Протяжный писк будильника нагло ворвался в сумрак комнаты. Рука выскользнула из-под одеяла, смахнула его с тумбочки на пол. Вредный будильник никак не хотел замолчать и дать мне еще немного понежиться в сладкой рассветной дреме. Голова оторвалась от подушки. Глаза медленно открылись и начали пытаться найти источник неприятных звуков. Будильник уже истошно орал. Пришлось выбираться из-под теплого одеяла и лезть под кровать, вытаскивать этот проклятый механизм и выключать его. Утро уже вступало в свои права. Медленно, словно наугад, я побрел в душ. Выйдя с душа я оделся и пошёл на кухню в надежде что меня там ждёт завтрак, но увы. После того как мои родители умерли я остался жить с бабушкой. Придя на кухню я заварил себе чай, приготовил бутерброды и принялся завтракать. Нормально позавтракать не удалось. Ко мне пришёл ювелир с просьбой провести его срочно в Коноху, точнее говоря быть сопровождающим и в тоже время охранником. Я согласился, дома и так было скучно. В спешке я выпил чай и доел. Повесивши за спину марионетку мы отправились в Коноху. Большая половина пути была без приключений, но на подходе в Коноху к нам пристали, с виду они были похожи на бандитов но кто знает кто они. Бандиты потребовали ювелирные украшения, я им сказал что "У нас нет ни каких ювелирных украшений" но они дальше настаивали на своём. Я не выдержал и спросил у ювелира о чём они говоря, и тут он из своей маленькой сумки достал и показал мне
Увидев это я сказал что бы они шли прочь отсюда, но они оказались настырными. Стояла жара, было трудно сосредоточится. Мои худшие предсказания оправдались, они на нас напали. Их было трое. Я быстро снял марионетку с плечей и направил на одного из них. Второго я поймал "Стиль земли третья атака" теперь он некоторое время не может двигаться, тем временем я марионеткой поймал второго противника и проткнул его. Осталось двое, тот которого я поймал я убил "Стиль земли вторая атака". Третий не захотел драться и убежал. А я стряхнув с себя пыль отправился в Коноху. Больше по дороге нам ни кто не попадался и мы успешно дошли до деревни ни разбив и не потеряв ни одного украшения.