Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия ранга С (Sasori)

Миссия ранга С (Sasori)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Похищение
Стоимость: 60рё
строк: 10
Описание:Незаметно выкрасть ,у ранее выслеженной вами банды, предмет,который они украли и передайте его каге

2

Выслидил я тут одних барыг выследил их было 5 человек, и у них был хабар тот который надо было моему казекаге. Я за ними проследил,один раз чуть не выдал свое место положение. Барыги дошли до своей нычки и стали жестоко бухать. Я последил за ними ещё полчасика, все не как не мог найти путь как бы к ним до браться не замеченым. Но тут мне пришла идея и принесла "литр" выпивши литр я понял что мне их надо выманивать. Начал я их выманивать и вот один попался в мою уловку, да вляпался так что несло от него не на шутку. И я пока он не громко ругался подкрался к нему и скрутил шею. Осталось четверо 2 из них быле в отключке, значит осталось ещё 2. И мне крупно повезло, потомучто те 2 которые не были в отключке отшли по нужде. Один стал типа под деревом но насамом деле это была моя марионетка Кураори, я не долго думая толкнул его и он попал во внутрь, там где ему и пришёл конец, а ворого я вырубил кунаем по горлянке он не успел даже пискунуть. Пока те двое сапали я незаметно забрал у них хабар и ушёл в деревню. Прийдя в деревню отдал хабар Казекаге.

Отредактировано Sasori (2011-06-02 19:16:48)

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия ранга С (Sasori)