Заказчик: Казекаге
Описание: Один шпион из Деревни Скрытого Звука проник в нашу Академию и унес один секретный свиток с запрещенными техниками.
Цель: Ты должен догнать его, обезвредить и вернуть свиток назад.
Награда: 120 ре
Минимум 20 сточек
animeworldik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия ранга В (Темари)
Заказчик: Казекаге
Описание: Один шпион из Деревни Скрытого Звука проник в нашу Академию и унес один секретный свиток с запрещенными техниками.
Цель: Ты должен догнать его, обезвредить и вернуть свиток назад.
Награда: 120 ре
Минимум 20 сточек
Взяла задание и пошла в академию. Расспросив и узнать как выглядел этот шпион. Опросив несколько людей я узнала, что у него были красные волосы,худой и была таким добрым, что и нельзя подумать, что он шпион. . Теперь зная как он выглядит будет легче. Обойдя город го я не нашла значит он уже за пределами. Выйдя из деревни. На песке я увидела следы. Это его, - подумала я. Я шла по ним по пути мне встретилась девочка ей было где-то 15 лет блондинка. --. Но не смотря на красивую внешность. Глаза были пустые, не показывали никаких эмоций. Смотреть на нее стало страшно, но когда я щелкнула пальцами, то глаза стали такими какими должны быть и как по нажатию кнопки она заплакала. Села на корточки и заплакала, как совсем маленькая девочка лет 5 потерявшаяся свою маму. Я была растере на. Ну конечно видишь девочку,а она по неизвестно причине начинает плакать. Я подошла к ней и спросила, что случилось. Она как по нажатию кнопки заплакала так по нажатию кнопки и прекратила. Я помню мужчину, да мужчину. Красные волосы, худой и .... После этого "и" она замолчала. Куда он пошел?, - спросила я. Девочка показала куда-то в сторону и отвела ее к охране чтоб они отвели в госпиталь я пошла туда куда показала девочка. Спустя некоторое время показался парень очень похожий на шпиона. Черт, это он и есть. Отведя его в сторону как бы поговорить. Он купился. Хах. Я заметила сзади его свиток, да-да, именно тот самый свиток. В бою он был так себе сначала я ударила его по животу по спине. "Мидаре Сенбу" я ударила противника, посылая его в воздух. После метаю в него свой веер, и под конец я появилась сзади него и посылаю врага на землю. Он был побежденный. Забрав свиток пошла обратно в Суну. По пути никого не было. Очень даже странно. Воды стало ел-еле не хватать. Но вот уже далеко можно было увидеть деревню. Сделав нач лег и отдохнув день я пошла в Суну с новыми силами возле ворот я стала прямо и пошла к главным воротам, там охрана меня пропустила. И я пошла к Каге с выполненной миссией и отдать свиток.
Отредактировано Prussia (2011-06-03 09:50:09)
Пройдено
Хоть и одна картинка но уже гораздо лучше)
Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия ранга В (Темари)