Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия ранга С (Prussiа)

Миссия ранга С (Prussiа)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание:в последнее время резко сократился обьем полезных и вкусных грибов ,поставляемых с заброшенных серебрянных шахт. Из небольшого бывшего поселка шахтеров (теперь это поселок грибников) поступил запрос на помощь шиноби в решении этой проблемы. Следует разобраться ,в чем там дело.

Задача: разобраться с ситуацией в шахтах , но и бить осторожным в шахте много пауков...

Минимум 10 строчёк
Награда : 60 рё

2

Взяла задание.  Пошагала к себе домой взяла все что мне нужно. Так  по моему ничего не забыла. Огляделась. Все готово. Пошла к главному ходу со стороны деревни. Вышла из деревни. Взяла карту так значит сейчас туда потом туда , а потом налево потом вправо и снова налево. Все ясно. Иду-иду. Остановила и посмотрела на небо. Хм уже темно. Очень быстро. Ну ладно пошла дальше. Спустя день и несколько часов я была уже возле заброшенных серебряных шахт. Подойдя к одному человеку спросила где  сейчас самый главный. Показав куда-то в сторону пошла туда.  Встретившись с ним спросила почему же сократился объем грибов. Он, сказала, что на них стали часто нападать и забирать  половину грибов. Хм. Это интересно. Спросив в какое время они приходит я узнала, что в шесть ровно. Вот уже 17:50 через десять минут появились они. Спрятавшись за дерево я увидела не большую компанию людей.  Подойдя к главному они стали  угрожать. А он от страха медленно пошел приносить корзины грибов. Взяла веер сказала не очень громко  "Фуутон: Татсу но Ошигото " появился смерч вокруг этой банды и они не смогли противостоять. Заве зам им руки я поняла, что они  психи. Я отвела их в ближайшею псих-больницу и отправилась обратно в Суну к Каге с выполненным заданием.

3

Пройдено http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/3.gif

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Миссия ранга С (Prussiа)