Название: Похищение
Стоимость: 60рё
строк: 10
Описание:Незаметно выкрасть ,у ранее выслеженной вами банды, предмет,который они украли и передайте его каге.
Миссия ранга С (Темари)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-01 11:35:02
Поделиться22011-06-01 12:45:57
Взяла задание. Пошла в лес залезла на дерево и сев на ветке стала их "караулить". Погодка была прекрасна, зеленая травка, синие,ясное небо, птички поют. Закрыв глаза можно услышать шёпот деревьев. Спустя несколько асов таких вот "отдыха" я услышала шаги. Открыв глаза я увидела банду мужчина. Один из них крупный, второй средний, третий такой же. Спустя пол часа начало темнеть. Разбив лагерь они начали засыпать засыпать. Один из них самый крупный не спал и ушел в лес за дровами для костра. Воспользовавшись моментом я выбежала из-за кустов где пряталась и первому скрутила шею в несколько сторон да так сильно, что что-то хрустнуло пощупав пульс я ничего не услышала вывод первый мертв. остались еще двое. Со вторым я расправилась также. Остался одни. Скрывшись за кустами стала его ждать. Спустя пятнадцать минут появился он. Взяв палку я тихо подошла сзади, но случайно наступила на ветку и она хрустнула. Он меня заметил. Не теряя время я ударила его по животу два раза, от боли он согнулся и это его ошибка. Я ударила по голове и он упал без сознания. Забрала документы и спрятала у себя. Отдав эту "гориллу" охране направилась к Каге чтобы отдать документы.
Поделиться32011-06-01 13:22:11
Пройдено