Взяла задание. Подумала, какие бедные дети. Пошла к окраине Суны. Взрослые восстанавливали, но на их лица можно было понятно, что они подавленны. Ведь некоторые из них отцы детей, которые пропали. Увидев на дороге еле видные следы маленьких детей, ну конечно жители тут натоптали, поэтому их еле было видно. Я начала дело настоящего сыщика. Взяв лупу, стала внимательно присматриваться к следам детей. Они направлялись то в одну сторону, то в другую. Было видно, что они начала паниковать и не знали куда идти. Вскоре несколько уже более уверенных шагов шли к воротам Суны. Странно, шаги выводили из Суны. Очень странно как охрана могла пропустить группу детей одних. Спросив охрану, узнала, что они отлучались на десять минут, потому что их звал Каге. Вот именно тогда дети и вышли из города. Пройдя через главные ворота, пошла по следам. Вскоре они стали еле видны. Иду-иду где-то минут 10. Вдруг по пути встретились пару человек. Очень подозрительные. В руках у одного была ленточка девочки. Значит, дети встречались с ними. Но для чего? Очень интересный вопрос. Они стали нападать. Но так как мы были в пустыни преимущество у меня. "Фусаджин но Дзюцу" и пылевой ветер с смешанной пылью попадет им в глаза и они ослепли. Ударив потом их несколько я пошла дальше. Шаги были все дальше и дальше. Надвигалась буря. И вот уже спустя некоторое время были песочные смерчи. Но они спустя пол часа пропали. Когда он начался то все следы детей пропали. Это плохо, - подумала я. Проходя еще несколько часов по еле-еле воды следам. Бутылка вода была уже наполовину пуста. Но вот следы стали четкими значит дети уже близки. Это очень хорошо, - про веря сумочку осталась ли там вода и еда. Все осталось ведь дети будут наверно голодными и очень будут хотеть пить. Спустя десять минут я встретила одного ребенка. Он сказала, что они ушли дальше думаю, что там живет фея которая им поможет хD Вот идем мы идем и идем и находим эту группу детей. Они сидели на песке и плакали. Я их успокоила и после того как они чуть поели и попили. Мы пошли обратно в Суну чтобы обрадовать взволнованных родителей детей. Спустя несколько часов или несколько суток. Мы были в деревни. Ее в остановка была уже закончена. Когда взрослые услышали смех детей они сразу прибежали к главным воротам. Они плакали от счастья, что нашлись их дети. Очень трогательная сцена. Потом я пошла к Каге с выполненной миссией.