Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссиия Ранга B (Темари)

Миссиия Ранга B (Темари)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание:Уже давно ходят слухи что люди исчезают ,их убивают люди у которых есть свои цели .Некто неможет их засечь ,трупы прибавляются а виновных досихпор непоймали.
Также есть возможность что это наемные убийцы .

Цель:Поймать Убийц и предоставить Каге .Убивать только в крайнем случае.
Минимум 20 строчек

Награда: 120 ре

Отредактировано Itachi (2011-06-05 11:26:09)

2

Взяв задание вышла из резиденции Каге. Да уж какие то маньяки. Усмехнулась мыслям.  Так для начала надо найти место где пропадали они. Опросив несколько людей. Я узнала, что на окраине города есть одно место, куда все боятся заходить. И именно там находили трупы.  Но некоторые из них были живы поэтому я решила наведаться к ним. Врач меня пропустил. Опросив про внешность я узнала что эта небольшая группа людей. Они еле помнили как они выгляди ли, но одна старушка вспомнила всю их внешность. Интересно как это она никому не рассказала боялась. Понимаю. Так от старушки я узнали, что они выгляди ли очень не вино никто не мог и подумать, что они убивают людей. . Два парня и девушка.  Первый парень был небольшого роста, красно-алые волосы коротко подстрижены. http://content.foto.mail.ru/mail/asy-987/_blogs/i-442.jpg . Второй парень очень напоминал девушку, но это не так, черные волосы, прекрасная улыбка, кимоно черное, http://content.foto.mail.ru/mail/asy-987/_blogs/i-441.jpg . А девушка была среднего роста, длинные волосы, желтые глаза очень напоминала ведьму и одевалась также http://content.foto.mail.ru/mail/asy-987/_blogs/i-440.jpg .  Подойдя к тому району. Пробежали мурашки, темное, очень темное место. Даже кошки и собаки бояться туда забежать. Птички не летают. Можно сказать мертвое место Земли.  Зайдя туда можно было услышать разные крики, они напоминали крики умерших людей. Переборов страх я зашла туда. В самой середине этого "мертвого" места было одно место где светило солнышко. Так уюто стало , что я даже улыбнулась, но вспомнив про миссию улыбка сползла с лица. Только  подумать тут на током прекрасном месте можно убивать людей,  зеленая травка окрашивается в темно красные цвета. 
-За смертью пришли 7 - раздался голос сзади.  Я обернулась сзади меня стоял парень волосы алые. Коротко подстрижены. Это первый. Он не стал ждать и напав он был не так уж и сильным поэтому я победила его ударив пару раз в живот и нажав одну точку после чего он отключился на некоторое время.  Если он тут значит скоро появятся и другие. Потом появился другой парень.  Он и правда   был похож на девчонку. "Камаитачи но Дзютсу" и огромный режущий потом воздуха отбросил его на несколько метров и он потерял создание. Связав их я стала ждать девушку. Она не заставила себя ждать.  Выглядила как ведьма  правда.  Она была сильным противником, но я победила ее "Мидаре Сенбу" и я ударяю ее посылая в воздух. После метаю в нее веер и потом посылаю ее толчок на землю. Она потеряла сознание.  Связав их все я потащила их к Каге.

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссиия Ранга B (Темари)