тип. Это оказался чиновник страны ветра. Он просил что бы ему выделили одного шиноби  проводник/телохранитель. Я согласился сразу потому что во первых: не чего было делать а во вторых я хотел испытать свою новую марионетку Карасу которую недавно сделал.Мне сказали что "На чиновника Ветра было совершено покушение, правда, неудачное. Следы указывают на то, что убийцы - шиноби из деревни Скрытого Тумана." Я всё понял и мы отправились в путь. Не успели мы отойти от деревни как вдруг за нами увязались 3 ниндзя похожие на шиноби из деревни Скрытого Тумана. Сначала я на них не обращал внимания, но когда мы остановились на привал они куда-то исчезли. Во время привала сорвалась буря и мы должны были искать укрытие. Спрятались в небольшой пещере. Буря закончилась и мы собрались отправится в путь как в друг ни откуда возьмись появились трое ниндзя, похожие на тех что внезапно исчезли. И сразу стали мне угрожать если я им не отдам чиновника. Я ответил "Вы кто такие чтоб я вас слушался" и двое из них на меня напали.
Я снял корасу http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/b/bf/Karasu.png/180px-Karasu.png
и направил на одного из нападающих
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100523045513/naruto/images/thumb/5/59/Kuroari.jpg/300px-Kuroari.jpg
тот успел отклонится но я в него тут же кинул кунай и попал ему в солнечное сплетение. Он упал но сразу не умер.
Во второго противника я усыпил снатворным которое карасу выпостило почти в ему в лицо
http://www.gaara-fr.com/marionette/08.jpg
Я на секунду отвлёкся но и врагу хватило секунды чтоб подобраться ко мне не замеченым, он сразуже ударил меня несолькими ударами по торсу и я упал. Он не стал меня дальше добивать потомучто наверно подумал что раз я марионеточник значит слабый. Я осторожно поднялся и направил на него марионетку. Марионетка Корасу заскрипела и перестала двигаться, противник тем временем увидел что я всё ещо не сдался, пошёл ко мне. На подходе ко мне он достал кунай и подойдя на расстояние в 1 шаг кинул в меня, он был уверен что мне придёт мгновеная смерть так как он кинул прям в висок. Но я успел сделать замещение с Кураори. Поскольку карасу перестала двигаться, как только я сделал замещение тут же поймал противника в кураори и убил его так. Остался 1 в живих потомучто я его усытил пару минут назад. Теперь мне осталось узнать кто же они были и кто заказал их. Когда он очнулся связаный я сразуже у него спросил кто заказал их и он мне ответил "Нас заказал Ханзо Саламандра. http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/0/1270494/43769779.jpg
Я его убивать не стал а отпустил, его итак убьет Саламандра. Потомучто он провалил мисию. Переждавши второю бурю мы отправились в страну огня.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссиия Ранга А (Сасори)