Название: Конвой
Стоимость: 60 рё
Описание: По территории нашей страны проезжал конвой с опасными преступниками которые как то смогли выбраться с него. Надо разобраться с ними что бы они не сеяли хаос среди мирных горожан селения.
Особенности: Их Будет 2, враги не чего не имеют кроме сюрикенов и не большого знания тайдзютсо) тк что думаю ты справишься! (используй техники которые выучил)
Стиль: 10 строк,с использованием хотя бы 2 картинок)
Миссия ранга С (Sasori)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-02 19:27:13
Поделиться22011-06-03 00:13:11
Сидел я однажды в городе на высоком столбе, смотрел вечерний закат. И вдруг увидел как в город через главные ворота проезжает конвой, он был не большой. Ехал он не спеша, я бы сказал что даже на месте стоял. Я сидел чистил свою марионетку, и увлёкся так что про конвой совсем забыл. Вспомнил про него тогда когда они проезжали по главной улице Суны. Был самый обычный вечерний день с прекрасным вечерним закатом, но как говорится в такие моменты всегда должно что то случится. Доехавши до конца главной улицы я вдруг замечаю как двое типов незаметно выбираются из повозки, и направляются в сторону дома Каге. Я сразу понял что все это может закончится плохо. Повесил за спину Кураори я отправился за сбежавшими. Начало темнеть, стало хуже видно. На подходе к дому Каге я увидел промелькнувшую тень, и сразу же направился туда. Но это оказалась ловушка и в меня полетели 3 сюрикена.
Я успел сделать замещение, и сюрикены попали не в меня а марионетку
И тут то им и пришёл конец, я сумел спрятаться в тени. А свою марионетку направил на одного из них
И обхватил в сильных объятиях одного из сбежавших
Он оказался настолько жалок что я даже не успел на всю силу его сдавить как он потерял сознание.
Второй преступник хотел сбежать но выбрал не правильную сторону в темноте наткнулся прям на меня. И он сразу начал меня атаковать своим тайджюцу, поскольку я не силён в тайдзюцу мне пришлось отступить. Это оказалось не так то и сложно потому что противник неумело споткнулся и упал. Я не теряя времени заманил его в Кураори
[реклама вместо картинки]
Убивать не стал потому что он так испугался что вопил на всю деревню. Я отвел их обоих к охране.
И снова сел на столб досматривать вечерний закат.
Отредактировано Sasori (2011-06-03 16:33:48)
Поделиться32011-06-03 16:09:27
Пройдено , молодец +30 рё от меня
P.S.: продолжай в том же духе