Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссии я Ранга С (Темари)

Миссии я Ранга С (Темари)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:груз
Описание:Помочь переправить через реку важный груз. Важность этого груза то, что он артефакт. Посторатся уберечь груз от банды розбойников...
Символы:10 строк
Награда:60 рё

2

Взяла задание. Зашла как всегда за веером.  И пошла к грузу.  Этот важный артефакт нес один челочек. Старичок такой,седой х) Стали идти на мосту встретили одну банду. Две девушки  пацан мелкий такой. С виду не видно, что это банда разбойников.
-Кто вы? Хотя.мм..не важно вы не пройдете дальше того где сейчас стоите.
-Да не пройдете 
Какой смешной и маленький малыш.
-А кто сказал, что это ваш мост?  - уже сказала я не удержалась.
-Я так сказала.
-А кто назначил тебя главной?
И после моих слово она замолчала. И я тоже молчала. Она рассмеялась. Потом побежала.Решила напасть.  Подбежав ко мне она прыгнула и уже хотела ударить меня ногой по голове, но я вовремя отразила удар.  Она отлетела на несколько метров и потеряла сознания. Потом напал другой парень лет так на 18 он появился неизвестно откуда.   "Камаитачи но дзюцу "  он отлетает на несколько метров. Остался один мальчик. Он посмотрел на меня потом на девушку и заплакал. Даже жалко стало, но ничего не поделать. Я подошла к старичку помогла встать убедилась, что артефакт цел  и мы спокойно перешли через реку по мосту.  С успешной миссией пошла обратно в Суну к Каге.  http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/1.gif

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссии я Ранга С (Темари)