Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия Ранга С (Темари)

Миссия Ранга С (Темари)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Конвой
Стоимость: 60 рё
Описание: По территории нашей страны проезжал конвой с опасными преступниками которые как то смогли выбраться с него. Надо разобраться с ними что бы они не сеяли хаос среди мирных горожан селения.
Особенности: Их Будет 2, враги не чего не имеют кроме сюрикенов и не большого знания тайдзютсо) тк что думаю ты справишься! (используй техники которые выучил)
Стиль: 10 строк,с использованием хотя бы 2 картинок)

2

Отличное задание)  Пошла выполнять. Зашла домой взяла веер и пошла выполнять миссию.  Стала смотреть где может быть этот конвой )) Пока ничего нет...Спустя несколько часов где-то в 6 километрах от меня увидела что-то подозрительное. Когда расстояние между мной и этим объектом было 2 километра я разглядела что это тот самый конвой. Подождав пока он подъедет взяла веер. "Камаитачи но дзюцу " и  потом воздуха смешанный с чакрой разрезает цель пополам (тележку в которой ехали преступники ).http://images.gifmania.ru/Animated-Gifs-Manga/Animations-Naruto/Images-Temari/temari5.gif
     Потом обычный взмах веером и тележка уже далеко от преступников. Они поворачивают голову ко мне и смотрят один /наверно дурачок/ кидает в меня сюрикен думаю, что хоть как то меня поранит, я этот сюрикен легко отбиваю. Другой поумнее стоит и следит какие техники и печати использую. Тот первый начинает использовать Тай-дзюцу. Подбегает ко мне, а я как взмахну веером, что он отлетает на несколько метров. Второй  смотрит на товарища потом на меня и кидает два сюрикена которые легко отбиваю. Потом он потрагивает и хочет нанести удар сверху. Смотрю вверх и блин прям на солнце. Ничего не вижу, вдруг появляется тень, но я успеваю отпрыгнуть.http://naroto-sait.ucoz.ru/_ph/92/2/564515756.gif
"Татсу но Ошигото " и смерч из воздуха и чакры возникает возле него. Его подбрасывает вверху и он падает на землю. Подхожу он без сознание.  Связываю и виду к охране. Они то знают что с ним сделать)) Пошла К Каге с успешно выполненной миссией.

Отредактировано Prussia (2011-05-24 16:29:58)

3

ПройденО

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия Ранга С (Темари)