Описание: Казекаге Гарру Собаку похитили Акацки, а именно Сасори и Дейдара для изъятья Шикаку из него. Пока Наруто с Каташи побежали вдогон за Дейдарой, Сасори остался охранять Гаару.
Цель: Твоя задача вместе с бабулей Чио одолеть Сасори и вернуть Гаару в деревню, пока он еще жив...
Награда: 400 ре
Сток: 60, картинки
Миссия Ранга S (Сакура)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-02 14:08:06
Поделиться22011-06-02 15:31:30
проснулась утром и пошл в резендещию к пятой.по пути встретила темари она сказала что приходила к пятой что бы сообщить что прпал гарра и нужно наша помощ. я кивнула что поняла и сказала что мы поможим. она сказала спосибо и побежала к воротам где ей ждал канкуро . через несколько минут я была около резендеции пятой. зашла туда и постучалась. стой стороны двери сказали что бы я входила. за столом сидела цунаде . около стола стояли наруто и какаята пожелая женциня. знакомся это бабуля чио. ты её уже знае. я кивнула голову.очталось дождатся каташи и можно отправлятся в путь. гдето через час появился каташи . вы как всегда опаздываите. извените.хорошо раз тут все могу расказать что вам предстои очень важноеё задание. гарру похителди. что это не возможно. оказывается возможно. слушайте. его похители дейдара и сасори. я понял почему его похители передил цунаде наруто. и почему же. в нем как и во мне заточен демон. акацки хотят из гарры изять демона. правильно наруто это они и хотят зделать с ним. но зачем им нужен демон. этого мы к сажелению не знаем. теперь вы все знаите можите оотправлятся. мы вышли из кобинета и пошли к выходу из резендец. потом в молчание пошли к ворот. когда вышли из ворот и пошли в лес на поиски похитителей.мы бежали очень долго . в голове была толлько одна мысли поскорее найти . мы все жутко устали и решили передохнуть. потом когда одохнули побежали дальше. бежали до темноты когда уже стемнела так что ничего нельзя было видеть и устали. решили пререночевать здесь а на следующие утро отправились в путь дальше. тап прошли дня два. как на лугу неожидано увидели дейдару . где гарра одайте его по хорошему. размечтался носитель демона думал я тебе вот так просто тебе его одам. ха ха ха ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала срозись соомной тогда ели выживиш получеш четвёртого. хтя врятле ты выживиш. да неужели посмотрим кто ещо выживит а ты просто задавака который считае что он лучше и круче всех развен не так. а я смотрю ты смелый. наруто не лезь на ражон я тебя прошу. хорошо не буду. слушайте у меня есть план. он подошол и каждому из нас сказал что мы разделимся наруто я каташи будут сражаися с дейдарой а нам надо будет найти сасори. хорошо наруто я согласна с твоим планом. но я тебя очень прошу бериги себя я не хочу что бы с тобой что нибуть случилось.обещаю сомной все будет хорошо.вот возьмите мы будем с вами держать связь. если что зови те нас. хорошо каташи сенсей.мы ушли и оставили наруто и каташи на душе было тревожно. но знала с наруто ничего плохого не далжно случится он веть обещал. мы шли гдето час пока чио не сказала что бы мы не остановиллись. я посмотрела на ние удивлено но все таки остановилась. она села на земли и облокотилась на дерево. я подошла к ней с просила что случилось. она лиш улыбнулась и сказала что все нормально просто услала немножко отдахнет и пойдем дальше. она немножко отдахнула и мы пошли далше.вскоре мы подошли к какойте пищере. мы перегленулись и решили зайти посмотреть что там внутри. мы заши и увидлели какогото человека . чио стала с нимговорить из разговора стало ясно что сассори который находится внутри этой каклы ей внук.с который она не виделась уже двадцать лет.она сказала что нам надо подобратся близко и раздить куклу но так чтобы нас не коснулся ни хвост и оружеё которое он обезательно будет метать.он сказала мне на ухо план которым мы будем действовать.она сказала что никти из чакры прикрепит комне и будет мной управлять. я кивну что поняла. сасори в это время подумал что ему ничего не слышно что его бабушка говорит мне.мы побежали на него и благодаря тому что бабуля мной управляла я и она увернулись от игл. и неожидано передомной появился около моего лба шип от его хвоста.чио останановила меня если ещо немного то это то шип проткнул бы мне лоб. потом я ударила по ниму кулам и полетелла назад. когда расеялся дым то перед нами появился парень лет девятнадцати . как говорила бабуля он покинул деревни двадцать лет назад лет назад и он даже не постарел. а выгледил лет на девятнадцать.они опять началь о чем то разговарировать. выяснолось что он свое телорпотом я опять на него побежала с кунаем на него. но из куклы которую он вызнат из одной руки пояаились много рук и все устримились на меня. но благодаря чио смогла от них увернуктся.потом меня опять онесло назад. потом бабуля вызвала двух марионеток мужчина был очень похож на сасори. я подумала не отёц ли эта ему. но потом выяснилось что это родители сасори которые умерли когда он ещо был маленьки. и что это его перые марионетки которыми он играл.он думал что знаит их хорошо. но он ошибся чио хорошо над ними поработала. добавила несколько изменений. она сказала что бы я стоя позади марионеток. они прикоснулись ладонями и из них появилась леска. и они полители на марионетку сасори. и они стали сражатся. руки и пальцу и обоих двигались необычайно быстро. я смотрела с идивление. эти мариотерки повиновались каждому движению пальца.но потом почуствовала что меня что то тянет в сторону сасори. он смотрел и ухмылялся. чио посмотрела в мою сторну и поняла что случилось и стала тянуть на себя. так они тянули пока сасори не сказал что из меня и бабушку.потом он поднял руку и выпустил ядовитуй дым. если его вдохнуть хоть чуть чуть то сразу умреш. я задержала дышания. и старалась не дышать. но тым похоже не хотол расеиватся.но в соке он стал потишоньку расеиватся. и вскоре можно было дышать. меня понесло назад к чио.упала на колени и откашлилась. потом встала на ноги и откашлила.потом неожи появилась очень много марионеток. они стали сражатся. бой продолжался очень долго. но наддо было закацчивать. когда мы с бабулей убили сасори. то пошли дальше в пещеру. что бы найти гарру. нашли в какойто коинате очень похожей на лаболаторию. на столе лежал гарра. полу живой полу мертвый.бпбушка чио вылечила его и мы пошли на поиски наруто и каташи.
Отредактировано сакура (2011-06-03 13:05:42)
Поделиться32011-06-03 14:33:03
Пройдено